glumi4 0 Опубликовано 7 августа, 2011 Прошлой зимой ездил на север. Градусов там было не так и много. -30. Замерз сапун и давнуло задний сальник кален-вала. (405-мотор,евро-2) Сказали что это еще удачно,бывает и хуже. Дак вот все думаю,что можно придумать чтоб не замерзал, пока зима не пришол. Может кто что подскажет,буду благодарен, а то опять предстоит на севера ездить зимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 7 августа, 2011 воздушный фильтр повернуть к двигателю,но не должен замерзать,у нас же подогрев заслонки,посмотри проходит ли через неё тосол,и поступает ли он вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 7 августа, 2011 Утеплить проблемма? Трубка термоизоляционная 20р за 2 метра на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 7 августа, 2011 Каякер сказал: Утеплить проблемма? Трубка термоизоляционная 20р за 2 метра на рынке.вообще то перимерзает из-за холодного всасывающего воздуха,а не от наружной температуры над двигателем ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 7 августа, 2011 ;) сапун забортный воздух не всасывает. Учи матчасть или включай голову. Замерзает он от избытка пара в картерных газах (вода как и углекислый газ продукт горения), конденсации этого пара на внутренней стенке трубки сапуна (включи в ванной сперва горячую воду, потом холодную, посмотри на кран и подумай) и перемерзании, при температуре подкапотного пространства под -10 -20С. Лечится утеплением трубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 662 Опубликовано 7 августа, 2011 Каякер сказал: ;) сапун забортный воздух не всасывает. Учи матчасть или включай голову. Замерзает он от избытка пара в картерных газах (вода как и углекислый газ продукт горения), конденсации этого пара на внутренней стенке трубки сапуна (включи в ванной сперва горячую воду, потом холодную, посмотри на кран и подумай) и перемерзании, при температуре подкапотного пространства под -10 -20С. Лечится утеплением трубки.помимо матчасти и практику надо проходить, перемерзает на входе в заслонку,от холодного воздуха,с подогревом заслонки таких проблем не встречается,на е-3 просто патрубки воздухана на двигатель поварачивают и тоже такие проблемы решены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 8 августа, 2011 газель2005 сказал: перемерзает на входе в заслонкуСовершенно верно. Нехватало чтобы еще у двигателя перемерзал. Вместе с двигателем. Практика это хорошо! Она и говорит, что утеплил трубку - и забыл. А что там зимой разварачивать, летом поворачивать, на Е3, На Е2 - это мне по барабану, это полумера, позволяющая отсрочить замерзание градусов на 5. Чего на практике, может и хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glumi4 0 Опубликовано 17 августа, 2011 Подогрев заслонки нормальный. Началось это после замены этой заслонки. Треснул вал на котором прикручена заслонка и я заменил на новую. Старая была полностью дюраль,а новая как раз куда подходят шланги от сапуна, пластмасс. Попробую зимой от коллектора как-нибудь забор воздуха сделать, а на счет то что трубку поменять на термо, думаю не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты