vingod 159 Опубликовано 25 мая, 2008 Если не ошибаюсь Россия!но чьи там запчасти остаётся только догадыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvel1 37 Опубликовано 25 мая, 2008 Если не ошибаюсь Россия!но чьи там запчасти остаётся только догадыватсяДа неее...НОРМАЛЬНЫЙ насос...И работает,как автомат Калашникова...ЛИЧНО Я-ДОВОЛЕН!!!))) РЕКОМЕНДУЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharovvv 21 Опубликовано 25 мая, 2008 Хотите нормальный компрессор, покупайте в Бежецке, завод АСО! Но это реклама(да простят меня модеры), качал как-то газель компрессором за 600 рублей, вполне справился за 3 минуты, марку и производителя сказать не могу- брал у соседа на 5 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 25 мая, 2008 В журнале за рулем, хвалили компрессоры мустанг.вроде Россия. Но мне такие тоже не попадались в магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 25 мая, 2008 А никто не задумывался об установке штатного компрессора в газель? В частности я подумываю заменить натяжной ролик компрессором со шкивом поменьше и ресивер воткнуть, а там уже можно будет подумать и об установке пневмоподвески на подушках :rolleyes: очень уж мне понравилось на китайце тупо втыкать шланг в ресивер и подкачивать колеса.Штатный компрессор увеличит нагрузку на двигатель,а пользоваться им не каждый день.Лучше это место займет гидрач или кондиционер, а лучше и то и другое вместе!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 25 мая, 2008 В журнале за рулем, хвалили компрессоры мустанг.вроде Россия. Но мне такие тоже не попадались в магазинах.Мустанг отпадает для Газели - качает только до 2,5 атм. Муссон надо, этого же завода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 25 мая, 2008 А какой нагрузке на двигатель ты говоришь? открыл ему клапан чтоб сжатия не было в цилиндре компрессора и пущай себе молотит, а понадобится - перекрыл и пустил давление в ресивер. Ну если тока в холостую будет мослать тогда можно!Хотел тебе в личку написать, но не получилось , говорит что ящик твой полный!Ты откуда с Казахстана ясно а конкретней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 25 мая, 2008 А никто не задумывался об установке штатного компрессора в газель?У gruzperevoza стоит электрический! Смотри видеоролик. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Интересно какой бы компрессор приспособить, чтоб газа закачать из домашней сети в автомобиль на метане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Volca Опубликовано 25 мая, 2008 Интересно какой бы компрессор приспособить, чтоб газа закачать из домашней сети в автомобиль на метане?Можно поепробовать компрессор для аквалангистов, он качает до 200 атмосфер, но он стоит от 250000рублей нормальный. только не знаю, будет ли он закачиватьь метан из газовой трубы дома.. я давно думал над этим. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koval.sergei 0 Опубликовано 25 мая, 2008 В журнале за рулем, хвалили компрессоры мустанг.вроде Россия. Но мне такие тоже не попадались в магазинах. у меня был такой агрегат не советую, одним словом гав.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 25 мая, 2008 а там уже можно будет подумать и об установке пневмоподвески на подушках :rolleyes:Ага, и о паровозном гудке ;) Можно поепробовать компрессор для аквалангистов, он качает до 200 атмосфер, но он стоит от 250000рублей нормальный. только не знаю, будет ли он закачиватьь метан из газовой трубы дома.. я давно думал над этим. :DБудет качать, заправка только недели две будет длиться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil 37 Опубликовано 25 мая, 2008 Ага, и о паровозном гудке ;)У gruzperevoza уже стоят!Будет качать, заправка только недели две будет длитьсяЕсли раньше не взорвется! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 26 мая, 2008 Ага, и о паровозном гудке ;) Будет качать, заправка только недели две будет длиться :lol: А как ты превратишь газ в сжиженое состояние? Можно поепробовать компрессор для аквалангистов, он качает до 200 атмосфер, но он стоит от 250000рублей нормальный. только не знаю, будет ли он закачиватьь метан из газовой трубы дома.. я давно думал над этим. :D Во первых у тебя в трубе пропан,а не метан.Во вторых надо было в школе хотябы средне учиться и не прогуливать химию и физику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) А как ты превратишь газ в сжиженое состояние?Во первых у тебя в трубе пропан,а не метан.Во вторых надо было в школе хотябы средне учиться и не прогуливать химию и физику.У меня в трубе метан!А в жидкое состояние мне и не надо!У меня компремированный газ 200 атмосфер машина заправляется на АГНКС.К стати у нас метан 7руб. за куб.А в домашней сети 1.70руб. за куб. Вот тока компрессора такого нет чтоб закачать себе дешевого газа. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Славка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 26 мая, 2008 ВКО, Усть-КаменогорскЯ учился в Усть-Каменогорске в 3классе в новой согре жили.Земляк однако. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 26 мая, 2008 У меня в трубе метан!А в жидкое состояние мне и не надо!У меня компремированный газ 200 атмосфер машина заправляется на АГНКС.К стати у нас метан 7руб. за куб.А в домашней сети 1.70руб. за куб. Вот тока компрессора такого нет чтоб закачать себе дешевого газа. Удачи в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 26 мая, 2008 Ну хоть один земляк нашелся :D На китайца уже поставил пневмосигнал от камаза :) теперь всех шугаю на дороге :lol: Ты поаккуратней с воздушкой.Народ ноне нерьвный.Кто-то может неадекватно оценить твой порыв и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 26 мая, 2008 А как ты превратишь газ в сжиженое состояние?Во первых у тебя в трубе пропан,а не метан.Во вторых надо было в школе хотябы средне учиться и не прогуливать химию и физику.Ты явно не в теме =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доцент 3 Опубликовано 27 мая, 2008 У меня наш компрессор поршневой, качает колесо за 2минуты и запас до 10 атмосфер. Доволен однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славка 0 Опубликовано 27 мая, 2008 У меня наш компрессор поршневой, качает колесо за 2минуты и запас до 10 атмосфер. Доволен однако!Название компрессора, если можно, пожалуйста! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 19 мая, 2009 у меня БЕРКУТ-17поршневой, правдо полгода всего но покачал им немало.газелевское колесо за 3 мин дует.мне очень понравилсяподскажете хочу купить беркут-15,как он в работе? хотел взять беркут-17 но он дороговато стоит, и всетаки какой лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бродяга 1 Опубликовано 19 мая, 2009 подскажете хочу купить беркут-15,как он в работе? хотел взять беркут-17 но он дороговато стоит, и всетаки какой лучше?лучьше всего БЕркут- 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 19 мая, 2009 лучьше всего БЕркут- 20за 5000 я могу обычный компрессор купить,им можно не только колеса качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bort060 14 Опубликовано 19 мая, 2009 за 5000 я могу обычный компрессор купить,им можно не только колеса качатьВозьми "Качок". Не большой,работает тихо,качает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты