spasatel-77 779 Опубликовано 4 июля, 2011 Кто подскажет как разобрать зеркало нового образца?Проблема-разболталось,как подтянуть?Посмотри в этом же разделе "Разборка зеркал нового образца",там всё с картинками :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МПС 5 Опубликовано 17 июля, 2011 "Разборка зеркал нового образца",там всё с картинками :DПо разбору зеркал старого образца что-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) ..Спрошу подробно! Значит, когда откручиваешь зеркало нового образца, то на зеркале, на самом кронштейне, остается силуминовая деталь, которая прикручена к корпусу кронштейна. Вот она очччень нужна! для правого зеркала. В продаже есть только та часть, что на двери остается, а этой - нет. Не хочется зеркало в сборе брать из-за такой ерунды. 1. Знаю, что не продаётся, вот и спрашивал, может есть у кого.... 3. Теоретически эту часть сломать сложно, а практически очень легко. Есть некая проблема с новым сцепление (как у всех почти), когда трогаешься груженный, то машинка подёргивается... Короче, руль был вывернут полностью влево и сдавал задом, а справа стояла какая-то труба. Действие удара было направлено на прижатие зеркала к двери как раз с торца, там где повторитель, поэтому-то оно и не сложилось, а эта петрушка силуминовая треснула вместе с нижним отражателем... У меня эта Х треснула, а в дальнейшем и откололась в месте крепления болта к двери_ближний к стеклу_ИТОГ_слабо держится_"дрожит " при езде! Что можно сделать, вроде же как не продают эту запчасть отдельно от зеркала!? Посоветуйте, плиз!?!?!? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем СЕГЁГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) У меня эта Х треснула, а в дальнейшем и откололась в месте крепления болта к двери_ближний к стеклу_ИТОГ_слабо держится_"дрожит " при езде! Что можно сделать, вроде же как не продают эту запчасть отдельно от зеркала!? Посоветуйте, плиз!?!?!? :blink: :ph34r: Изменено 17 сентября, 2011 пользователем СЕГЁГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 У меня эта Х треснула, а в дальнейшем и откололась в месте крепления болта к двери_ближний к стеклу_ИТОГ_слабо держится_"дрожит " при езде! Что можно сделать, вроде же как не продают эту запчасть отдельно от зеркала!? Посоветуйте, плиз!?!?!? Если Я всё же найду зеркало или саму эту "железку" пластину_удастся ли мне её аккуратно заменить!??? Если Я всё же найду зеркало или саму эту "железку" пластину_удастся ли мне её аккуратно заменить!??? http://tent3302.ru/zerkalo.htm Здесь хорошо видны те самые_ "пластины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 61 Опубликовано 17 сентября, 2011 Если Я всё же найду зеркало или саму эту "железку" пластину_удастся ли мне её аккуратно заменить!???Это не пластина, а сам кронштейн, когда разберешь увидишь, он второй половиной соеденен через трубчатую шпильку с зеркалом, там под пластиком ответная часть.Разобрать, разберешь, но на всякий случай купи тюбик суперклея, если вдруг защелки отломишь. Инструкция по разборке есть на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил159 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Я себе поставил вот такие зеркала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ШУРУП 10 Опубликовано 4 октября, 2011 И сколько сегодня такие стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил159 0 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Крепление + зеркало комплект 500 рублей, а главное обзор хороший! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Михаил159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleks-bars 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 ставил вот такие.. на 100км/ч загибались www.pics.livejournal.com/poleplana/pic/00025t8x/s320x240Слушай у меня такая же беда была не знаю что и делать, дорогие не охота покупать(жаба душит) а среднее что-нибудь найти пока не удается... :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 942 Опубликовано 12 декабря, 2011 Слушай у меня такая же беда была не знаю что и делать, дорогие не охота покупать(жаба душит) а среднее что-нибудь найти пока не удается... :mellow:.где живёшь? давай подарю тебе на НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 13 декабря, 2011 .где живёшь? давай подарю тебе на НГНормальная тема! Слава - Санта Клаус или Дед Мороз! :rolleyes: Встаю в очередь! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 13 декабря, 2011 Слушай у меня такая же беда была не знаю что и делать, дорогие не охота покупать(жаба душит) а среднее что-нибудь найти пока не удается... :mellow:После того, как у меня упёрли дорогие зеркала, я не стал брать те же, а поставил старого типа. Дешевые. Но добавил круглые полусферы на отдельных кронштейнах. Нормально всё просматривается. В добавок, если разобьётся большое зеркало, то маленькое останется. Благо до дома или магазина доеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenKirov 0 Опубликовано 4 января, 2012 Всех с наступившим НГ. Вопрос по зеркалам:Купил Газель еврофура алюмин. борта и платформа походу 2.2м выставляется за габариты кабины по 10-12см. В зеркала соответственно ничего не видать, пожалуйста посоветуйте что сделать, но авто на гарантии, что фирмачи могут на СТО поставить вместо родных зеркал, может от валдая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voran 1 Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет, нет сил перичитывать всю тему... Подскажите кто знает, как вынуть зеркальный элемент из зеркала старого образца. Срубил зеркало при неудачной парковке, купил новое, а оно тонированное (нефига не видно в тёмное время). Нужно поменять элемент со старого зеркала, т.к он остался цел.Боюсь когда буду вынимать, он лопнет (треснет). Может есть какой секрет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет, нет сил перичитывать всю тему... Подскажите кто знает, как вынуть зеркальный элемент из зеркала старого образца. Срубил зеркало при неудачной парковке, купил новое, а оно тонированное (нефига не видно в тёмное время). Нужно поменять элемент со старого зеркала, т.к он остался цел.Боюсь когда буду вынимать, он лопнет (треснет). Может есть какой секрет???Нет, всё 50х50 плюс кипяток и полный гемор.Что париться с такой фигней , они по 100 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voran 1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Нет, всё 50х50 плюс кипяток и полный гемор.Что париться с такой фигней , они по 100 руб.Да, цена вопроса 150руб. , но по стольку, по скольку зеркало было куплено и ехать в магазин ещё раз не очень хотелось, было принято решение заменить зеркальный элемент со старого зеркала... :rolleyes: Вопрос не о деньгах, просто имея в руках два зеркала, было интересно , как поменять элемент.Кипяток помог вынуть элемент из нового зеркала ( оно , по всей видимости кооперативное, не оригинальное). Пять минут в кипятке и ВУАЛЯ, элемент вывалился. Но с старым зеркалом, оно заводское, всё намного сложнее... Сколько я его не кипятил, пластик не становился мягким!!! :angry: В итоге, срезал пластик, по кромке, паяльником и извлёк зеркальный элемент. :rolleyes: З.Ы. Не приследовал цель экономии 150 рублей, но раз имею на руках два зеркала, и оба не устраивают.., почему бы не собрать из них одно путёвое!!! ;) Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zjablik 1 Опубликовано 10 марта, 2012 Подскажите.Кто-то здесь писал про переходные пластины зеркал нового образца из стали!? Существуют такие или нет, как их прикупить? Всё заботит одна наболевшая проблема, не хочется чтоб "унесли"! У старого хозяина авто их сперли, он нового образца поставил, но настоятельно рекомендовал снимать!Я вот тоже думаю что же сделать чтоб не сперли, купил срывные болты от замка зажигания, думаю ими прикрутить, вот только же оторвут вместе с пластинами, они же из люминя! :(Кстати эти зеркала нового образца почему то не крашенные, но провода внутри идут, на клемме 4 контакта, думаю повторитель поворота и обогрев. На машине проводов естественно нет (Соболь 2005 г.в.), подскажите как грамотно их подключить, есть ли готовые схемы от авто с этими функциями?Спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 10 марта, 2012 Всем привет, нет сил перичитывать всю тему... Подскажите кто знает, как вынуть зеркальный элемент из зеркала старого образца. Срубил зеркало при неудачной парковке, купил новое, а оно тонированное (нефига не видно в тёмное время). Нужно поменять элемент со старого зеркала, т.к он остался цел.Боюсь когда буду вынимать, он лопнет (треснет). Может есть какой секрет???феном промышленным грееш и вытаскиваеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладимирNV80 4 Опубликовано 10 марта, 2012 Подскажите.Кто-то здесь писал про переходные пластины зеркал нового образца из стали!? Существуют такие или нет, как их прикупить? Всё заботит одна наболевшая проблема, не хочется чтоб "унесли"! У старого хозяина авто их сперли, он нового образца поставил, но настоятельно рекомендовал снимать!Я вот тоже думаю что же сделать чтоб не сперли, купил срывные болты от замка зажигания, думаю ими прикрутить, вот только же оторвут вместе с пластинами, они же из люминя! :(Кстати эти зеркала нового образца почему то не крашенные, но провода внутри идут, на клемме 4 контакта, думаю повторитель поворота и обогрев. На машине проводов естественно нет (Соболь 2005 г.в.), подскажите как грамотно их подключить, есть ли готовые схемы от авто с этими функциями?Спасибо...так разберёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zjablik 1 Опубликовано 10 марта, 2012 так разберёшься?Да разберусь. Спасибо. Осталось только определить что на клемме от зеркала обогрев а что повторитель!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 10 марта, 2012 Да разберусь. Спасибо. Осталось только определить что на клемме от зеркала обогрев а что повторитель!? Ну тут уж проще некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timsagetdin 1 Опубликовано 18 апреля, 2012 Видел на мелкооннажных япошках зеркала весит как на фуре - и над лобовым(чтоб передний бампер видно было) и бордюрные с обеих сторон и ваще зеркал как у бабушки в трельяже))) Думал в этой теме кто подскажет выпускают ли на газель такие - а тут видно одни мастера, всех беспокоит только "коммунизжание" основных)))ПС: так бывают дополнительные зеркала для газели? в магазине "Г-ДМ"сказали, что нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarLem 6 Опубликовано 18 апреля, 2012 Видел на мелкооннажных япошках зеркала весит как на фуре - и над лобовым(чтоб передний бампер видно было) и бордюрные с обеих сторон и ваще зеркал как у бабушки в трельяже))) Думал в этой теме кто подскажет выпускают ли на газель такие - а тут видно одни мастера, всех беспокоит только "коммунизжание" основных)))ПС: так бывают дополнительные зеркала для газели? в магазине "Г-ДМ"сказали, что нет... Конкретно на ГАЗель - не знаю, а так в любом магазине по грузовикам выбирай нужные Тебе зеркала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гринвич 4 Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу снять, подтянуть и покрасить стандартные зеркала на новой Газели.Что бы такое придумать, что бы не было желания их снять. Просверливание шурупов не предлагать!!! (могут зеркала назло поломать или разбить)За три года сняли один раз (1 зеркало) но зато как: выгнули дверь в месте крепления. Очевидно нужно придумать что то необычное, что бы покрашеная часть зеркал не подходила под другие.P.S. Буду красить в белый или чёрный цвет. Мне подходит любой из этих цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты