sana389 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 на днях себе поставил зеркало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scro11 1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуйте уважаемые. Решил тут зеркала поменять. Хотел посоветоваться, менял ли кто нить себе и если менял, то каким отдал предпочтение? Я вот подумываю о больших таких на кронштейнах. Стоят они по 150 ре (скока кронштейн стоит пока не узнал). Может кто чего подскажет? Заранее благодарен.лучше заводских нет(нового образца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chel74rus 0 Опубликовано 13 марта, 2010 Чтобы больше не воровали в отверстия под крепления залей жидкий гвоздь и будеш спать спокойно! :oУ меня прям днем сперли!!!!!!!поставил другое. дырку, по совету клубней, залепил холодной сваркой.. И успокоился... но тут выяснилось, что их отламывают с корнями(((((( хоть домой заноси, мля.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alligator 9 Опубликовано 18 апреля, 2010 мужики привет, вообщем своё горе сегодня утром уже озвучивал, повторюсь в кратце, выдернули у меня сегодня ночью зеркала н/о, (черти) , денег 4500 на такие же пока нет свободных, взял простые с\О , вот тут вопрос , какую лучше взять линзу для них, а то как слепой стал, особенно справа вообще плохой обзор , кто что посоветует? заранее спасибо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar 1 Опубликовано 18 апреля, 2010 мужики привет, вообщем своё горе сегодня утром уже озвучивал, повторюсь в кратце, выдернули у меня сегодня ночью зеркала н/о, (черти) , денег 4500 на такие же пока нет свободных, взял простые с\О , вот тут вопрос , какую лучше взять линзу для них, а то как слепой стал, особенно справа вообще плохой обзор , кто что посоветует? заранее спасибо :)Ставь круглое см 10-12 диам.,очень хороший обзор.я с месяц ездил с такими пока не купил новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 21 мая, 2010 Не знаете где можно через инет заказать зеркала? У нас дорого 6500-7000рэ... Те что в цвет кузова красят и с поворотниками. Все слюни на них пускаю, а позволить себе не могу(((((Ну вот они: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Не знаете где можно через инет заказать зеркала? У нас дорого 6500-7000рэ... Те что в цвет кузова красят и с поворотниками. Все слюни на них пускаю, а позволить себе не могу(((((Ну вот они:Посмотри здесь:http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?%D0%C0%C7%C4%C5%CB_22=9&BINN_CATALOG_1_ELEMENT_TITLE=%E7%E5%F0%EA%E0%EB%EE&page_catalog1=4&allnum_catalog1=232, есть подороже, есть подешевле, те что дорогие покрашены хорошо, у дешевых качество похуже, позиции 63810 и 63809 твои, но они без повторителя, зато с обогревом интернет-магазин вроде есть...Блин а машина то у тебя какого цвета? Дешевые только черные, белые и желтые... Изменено 21 мая, 2010 пользователем sharky5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАЗеЛёшик 14 Опубликовано 21 мая, 2010 Не знаете где можно через инет заказать зеркала? У нас дорого 6500-7000рэ... Те что в цвет кузова красят и с поворотниками. Все слюни на них пускаю, а позволить себе не могу(((((Ну вот они:А сколько для тебя не дорого? Я за 6200 брал полностью электрофицированные(подогрев, поворотник, электроуправление). Брал черные, некрашенные, они в глаза не бросаются, меньше вероятность что на них посягнут. Я брал у Славы, его ник на форуме Утюг888. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
За газель 8 Опубликовано 22 мая, 2010 Посмотри здесь:http://www.rus-treyd.ru/catalog.php?%D0%C0%C7%C4%C5%CB_22=9&BINN_CATALOG_1_ELEMENT_TITLE=%E7%E5%F0%EA%E0%EB%EE&page_catalog1=4&allnum_catalog1=232, есть подороже, есть подешевле, те что дорогие покрашены хорошо, у дешевых качество похуже, позиции 63810 и 63809 твои, но они без повторителя, зато с обогревом интернет-магазин вроде есть...Блин а машина то у тебя какого цвета? Дешевые только черные, белые и желтые...Мне приглянулись с кодом 49881 или 49882. Цены у них не очень различаются можно выбрать. Цвет у моей странный: в тени темно-синий, а на свету фиолетовый. Вот ссылка: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...si&img=1521, она у меня еще на аваторе стоит. Буду выбирать, спасибо. А сколько для тебя не дорого? Я за 6200 брал полностью электрофицированные(подогрев, поворотник, электроуправление). Брал черные, некрашенные, они в глаза не бросаются, меньше вероятность что на них посягнут. Я брал у Славы, его ник на форуме Утюг888.Дорого то что начинается от 4000. Не готов я тратить такие деньги. Мне не нужны слишком навороченые, т.к машина старая 1999 года, про электрофицированные и речи быть не может. Брать тоже буду черные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Пока на будущее присматриваюсь, но все-же. По поводу зеркал от форда транзит... В экзисте посмотрел, от нового очень дорогие. От старого(94-2000) от 1700 штука. Кто-нибудь ставил? Что переделывать нужно?Еще видел в продаже зеркала типа старых, но размером с новые. По 200р, правда были только на одну сторону.. Кто пробовал?Ну и в Руси вчера были зеркала по 1000р(точно не помню) без повторителей, нового образца, но китай или турция, или хз что, визуально заметно отличаются.. Кто пробовал?) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 26 мая, 2010 Пока на будущее присматриваюсь, но все-же. По поводу зеркал от форда транзит... В экзисте посмотрел, от нового очень дорогие. От старого(94-2000) от 1700 штука. Кто-нибудь ставил? Что переделывать нужно?Еще видел в продаже зеркала типа старых, но размером с новые. По 200р, правда были только на одну сторону.. Кто пробовал?Ну и в Руси вчера были зеркала по 1000р(точно не помню) без повторителей, нового образца, но китай или турция, или хз что, визуально заметно отличаются.. Кто пробовал?) :DВолодя я такие себе ставил на первые два баргузина-отличный обзор и нечего не потеет.можно нчего не переделывать..заглушку только резиновую или пластиковую между дверью и корпусом зеркала спереди сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 26 мая, 2010 Володя я такие себе ставил на первые два баргузина-отличный обзор и нечего не потеет.можно нчего не переделывать..заглушку только резиновую или пластиковую между дверью и корпусом зеркала спереди сделаешь...Слава,спасибо за отзыв,значит эти зеркала можно рассматривать как вариант. А то после идиота на ярославке я окончательно передумал брать нормальные зеркала нового образца, в случае чего жаба задушит :lol: Правда когда брать буду еще не знаю, может в июне, а может и нет)) Сейчас,видимо,буду ЭСП покупать. Пока собирался пассажирский обычный стеклоподъемник поменять-сдох водительский, видимо намекает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 26 мая, 2010 Слава,спасибо за отзыв,значит эти зеркала можно рассматривать как вариант. А то после идиота на ярославке я окончательно передумал брать нормальные зеркала нового образца, в случае чего жаба задушит :lol: Правда когда брать буду еще не знаю, может в июне, а может и нет)) Сейчас,видимо,буду ЭСП покупать. Пока собирался пассажирский обычный стеклоподъемник поменять-сдох водительский, видимо намекает :DТак поставь обычные старые, а в дополнение, на отдельной ножке, круглые полусферы. Стоят копейки. Если сопрут или собьют траты минимальны, да и обычно сбивают только большое зеркало. Малое остаётся на месте и по нему можно доехать до магазина или до дома. А ставить фирменные, это конечно здорово, но и по деньгам накладно, и тырят их не слабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 26 мая, 2010 Слава,спасибо за отзыв,значит эти зеркала можно рассматривать как вариант. А то после идиота на ярославке я окончательно передумал брать нормальные зеркала нового образца, в случае чего жаба задушит :lol: Правда когда брать буду еще не знаю, может в июне, а может и нет)) Сейчас,видимо,буду ЭСП покупать. Пока собирался пассажирский обычный стеклоподъемник поменять-сдох водительский, видимо намекает :D...не рассматривал для себя вариант покупки новых дверных накладок?-они как раз идут с ЭСП и по дизайну номер один(на "бизнес" их не ставят пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 26 мая, 2010 А во сколько обойдется это удовольствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 27 мая, 2010 И еще вопрос возник. Кронштейн от зеркал нового образца отдельно продается ведь? Почем? В руси и железяке не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 27 мая, 2010 И еще вопрос возник. Кронштейн от зеркал нового образца отдельно продается ведь? Почем? В руси и железяке не нашел.Я видел на рынке, Ярославка, поворот на Болшево..., цену не знаю, а вот проставку алюминиевую брал за 200 руб. в "Деталях Машин", поворот МКАД- Вагоноремонтная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 мая, 2010 А во сколько обойдется это удовольствие?5800(всё в комплекте-цвет серый)+2000 ЭСП с моторами BOSCH И еще вопрос возник. Кронштейн от зеркал нового образца отдельно продается ведь? Почем? В руси и железяке не нашел..есть у нас и это.чёт недорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 27 мая, 2010 УТЮГ888, спасибо... Но пока,наверное, дороговато для меня. Сейчас посмотрю,что в итоге куплю и что будет с деньгами, тогда решать буду уже. А то зеркала, стеклоподъемники, тут еще видеорегистратор предлагают))) Где бы еще деньги на все это взять. :blink: Раз уж пошел офф-топ, не знаешь, столик-диван комби-комфорт с обычной(старой) салонной печкой встает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 27 мая, 2010 УТЮГ888, спасибо... Но пока,наверное, дороговато для меня. Сейчас посмотрю,что в итоге куплю и что будет с деньгами, тогда решать буду уже. А то зеркала, стеклоподъемники, тут еще видеорегистратор предлагают))) Где бы еще деньги на все это взять. :blink: Раз уж пошел офф-топ, не знаешь, столик-диван комби-комфорт с обычной(старой) салонной печкой встает?...встанет там и место под неё. УТЮГ888, спасибо... Но пока,наверное, дороговато для меня. Сейчас посмотрю,что в итоге куплю и что будет с деньгами, тогда решать буду уже. А то зеркала, стеклоподъемники, тут еще видеорегистратор предлагают))) Где бы еще деньги на все это взять. :blink: Раз уж пошел офф-топ, не знаешь, столик-диван комби-комфорт с обычной(старой) салонной печкой встает?...встанет там и место под неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basil 0 Опубликовано 27 мая, 2010 Не знаете где можно через инет заказать зеркала? У нас дорого 6500-7000рэ... Те что в цвет кузова красят и с поворотниками. Все слюни на них пускаю, а позволить себе не могу(((((Ну вот они:Такие поставил недавно ! У нас они 3 750 рубликов! Отличный обзор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gronikol 0 Опубликовано 25 июня, 2010 у меня на правом зеркале отказала одна лампочка поворота (скажите, как разобрать зеркало и продаются ли лампочки для такого поворотника ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 25 июня, 2010 у меня на правом зеркале отказала одна лампочка поворота (скажите, как разобрать зеркало и продаются ли лампочки для такого поворотника ???...там светодиоды-у тебя все негорят или один? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon-235314 0 Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) А со мной вчера такой случай произошел поехал по работе как всегда по маршруту еду с права припоркавался какой то на хрен джип на пол дороге скорость примерно 70 на встречу газелька ну она так в сторонку подолась ну думаю проходим нармально но при разъезде встречаются наши зеркала в это время моя левая рука находилась за пределами кабина через пол минуты после нашей встречи рука покрылась кровеными потеками а также досталось уху и славо богу не досталось левому глазу он был под зашитой очков мое зеркало в дребезге у встречного (лапухи с повторителями) как ни странно целые. Вообшем разъехались по добру по здорову так у него ушерба нет а виноват только я. Вот такой случай. На фото видно только крупные повреждения руки ещё около десятка мелких царапин и порезов. Мотайте на ус братцы. Изменено 26 июня, 2010 пользователем leon-235314 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roady 1 Опубликовано 26 июня, 2010 А со мной вчера такой случай произошел поехал по работе как всегда по маршруту еду с права припоркавался какой то на хрен джип на пол дороге скорость примерно 70 на встречу газелька ну она так в сторонку подолась ну думаю проходим нармально но при разъезде встречаются наши зеркала в это время моя левая рука находилась за пределами кабина через пол минуты после нашей встречи рука покрылась кровеными потеками а также досталось уху и славо богу не досталось левому глазу он был под зашитой очков мое зеркало в дребезге у встречного (лапухи с повторителями) как ни странно целые. Вообшем разъехались по добру по здорову так у него ушерба нет а виноват только я. Вот такой случай. На фото видно только крупные повреждения руки ещё около десятка мелких царапин и порезов. Мотайте на ус братцы.Кошмар... :blink: А почему оно не сложилось? По фотке видно, что оно складывается. У нас такое было, причем не раз, но всегда складывалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты