protsenkoandrei 0 Опубликовано 1 августа, 2011 Подскажите что происходит с моей газелью пожалуйста! Заменил голову, сначала все хорошо было , потом обломило верхнею звездочку небожителя, сказали что поросенок, не болтается не сколько, а звезды ломает через неделю, уже не могу ремонтировать:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Подскажите что происходит с моей газелью пожалуйста! Заменил голову, сначала все хорошо было , потом обломило верхнею звездочку небожителя, сказали что поросенок, не болтается не сколько, а звезды ломает через неделю, уже не могу ремонтировать:(поставь башмак платмассовый и радуйсяя у себя давно выкинул эти шестеренки Изменено 1 августа, 2011 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 августа, 2011 Подскажите что происходит с моей газелью пожалуйста! Заменил голову, сначала все хорошо было , потом обломило верхнею звездочку небожителя, сказали что поросенок, не болтается не сколько, а звезды ломает через неделю, уже не могу ремонтировать:(Что за поросёнок там ещё? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 августа, 2011 Что за поросёнок там ещё? :blink:среднюю шестерню снимаеш под ней ноздри как у поросенка :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 августа, 2011 гиронатяжители попробуй сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 2 августа, 2011 гиронатяжители попробуй сменитьДело не в гидронатяжителях.Там просто нет соосности натяжной звёздочки, относительно верхней цепи. То есть, когда ставишь звёзду натяжителя нужно вложить её в цепь, и цепь как бы натянуть, и обратить внимание какой зазор остаётся между рычагом на котором сидит звезда и плоскостью ГБЦ. И поставить шайбу соответствующей толщины.А иначе, когда болт натяжной звезды заворачивается, - он, как бы утаскивает (изгибает) цепь. А она ломает подшипник натяжной звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад233 37 Опубликовано 2 августа, 2011 Дело не в гидронатяжителях.Там просто нет соосности натяжной звёздочки, относительно верхней цепи. То есть, когда ставишь звёзду натяжителя нужно вложить её в цепь, и цепь как бы натянуть, и обратить внимание какой зазор остаётся между рычагом на котором сидит звезда и плоскостью ГБЦ. И поставить шайбу соответствующей толщины.А иначе, когда болт натяжной звезды заворачивается, - он, как бы утаскивает (изгибает) цепь. А она ломает подшипник натяжной звезды.Несоосность или несовпадение плоскостей звездочек, или то и другое? Проверять со снятыми передними крышками (обеями), но установленной ГБЦ и установленных распредвалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хищник 0 Опубликовано 11 августа, 2011 Парни, а вы вот про такую звездочку цепную говорите-да ??А то у меня тоже обломило эту натяжную звездочку-как крышки не пробило цепью непонятно.Но проблемма в том найти такую старого вида звездочку затруднительно.Сейчас только новый вариант и надо заменить обе цепи и все звездочки-на распред валах и колен валу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дмитрийч 1 Опубликовано 11 августа, 2011 поставь башмак платмассовый и радуйсяя у себя давно выкинул эти шестеренкия уже давно установил комплект с башмаками и натяжителями реечного типа "Родос". все нормуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хищник 0 Опубликовано 12 августа, 2011 я уже давно установил комплект с башмаками и натяжителями реечного типа "Родос". все нормуль. А нет случайно ссылочки,что за комплект такой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mfoma 2 Опубликовано 12 августа, 2011 Лазил в двиг, перемещение по оси верхнего натяжителя 3-4 мм (такую купили), пробег 50т. - всё пока работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты