газель2005 2 642 Опубликовано 23 октября, 2017 Лосяш, чего по деньгам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 24 октября, 2017 "партнеры" из азии помогают...товарищ сэкономил,купил такое за 1кр новое в лабазепроставка отвратительно "сделана",изгиб стекла больше...чудом все подошло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лосяш 3 Опубликовано 24 октября, 2017 газель2005, как привезут озвучат))) не дороже денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2140 1 640 Опубликовано 24 октября, 2017 Как придут, отпишусь по поводу установки :) :) :) Никаких нюансов в установке нет. Они взаимозаменяемые. Гораздо интереснее будет узнать когда они рассыплются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 24 октября, 2017 а кто-нибудь устанавливал подогрев на уже установленные зеркала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 24 октября, 2017 Никаких нюансов в установке нет. Они взаимозаменяемые. Гораздо интереснее будет узнать когда они рассыплются.зачем же так критично,с год как живут эти зеркала и небыло по ним претензий.а кто-нибудь устанавливал подогрев на уже установленные зеркала?они уже с подогревом изначально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЗГ 67 Опубликовано 24 октября, 2017 они уже с подогревом изначально.я про свои, там нет подогрева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 24 октября, 2017 я про свои, там нет подогревав твои -ставить элемент нагревательный на тыловую часть и схему пусковую собирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker216 6 Опубликовано 14 ноября, 2017 Подскажите, где достать кронштейн ZZ3310-8201255/54 для зеркал Бизнес заводских, заказ по инету, пришли, маркировки на них нет, только Газель нового образца, вставляю в зеркало, а угол не совпадает, соответственно невозможно притянуть.Сколько не искал не нашел, в одном магазине нашел примерил, такая же песня...Продавцы говорят других не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 14 ноября, 2017 Подскажите, где достать кронштейн ZZ3310-8201255/54 для зеркал Бизнес заводских, заказ по инету, пришли, маркировки на них нет, только Газель нового образца, вставляю в зеркало, а угол не совпадает, соответственно невозможно притянуть.Сколько не искал не нашел, в одном магазине нашел примерил, такая же песня...Продавцы говорят других не бывает...Что за кронштейн, подробнее или фото можно?Просто я, когда ставил элкорректоры, то у меня остались кругляхи от зеркал...могу подогнать если они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 ноября, 2017 заказ по инету, пришли, маркировки на них нет, только Газель нового образца, вставляю в зеркало, а угол не совпадает, соответственно невозможно притянуть.Сколько не искал не нашел, в одном магазине нашел примерил, такая же песня...Продавцы говорят других не бывает...скорей всего,подпольно-контрафактный вариант тебе достался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker216 6 Опубликовано 15 ноября, 2017 Это понятно :) Ты скажи где купить? У тебя нет случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Это понятно :) Ты скажи где купить? У тебя нет случаем?в личку написал. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scher-khan 5 Опубликовано 19 декабря, 2017 Коллеги, вопрос такого планаКупил нижнее зеркальце, СОБОЛЬ БИЗНЕС. Намазал его герметиком, совать в штатное место а там место меньше зеркала...И так и сяк крутил - не влазиет.Корпус вроде как в этом месте не разборный.В чем секрет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 19 декабря, 2017 Коллеги, вопрос такого планаКупил нижнее зеркальце, СОБОЛЬ БИЗНЕС. Намазал его герметиком, совать в штатное место а там место меньше зеркала...И так и сяк крутил - не влазиет.Корпус вроде как в этом месте не разборный.В чем секрет???Или зеркало китай или корпусКороч разные производители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 19 декабря, 2017 Коллеги, вопрос такого планаКупил нижнее зеркальце, СОБОЛЬ БИЗНЕС. Намазал его герметиком, совать в штатное место а там место меньше зеркала...И так и сяк крутил - не влазиет.Корпус вроде как в этом месте не разборный.В чем секрет???если зеркала на машине родные,значит купленое зеркальце сделано китайскими кудесниками тюнинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scher-khan 5 Опубликовано 20 декабря, 2017 Понятно, зеркала родные. Родные - это разборные, черные, матовые, китай не разборный идет. Попросил блин купить на оптовом рынке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 20 декабря, 2017 Попросил блин купить на оптовом рынке...за то дёшево и быстро! ну а не встаёт-это уже второй вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scher-khan 5 Опубликовано 21 декабря, 2017 Ну вот - второе такое-же за 100р тоже не встало. Некст оно больше.Само зеркало - накладку менял - заводская встала как родная.Загадка. Зеркала одинаковые по размерам. Сам корпус не китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Ну вот - второе такое-же за 100р тоже не встало. Некст оно больше.Само зеркало - накладку менял - заводская встала как родная.Загадка. Зеркала одинаковые по размерам. Сам корпус не китайчто то сложно у тебя там Всё. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем УТЮГ888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekolai86 9 Опубликовано 19 мая, 2019 Парни, подскажите пожалуйста. Расширяю кузов до 2.15 м в чистоте. Газелевские дуги с валдаевскими зеркалами думаю поставить, обзор будет нормальный или нет? Какие ещё варианты есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 19 мая, 2019 Нормально будет, есть ещё варианты газелевские стойки увеличеные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekolai86 9 Опубликовано 19 мая, 2019 Нормально будет, есть ещё варианты газелевские стойки увеличеныеСпасибо за ответ!!!! Стойки увеличенные это проставки? Мне они не подойдут, у меня зеркала старого образца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 20 мая, 2019 Спасибо за ответ!!!! Стойки увеличенные это проставки? Мне они не подойдут, у меня зеркала старого образца.Проставки это для родных зеркал, а есть ещё стойки которые крепятся на место старых, но зеркала ставятся как на валдае. Валдаевские стойки дополнительно опираются на дверь посередине, придётся сверлить дверь, а такие просто ставятся на место старых. Вылет меньше валдаевских, но больше газелевских. У меня стоит одна такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nekolai86 9 Опубликовано 20 мая, 2019 Проставки это для родных зеркал, а есть ещё стойки которые крепятся на место старых, но зеркала ставятся как на валдае. Валдаевские стойки дополнительно опираются на дверь посередине, придётся сверлить дверь, а такие просто ставятся на место старых. Вылет меньше валдаевских, но больше газелевских. У меня стоит одна такаяХорошо, спасибо! Я так и думаю сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты