t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 1 декабря, 2011 А если номер на раме отскочил и потерялся, много заморочей с его восстановлением?В смыле отскочил- потерялся,он выбит на раме,как его можно потерять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 1 декабря, 2011 А номера на раме нету с 2005г есть вин только ;) и он выбит на раме,а на самых первых газелях номер рамы был нарисован краской ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ставил на учет вот недели 2 назад Газель 2007 года! утром приехал мототрер заехал на стоянку стал ждать инспектора ! машин куча, тут минут через приехала еще одна газель термос 2009 года ну с виду ушатаная уже встала рядом! еще через 10 минут приехал парень на 7-к без капота просто накрытый целофаном! когда я его спросил где капот он просто ответил ! да на покраске! ну думаю не поставит он ее на учет! тут появился заветный инспектор началась проверка , прошло время и дошла очередь до Газелт соседа рядом! глянул номер под дворниками глянул номер в кабине около пассажирской двери и как ни странно заглянул под пропановый балон, подписал и подошел ко мне то же самое поглядел за исключением номероа рамы так как в доках у меня его нету а фактически на раме за баллоном он есть подписал и перешел к это 7-ке глянул под целофаном номер потом в салоне подписал и пошел дальше даже не спрося, А где капот! а вы говорите спойлер и тд! тоже самое и ГТО! Я ЕГО РЕШИЛ ПРОЙТИ ДА БЫ ПОТОМ НЕ ПЛАТИТЬ БОЛЬШЕ ! помыл заплатил пошлины приехал прошел сразу так как был совсем один и даже когда ждал выдачу то ни одной маштны так и не подъехало! но сидя в машине после выдачи док-ов заметил подьезжающую газель которая была обвешана с ног до головы всем чем только можно! спойлер, козырек, бампер походу ( маска зорро ) наклейки на капоте , дудки на споилере, цепи на задних брызговиках , отбойник с зади и много еще какой хрени было и ни чего прошел только застаили лампочку заднего хода заменить и со 2-го раза парень все таки прошел ГТО и получил талончик! а Вы говорите проверки спойлер не положен или ящик для инстр-та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не знай как и что у других,брал целиком после дтп авто,привозил на эвакуаторе в гаи,там сверили номера и эвакуатор уехал,все сняли с учета и поставили на учет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 декабря, 2011 А номера на раме нету с 2005г есть вин только ;) и он выбит на раме,а на самых первых газелях номер рамы был нарисован краской ;)Автомобиль конец 2008. В свидетельстве о регистрации шасси (рама) № 33020 и ещё 9 цифр , крепился на металлической бирке сзади рамы (под будкой). Это вин или номер? Может дублирующий? В каком месте он на раме выбивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автомобиль конец 2008. В свидетельстве о регистрации шасси (рама) № 33020 и ещё 9 цифр , крепился на металлической бирке сзади рамы (под будкой). Это вин или номер? Может дублирующий? В каком месте он на раме выбивается?Всегда выбивался с правой стороны,правее кронштейна рессоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 декабря, 2011 Всегда выбивался с правой стороны,правее кронштейна рессоры.Завтра посмотрю. На бирке что, дублирующий был? Никто ей интересоваться в МРЭО не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 253 Опубликовано 1 декабря, 2011 Завтра посмотрю. На бирке что, дублирующий был? Никто ей интересоваться в МРЭО не будет?Хрен знает если у тебя будка у них же свои номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) На будках кроме промтоварки бирка идет с номером ,в птс то же указывается номер этой бирки будки Изменено 1 декабря, 2011 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 декабря, 2011 На будках кроме промтоварки бирка идет с номером ,в птс то же указывается номер этой бирки будкиУ меня промтоварка (если я правильно понимаю это понятие). В ПТС: Кузов (кабина, прицеп) №..Это тот, что на бирке был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня промтоварка (если я правильно понимаю это понятие). В ПТС: Кузов (кабина, прицеп) №..Это тот, что на бирке был?если обшита внутри будка то тогда изотерма у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 декабря, 2011 если обшита внутри будка то тогда изотерма у тебя!Не обшита. С номером по ПТС разобрался. Это действительно номер будки (кузова). Вот эту бирку и потерял. Теперь точно бабло готовить((( Как его восстановить-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не обшита. С номером по ПТС разобрался. Это действительно номер будки (кузова). Вот эту бирку и потерял. Теперь точно бабло готовить((( Как его восстановить-то?Какая кантора изготавливала будку? Им напиши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не обшита. С номером по ПТС разобрался. Это действительно номер будки (кузова). Вот эту бирку и потерял. Теперь точно бабло готовить((( Как его восстановить-то?Заявление в ГИБДД о внесении изменинений в связи с утерей номера будкиЗЫ Первый раз слышу о номере на будке, не встречал однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 декабря, 2011 Какая кантора изготавливала будку? Им напиши.Она с завода с этой будкой шла. Какая контора им ставит? И что от неё можно добиться? Скорее всего это экспертиза...Проще бирку сделать))) Хотя это ответственность...Замкнутый круг,... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 1 декабря, 2011 Всем привет!Приобрел Газель с установленным обтекателем-инспектор сказал что это внесение изменений в конструкцию авто и надо снимать его чтобы зарегистрировать автомобиль.Он прав?Я написал также на сайт ГИБДД интересно какой будет ответ,чтобы потом ткнуть носом гаишника если окажется что это его вымысел. Подскажите кто сталкивался с подобным.Поехал в платное МРЭО-таких вопросов не было. Спасибо.Походу аффтар зашёл отметиться своим вопросом и усё на этом, даже не потрудившись город указать - Санкт-Петербург Ну а вообще такие пёрлы в СПб везде, в любом районом МРЭО. Едешь в платное МРЭО и делаешь с меньшими проблемами, но с бОльшими финансовыми потерями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 декабря, 2011 Заявление в ГИБДД о внесении изменинений в связи с утерей номера будкиЗЫ Первый раз слышу о номере на будке, не встречал однакоКстати, хороший вариант. Спасибо за подсказку! Походу аффтар зашёл отметиться своим вопросом и усё на этом, даже не потрудившись город указать - Санкт-Петербург Ну а вообще такие пёрлы в СПб везде, в любом районом МРЭО. Едешь в платное МРЭО и делаешь с меньшими проблемами, но с бОльшими финансовыми потерями.Что это за чудо такое платное МРЭО? Оно во всех субъектах есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 1 декабря, 2011 Менял в сентябре 2010 ДВС на новый, приехал в РЭО переоформить. Вышел инспектор, увидел у меня ящик под кузовом для инструмента и сказал: снимай, заводом не ставится, значит изменение конструкции. Обтекатель тоже под это попадает. Вобщем пока я ему 500р не сунул вместе с заявлением, ничего не подписывал. Рядом со мной стоял МАЗ, у него два огромных ящика по бокам было да еще приварены, он и научил, что надо сунуть. А проверяют и осматривают в РЭО при осмотре не только номера, но и внешний вид авто.У меня мат вырываеться при вспоминании словосочетания Нижний Новгород+ГАИ. Это нешто необъяснимое со своими понятиями толкования законов и подзаконных актов! :o Вообщем комментарии излишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня промтоварка (если я правильно понимаю это понятие). В ПТС: Кузов (кабина, прицеп) №..Это тот, что на бирке был?Промтоварка это если кузов обшит железом снаружи,а изнутри видно карказ весь и немного поперечных досок по бокам1.На раме где обычно стоит(ставят) газовый балон,плюс под капотом с правой стороны 8. НА кабине под капотом с левой стороны А если бирка на будке есть то номер заносят в особые отметки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 242 Опубликовано 1 декабря, 2011 Кстати, хороший вариант. Спасибо за подсказку!Что это за чудо такое платное МРЭО? Оно во всех субъектах есть?Не знаю,но в Москве, СПб точно есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 декабря, 2011 Промтоварка это если кузов обшит железом снаружи,а изнутри видно карказ весь и немного поперечных досок по бокам1.На раме где обычно стоит(ставят) газовый балон,плюс под капотом с правой стороны 8. НА кабине под капотом с левой стороны А если бирка на будке есть то номер заносят в особые отметкиС промтоваркой понятно. У меня стандартная промтоварка. А вот с биркой снова запутался...В ПТСе четыре номера (включая двигатель)...Особых отметок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 648 Опубликовано 1 декабря, 2011 С промтоваркой понятно. У меня стандартная промтоварка. А вот с биркой снова запутался...В ПТСе четыре номера (включая двигатель)...Особых отметок нет.Ну тогда тоже отсканируй и выложи ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну тогда тоже отсканируй и выложи ;)Мне это сложно, с компьютером не на "Ты"))). Всем спасибо за мнения, советы и информацию. Дальше буду разбираться с этой биркой на месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 1 декабря, 2011 ...((( Как его восстановить-то? Кстати, хороший вариант. Спасибо за подсказку! Проще! Взять и набить цифры на любой металической детали фургона...Если вы думаете что гаец знает как какой завод фургонов набивает номер - вы ошибаетесь, и это не при каком раскладе не будет подделкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yumy 13 Опубликовано 19 августа, 2020 Кто-нибудь в курсе про обтекатели над кабиной, нужно ли их вписывать в документы на авто, правда ли что выписывают предписание на устранение, так как обтекатели (спойлеры) являются внесением изменения в конструкцию атс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты