БЛС 87 Опубликовано 10 марта, 2014 Ребят просили выложил немного фоток если чето не понятно пишите а лутше звоните в инете сижу мало нет времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan11rus 0 Опубликовано 27 марта, 2014 БЛС а заклёпки не рвёт которыми бока обшиты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БЛС 87 Опубликовано 13 апреля, 2014 БЛС а заклёпки не рвёт которыми бока обшиты???Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan11rus 0 Опубликовано 14 апреля, 2014 БЛС поясни пожайлуста, а как тент над воротами крепится. Если можешь сделай ещё фоток поболее, особенно в районе дверей задних. Как там у тебя поперечина верхняя крепится ? На фото видно что она съёмная, тогда куда край тента цепляется??? Хочу так же обшивать бока металлом, а верх делать тент под верх. загрузку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) чё та знакомая газель :blink:БЛС не твоя? :) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем alex933 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRAF 101 Опубликовано 28 декабря, 2014 Ребята прошу совета. Заказал Газон-Некст кузов 6,6-2,45-2,5 европлатформа со сдвижной крышей и боковой шторой с одной стороны. Стоит ли доплатить 11000руб за штору с другой стороны (в исходной платформе левая стойка будет несъёмной), и в каких случаях вообще требуется расшторивание с разных сторон? И ещё такой вопрос: берётся ли за боковую или верхнюю растентовку дополнительная плата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perm-sergey 5 Опубликовано 15 января, 2015 Ребята прошу совета. Заказал Газон-Некст кузов 6,6-2,45-2,5 европлатформа со сдвижной крышей и боковой шторой с одной стороны. Стоит ли доплатить 11000руб за штору с другой стороны (в исходной платформе левая стойка будет несъёмной), и в каких случаях вообще требуется расшторивание с разных сторон? И ещё такой вопрос: берётся ли за боковую или верхнюю растентовку дополнительная плата? Очень редко требуется погрузка с обеих сторон, делай с одной и не заморачивайся Начитался ваших сообщений, решился заколхозить каркас тентом. До недавнего времени кузов открытый был. Если интересно кому, зделаю пару фоток пока еще полуфабриката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 881 Опубликовано 16 января, 2015 Очень редко требуется погрузка с обеих сторон, делай с одной и не заморачивайся Начитался ваших сообщений, решился заколхозить каркас тентом. До недавнего времени кузов открытый был. Если интересно кому, зделаю пару фоток пока еще полуфабриката.Мне очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perm-sergey 5 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Ну, тадэ держите. Газель 4,2 метра Критика и обсуждение приветствуется, покрайней мере пока эта бандура (смущает вес конструкции) не на машине.Вот она жертва колхоза. Изменено 23 января, 2015 пользователем perm-sergey 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perm-sergey 5 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Основная труба 40*40*2Правые боковые стойки будут съемные, зафоткать вчера забыл. Изменено 23 января, 2015 пользователем perm-sergey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 23 января, 2015 о прям как у меня сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perm-sergey 5 Опубликовано 23 января, 2015 Вот фотки правых съемных стоек (верх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 23 января, 2015 у меня это пройденный этап, я такое уже "эксперементировал" :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perm-sergey 5 Опубликовано 25 января, 2015 у меня это пройденный этап, я такое уже "эксперементировал" :DТвой вывод? К чему в итоге пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1kos 11 Опубликовано 5 февраля, 2015 Лезеш в 20-ку "штора" називается, и смотриш на всю эту {Цензура}! там дохрена всяких ренжиклей чтоб потолок складывался легко и быстро, если это внедрить в газулю то она потежелет на пол тонны.у меня каркас с одной продольной по центру, тент откатил в перед планку снал и грузи по всей платформе!у меня все виды погрузки любая из них занимает не более 5-ти мин.а фотки есть? покажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1kos 11 Опубликовано 5 февраля, 2015 IMG_20150113_192301.jpgОсновная труба 40*40*2Правые боковые стойки будут съемные, зафоткать вчера забыл.Привет, а верхняя направляющая из чего сделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
perm-sergey 5 Опубликовано 7 февраля, 2015 Привет, а верхняя направляющая из чего сделана.40*40*2 +2 продольных реза болгаркой40*40*2 +2 продольных реза болгаркойпотихоньку начинаю тентовать, завтра зафотаю начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 7 февраля, 2015 мда,чет вы долго делаете капец,вот лентяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1kos 11 Опубликовано 7 февраля, 2015 40*40*2 +2 продольных реза болгаркойпотихоньку начинаю тентовать, завтра зафотаю начало.Понял. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baralgin911 1 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я приятелю делал чуть проще. Ну ему так захотелось. Крыша снимается вместе с задним клапаном. Борта несъемные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 8 февраля, 2015 Твой вывод? К чему в итоге пришел?к тому-же что у тебя на аватарке- открытый борт ;) , а если надо закрыть- есть брезент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 февраля, 2015 Я приятелю делал чуть проще. Ну ему так захотелось. Крыша снимается вместе с задним клапаном. Борта несъемные.Для удобства лучше б петли для шнуровки в нутрь кузова...пока с лестницей напрыгаешься в твоем варианте проклянешь все на свете...а если еще и борта грязные то сам как черт будеш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 февраля, 2015 а еще лучше без шнуровки,поворотные петли гораздо удобнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 8 февраля, 2015 а еще лучше без шнуровки,поворотные петли гораздо удобнее))Точно Ген))) но я просто не увеличивая трат подсказал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 8 февраля, 2015 Серега Кедр мне их за копейки привозил,что-то руб 30 что-ли штучка,на сдвижной крыше у меня их 18,на клапане заднем 5шт,под боковую погрузку (в будущем )тож шт 10 по борту с одной стороны,и в запасе еще есть несколько,когда бывает в день несколько раз нужно крышу сдвигать то не жалеешь о потраченных деньгах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты