xoxol 7 Опубликовано 30 октября, 2007 но цена не такая за пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_Jungle 0 Опубликовано 3 ноября, 2007 от какого форда?Boт такоe. От такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Темыч 0 Опубликовано 7 ноября, 2007 Вот и у меня сегодня ночью сперли зеркала. {Цензура}!!! Завтра хать надо, а бабок нет. И вообще, кто знает сколько стоят новые зеркала с повторителями поворотов? Эх! Водятся же на земле такие сволочи. Обидно! :(понимаю и сочувствую т.к у меня 2 недели назад сперли тоже они были полностью фаршированые. на их место купил за 220 руб простые с подогревом (старого образца). сейчас по каске отдали родные поставил но незнаю на долго ли?(( самое интересное было когда я вызвал миллицыю. когда они приехали по их словам они поймали в 5 утра машину с 4 дагистанцами и уних в машине богажник был забит битком зеркалами от газели но самое прикольное что они смогли задержать только троих потомучто у них небыло регистраций а водителя отпустили вместе с зеркалами т.к небыло заявителей по хищению зеркал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 7 ноября, 2007 Мужики. Стал ездить с этими лопухами цветными - стал всё ими задевать... кажыся, они больше. У многих посмотрел - зацарапанные. Кстати, может кто знает... На нового образца отдельно кронштейн продаётся? ...тот что трескается при ударе - собакаПродаётся в любом магазине с надписью ГАЗ. Недавно просто сталкивался с проблемой замены кранштейна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 7 ноября, 2007 == смогли задержать только троих потомучто у них небыло регистраций а водителя отпустили вместе с зеркалами т.к небыло заявителей по хищению зеркал. == Воо так и живём, млин! Ну и нафиг нам такая ментовка!? Кто и ради чего идёт туда служить-работать? Скорее чтобы особо не напрягаться, извилинами не шевелить, этио вам не траншеи копать. Чего проще потихоньку ехать по улице и высматривать неместные-южные лица, а потом "стричь купоны" за неимение регистраций. Да ведь наверняка и с этих ворюг женежек сняли и отпустили, мол катайтесь ребятки дальше, комунизьте зеркала на здоровье, ни кто ни вправе вам в этом помешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрАктобе 27 Опубликовано 7 ноября, 2007 Michael +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf_Jungle 0 Опубликовано 28 ноября, 2007 Та же проблема, силуминовый кронштейн сломан маршруткой нах. В Киеве сколько не искал-все пожимают плечами, говорят, новые зеркала идут только в сборе и точка. А цену сам знаешь, как для зеркала на рабочую машину мне кажецца 130 долл. (одно!) это многовато.Нароешь што, маякни:) ;)Проблему решил?))появилось лишнее левое зеркало... точнее, то что от него осталось содержит нужную часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoxol 7 Опубликовано 29 ноября, 2007 кстати я свои зеркала еще усовершенствовал /просвердлил дырки и поставил лампочки 10ват/ раньше а теперь вырезал квадрат и вклеил желтые поворотники с копейки мне нравится и греет и светит как ПУТИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xsandr 5 Опубликовано 29 ноября, 2007 На днях в Твери видел зеркала повышенной обзорности,по типу штатные газелевские,но шире см на 1,5-2,и выше,по-меньше выпуклость,вот хочу приобрести,только они без обогрева,но это не проблема,лампочками греть будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyxapb 1 Опубликовано 29 ноября, 2007 вобщем немогу найти рассеиватель на дублере зеркаламожет кто где видел подскажите плза то мне камаз снес его, а продается только вместе с зеркалома это уже кругленькая сумма получается(проживаю в екатеринбурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUST501 0 Опубликовано 14 декабря, 2007 У меня украли зеркала стоймостью 3 000р. *01 Козлы!!!(((((((((( Чтобы больше не воровали в отверстия под крепления залей жидкий гвоздь и будеш спать спокойно! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 14 декабря, 2007 В Z24 на Суздальском продаются под старый кронштейн зеркала как на грузовики. 200 р штука. Обзорность в них хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando 4 Опубликовано 15 декабря, 2007 Никто кстати не пробовал вместо элементов в старые зеркала лампочки габаритные поставить, они ведь тоже греются и теоретически зеркало должно отпотевать?Вчера с Выборга шел если 100-110 зеркала не намерзают,четь до 90 сбрасываешь сразу мутнеют как от тумана? :( Физика,что ли виновата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dadel 9 Опубликовано 15 декабря, 2007 ando Так писали уже, что так и делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ges 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Подскажите пожалуйста как можно поставить зеркала с поворотниками на газель старого образца? Если можно с фото. Заранее спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldun 1 Опубликовано 23 февраля, 2008 Подскажите пожалуйста как можно поставить зеркала с поворотниками на газель старого образца? Если можно с фото. Заранее спасибо =)ну как как? глаза боятся-руки делают! покупаешь аллюминевые проставки для новых зеркал(если у тебя их нет)ставиш проставку на дверь а кней зеркало,ну а провода запитай от поворотников что на крыльях стоят :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Maestro 1 Опубликовано 23 февраля, 2008 Подскажите пожалуйста как можно поставить зеркала с поворотниками на газель старого образца? Если можно с фото. Заранее спасибо =)Просто идешь в магазин и оставляешь там кучу денег за зеркала в сборе. Потом просто тупо меняешь их дырки там подходят. Затем ждешь когда у тебя их снимут либо сломают. ИМХО не стоят они тех денег которые за них просят. ну как как? глаза боятся-руки делают! покупаешь аллюминевые проставки для новых зеркал(если у тебя их нет)ставиш проставку на дверь а кней зеркало,ну а провода запитай от поворотников что на крыльях стоят :blink:Алюминевые проставки идут в сборе с зеркалом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 23 февраля, 2008 Теперь тоже каждое утро первым делом смотрю в окно на месте ли зеркала.Вчера даже мысль была поскорей бы сперли чтоб спать спокойно.Правда все равно купил стальные проставки вместо салюминовых и засверлил винты.Теперь если вырвут то только с корнем или с дверью вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koldun 1 Опубликовано 23 февраля, 2008 у дружбана сперли зеркала с поворотниками,пошел в магазин и охренел - купил старого образца,потом на техосмотре менты спрашивают: где повторители на крыльях?(внимательные попались гады) деньги не взяли(странно) так и пришлось сверлить крылья и ставить повторители :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Maestro 1 Опубликовано 23 февраля, 2008 Теперь тоже каждое утро первым делом смотрю в окно на месте ли зеркала.Вчера даже мысль была поскорей бы сперли чтоб спать спокойно.Правда все равно купил стальные проставки вместо салюминовых и засверлил винты.Теперь если вырвут то только с корнем или с дверью вместеЯ ставлю па платную стоянку, так что сплю я спокойно, вот зайти в магазин на 5 мин плюшек купить - проблема. Засверливать винты это палка о двух концах. Пару дней назад в Сосновом бору незаметил столбик на котором кирпич висит и приложился левым зеркалом. Корпус разлетелся в щепки из двери торчит обрубок 5 см стойки. Если бы были засверлены винты то у меня были определенные проблемы с возвращением домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 23 февраля, 2008 Я ставлю па платную стоянку, так что сплю я спокойно, вот зайти в магазин на 5 мин плюшек купить - проблема. Засверливать винты это палка о двух концах. Пару дней назад в Сосновом бору незаметил столбик на котором кирпич висит и приложился левым зеркалом. Корпус разлетелся в щепки из двери торчит обрубок 5 см стойки. Если бы были засверлены винты то у меня были определенные проблемы с возвращением домой. Где в Питере в центре рядом с домом найдешь платную стоянку?Тем более за разумные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Maestro 1 Опубликовано 23 февраля, 2008 Где в Питере в центре рядом с домом найдешь платную стоянку?Тем более за разумные деньгиПроще жилье поменять, с нужными характеристиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха-35регион 8 Опубликовано 23 февраля, 2008 Блин есть добровольная страховка .Поэтому лучше уж пусть акуратно снимут !!!!Вот подогрева жалко ,черт, если скомуниздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodolaz160 0 Опубликовано 23 февраля, 2008 Блин сегодня обнаружил что какойто пи.р пытался снять зеркала , расковырял заглушку и шлиц на винту .Может кто знает какие там винты стоят , хочу подобрать с нестандартной головой чтоб если сунулись то обломились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ges 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Зеркала то уже есть, пластины купил!!! Просто я хотел узнать встанут на Газель со старой мордой или нет? Вроде посмотрел места для крерления разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты