leon-235314 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Вопрос конечно хороший но ответа нет :mellow: да ешё зыбыл очень досталось большому пальцу на нем большой порез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крымчанин 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Отпустите винт на кронштейне ровно на столько чтоб уши не складывались от ветра, но и складывались при малейшем толчке. Спасает и при небольшой скорости при встречке и при маневрах в узких местах даже. Меня так раз 5 спасало при разъезде с маршрутками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon-235314 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Спасибо за совет но за 5 лет все закисло и нехрена ничего не тоштобы открутить но и отпустить ничего не удалось замену произвел путём извлечения стекла зеркала из корпуса на старую ось. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 2 июля, 2010 Кто-нибудь ставил Ростовские зеркала на Газель? Вроде фирма Орион, внешне похожи на нового образца, около 1тыс штука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 2 июля, 2010 Кто-нибудь ставил Ростовские зеркала на Газель? Вроде фирма Орион, внешне похожи на нового образца, около 1тыс штука.В "Руси" которые? Что-то покрашены как-то небрежно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inc 2 Опубликовано 2 июля, 2010 В "Руси" которые? Что-то покрашены как-то небрежно... Они и в Руси, и в rain-auto есть... Визуально похуже,конечно,чем НН, но чем черт нешутит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexa9 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Здравствуйте уважаемые. Решил тут зеркала поменять. Хотел посоветоваться, менял ли кто нить себе и если менял, то каким отдал предпочтение? Я вот подумываю о больших таких на кронштейнах. Стоят они по 150 ре (скока кронштейн стоит пока не узнал). Может кто чего подскажет? Заранее благодарен.ФИГНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
German_virtoff 3 Опубликовано 24 сентября, 2010 Здоровья Всем!!! Сегодня видел УАЗ-469 ментовский с прицепленными новыми газелевскими зеркалами на какие-то самодельные кронштейны !!!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!Агааа! так вот кто зеркала то с газелей тырит. Менты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lukich2 20 Опубликовано 21 ноября, 2010 Народ,а кто нибудь делал на зеркала эл привод,чтоб складывались зеркала? нажал кнопку-сложились,нажал другую-на место встали...или это выпендреж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 21 ноября, 2010 Народ,а кто нибудь делал на зеркала эл привод,чтоб складывались зеркала? нажал кнопку-сложились,нажал другую-на место встали...или это выпендреж?У меня на Тойоте есть такая функция заводская.Ею ни когда не пользуюсь.Хотя на Соболе лопухи здоровые и есть в этом какой то смысл.Но думаю.Делать самому.Будет очень дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня был в магАзине ( только ГАЗ и Газель ) зеркало нового образца ( с поворотом ) 7,360 рупий ! Потом на рынок там 4,600 рупий ПАРА ( цвет на выбор )Что -то не въехал в ценообразование :( ПС : Нужно было только один поворот ( диодный ) - 660 руб без скидки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня был в магАзине ( только ГАЗ и Газель ) зеркало нового образца ( с поворотом ) 7,360 рупий ! Потом на рынок там 4,600 рупий ПАРА ( цвет на выбор )Что -то не въехал в ценообразование :( ПС : Нужно было только один поворот ( диодный ) - 660 руб без скидки .всё у нас в два раза дешевле. всё в два раза дешевле.заказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 12 декабря, 2010 Сегодня был в магАзине ( только ГАЗ и Газель ) зеркало нового образца ( с поворотом ) 7,360 рупий ! Потом на рынок там 4,600 рупий ПАРА ( цвет на выбор )Что -то не въехал в ценообразование :( ПС : Нужно было только один поворот ( диодный ) - 660 руб без скидки .За последний год у нас на эти девайсы цены упали раза в 2. Зеркала раньше тоже стоили заоблачно и были только в сборе и парой. Сейчас продают поштучно. Теперь есть и запчасти на них (отдельно стекла, рамки всякие из черной пластмассы, а есть и рубашки - те, что в цвет авто). Диодный блок теперь стоит ок 300р (покупал в августе). Раньше действительно были по 600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 декабря, 2010 За последний год у нас на эти девайсы цены упали раза в 2. Зеркала раньше тоже стоили заоблачно и были только в сборе и парой. Сейчас продают поштучно. Теперь есть и запчасти на них (отдельно стекла, рамки всякие из черной пластмассы, а есть и рубашки - те, что в цвет авто). Диодный блок теперь стоит ок 300р (покупал в августе). Раньше действительно были по 600р..ну и кятайского говна порядком повылезало-то что продавцы за оригинал выдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 840 Опубликовано 12 декабря, 2010 .ну и кятайского говна порядком повылезало-то что продавцы за оригинал выдают.Слава, я не знаю - магаз-то вроде фирменный, да и не разглядывал я это качество. Когда 2 года назад при заезде задом в гараж конкретно цепанул ворота правым зеркалом, то новое хотел купить. Цена остудила мгновенно. Все собрал, склеил - теперь и не видно практически. Но летом не повезло с диодным блоком - покупал новый. Он точно фирменный - я его чуть ли не в лупу рассматривал (цена в 2 раза ниже удивила). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 декабря, 2010 Слава, я не знаю - магаз-то вроде фирменный, да и не разглядывал я это качество. Когда 2 года назад при заезде задом в гараж конкретно цепанул ворота правым зеркалом, то новое хотел купить. Цена остудила мгновенно. Все собрал, склеил - теперь и не видно практически. Но летом не повезло с диодным блоком - покупал новый. Он точно фирменный - я его чуть ли не в лупу рассматривал (цена в 2 раза ниже удивила)..я то тоже за качество родею.диодный блок у нас дилерская-188 р-это оригинал-з-д автокомпонент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 декабря, 2010 .я то тоже за качество родею.диодный блок у нас дилерская-188 р-это оригинал-з-д автокомпонент Я баргу когда брал у меня диодный блок на левом зеркале был расколот думал его заменю и все а тут как то на вятской стою и мне один урод на субару трибеке как в зеркало в зеркало е***ет нижнюю сверу раскол и корпус треснул))) У вас Слав в Нижнем нет зеркал с подогревом с электроприводом цвета Малохит(чернозеленый металик)??? А то в Москве в цвет я думаю не найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 декабря, 2010 Я баргу когда брал у меня диодный блок на левом зеркале был расколот думал его заменю и все а тут как то на вятской стою и мне один урод на субару трибеке как в зеркало в зеркало е***ет нижнюю сверу раскол и корпус треснул))) У вас Слав в Нижнем нет зеркал с подогревом с электроприводом цвета Малохит(чернозеленый металик)??? А то в Москве в цвет я думаю не найти)))Вить, накладку на зеркало можно поискать в твоём цвете.сейчас все зеркала идут с завода чёрный пластик некрашенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 14 декабря, 2010 Вить, накладку на зеркало можно поискать в твоём цвете.сейчас все зеркала идут с завода чёрный пластик некрашенный У меня Слав видешь еще и сам черный ободок вокруг стекол треснул а он вроде отдельно не продается??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня Слав видешь еще и сам черный ободок вокруг стекол треснул а он вроде отдельно не продается???у нас всё есть отдельно-если надо соберу тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir302 0 Опубликовано 15 декабря, 2010 Подскажите плиз как разбирается зеркало с повторителями поворотов? Где можна увидеть схемку? Сорвали сцуки только правый поворотник и провода в акурат отрезали!!! Я сразу левый на 4 шурупа прикрутил, предварительно засверлившись! Здарова. Чтобы разобрать зеркало желательно длинную тонкую отвёртку и снять зеркало с машины. Так будет удобнее. Далее отодвигаем в сторону зеркальный элемент надовив на нижний угол правый или левый не имет значения. Потом отвёрткой потихоньку поддеваем защёлки, их там много, маленькие такие по кругу. После отстёгиваем защёлки которые крепят корпус, их там видимых три, есть ещё с ниху под маленьким зеркалом, но туда не подлезть. Поэтому аккуратно отодвигаем на себя заднюю (крашенную) часть зеркала. Бывает нижниие защёлки ломаются. А дальше всё понятно. Если сломались защёлки, то когда соберёш саморезом снизу можно зафиксировать чтобы не болталось. Удачи! Подскажите плиз как разбирается зеркало с повторителями поворотов? Где можна увидеть схемку? Сорвали сцуки только правый поворотник и провода в акурат отрезали!!! Я сразу левый на 4 шурупа прикрутил, предварительно засверлившись! Здарова. Чтобы разобрать зеркало желательно длинную тонкую отвёртку и снять зеркало с машины. Так будет удобнее. Далее отодвигаем в сторону зеркальный элемент надовив на нижний угол правый или левый не имет значения. Потом отвёрткой потихоньку поддеваем защёлки, их там много, маленькие такие по кругу. После отстёгиваем защёлки которые крепят корпус, их там видимых три, есть ещё с ниху под маленьким зеркалом, но туда не подлезть. Поэтому аккуратно отодвигаем на себя заднюю (крашенную) часть зеркала. Бывает нижниие защёлки ломаются. А дальше всё понятно. Если сломались защёлки, то когда соберёш саморезом снизу можно зафиксировать чтобы не болталось. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 привет .ребят а на зеркала нового образца элементы зеркальные с подогревом где купить можно желательно в уфе.у нас сколько не смотрю с подогревом только старого образца как ни странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сегодня был в магАзине ( только ГАЗ и Газель ) зеркало нового образца ( с поворотом ) 7,360 рупий ! Потом на рынок там 4,600 рупий ПАРА ( цвет на выбор )Что -то не въехал в ценообразование :( ПС : Нужно было только один поворот ( диодный ) - 660 руб без скидки .всё в два раза дешевле.заказывай Огромное спасибо за предложение !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksandr30 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 а не подскажите если ставить на газель 2003 г. большие зеркала с повторителями поворотов совпадет ли крепеж с отверстиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 529 Опубликовано 29 декабря, 2010 а не подскажите если ставить на газель 2003 г. большие зеркала с повторителями поворотов совпадет ли крепеж с отверстиями?на 1999 года Барг ставил,совпали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты