jenya-jigan 13 Опубликовано 7 августа, 2011 Ребята кто может помочь кто может привезти мне сполер Цвет Юниор фирма Корона с Ушами . Может кто ездит в мой город. Мне сегодня предлогали и у нас за 3500 но он белый. Так что если кто может помочь жду предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 7 августа, 2011 Ребята кто может помочь кто может привезти мне сполер Цвет Юниор фирма Корона с Ушами . Может кто ездит в мой город. Мне сегодня предлогали и у нас за 3500 но он белый. Так что если кто может помочь жду предложений.обратись к Славику Утюг 888!!!он тебе поможет!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 августа, 2011 фирма Корона с Ушами .Фирма так и называется? Обычно женщин называют "с ушами", но не "корона", а кое-что другое ... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 7 августа, 2011 Фирма так и называется? Обычно женщин называют "с ушами", но не "корона", а кое-что другое ... :lol: я тебе не анекдот написал а по делу обратился и кто не тупой поймет о чем речь обратись к Славику Утюг 888!!!он тебе поможет!!! :rolleyes: мне кажется у него ценники высокие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 7 августа, 2011 мне кажется у него ценники высокие Когда купишь , отпиши где дешевле ;) Нельзя так ! ещё не знаешь ,а уже думаешь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 7 августа, 2011 я тебе не анекдот написал а по делу обратился и кто не тупой поймет о чем речь мне кажется у него ценники высокие.если кажется или сомнения берут...прокатись сам -тут рядом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 8 августа, 2011 .если кажется или сомнения берут...прокатись сам -тут рядом всё Славик не обижайся ты комуто писал ценник 7 рублей в рыжый цвет :rolleyes: Когда купишь , отпиши где дешевле ;) Нельзя так ! ещё не знаешь ,а уже думаешь :( была тема про это У нас парни занимаются этой ерундой но говорят что щас ажааташ на сполеры пошел и в цвет они не привезли . а белый брать не хочу . Буду ждать . а может кто попутно и забросит . нас газелистов много. Так у нас 3700 были в цвет а сейчас одни белые А Славик пусть в каждом городе по магазину откроет и станет святым потому что ему доверять по качеству можно а не другим обье пи босам которые левак продают и машинки наши этим гробят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 8 августа, 2011 причем тут святым?? если человек действительно за нормальные деньги отправляет товары??? хоть и брал через него только раз бампер, но очень понравилась и оперативность и отношение и тем более цена.причем ты привел рыжий то?? рыжий он во-первых металлик, а это уже много значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 15 августа, 2011 причем тут святым?? если человек действительно за нормальные деньги отправляет товары??? хоть и брал через него только раз бампер, но очень понравилась и оперативность и отношение и тем более цена.причем ты привел рыжий то?? рыжий он во-первых металлик, а это уже много значит. иди дальше заступайся иди дальше заступайся я заводской с бизнеса за 2500 взял в салоне у дилеров иди дальше заступайся я заводской с бизнеса за 2500 взял в салоне у дилеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газенваген 1 Опубликовано 15 августа, 2011 Ребята кто может помочь кто может привезти мне сполер Цвет Юниор фирма Корона с Ушами . Может кто ездит в мой город. Мне сегодня предлогали и у нас за 3500 но он белый. Так что если кто может помочь жду предложений.в ижевске тоже цвет только белый цена 4000, в цвет только под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iprit 0 Опубликовано 15 августа, 2011 да я тоже много что хотел приобрести у нас а толку ноль нет нифига((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klop 55 Опубликовано 16 августа, 2011 а я вот тут себе заказал, и мой цвет (юниор) есть.качеством доволен. http://www.obtekatel.ru/catalogs/6/0 http://www.obtekatel.ru/catalogue/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 18 августа, 2011 иди дальше заступайсяя у тебя не спрашивал что мне делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты