дуксон 18 Опубликовано 24 февраля, 2008 Зеркала то уже есть, пластины купил!!! Просто я хотел узнать встанут на Газель со старой мордой или нет? Вроде посмотрел места для крерления разные...Если старого образца встают на новую то в обратном порядке тоже встанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 Блин сегодня обнаружил что какойто пи.р пытался снять зеркала , расковырял заглушку и шлиц на винту .Может кто знает какие там винты стоят , хочу подобрать с нестандартной головой чтоб если сунулись то обломились.Зеркала с повторителями опворотов отломили ,оставив крепления на месте. Даже заглушки не сняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Maestro 1 Опубликовано 24 февраля, 2008 Зеркала с повторителями опворотов отломили ,оставив крепления на месте. Даже заглушки не сняли.Как ты узнал, что заглушки не трогали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodolaz160 0 Опубликовано 24 февраля, 2008 А заглушки из слишком мягкой пластмассы на ней все видно. Сегодня пошарился по метизам , ничего путного не нашол пришлось рассверлить шлицы . Теперь только либо ламать либо мудохатся . А в голову пришла мысль взять на работе цифровые керны и накернить на корпусах номера ,как делают на лобовых и задних стеклах. Вот только думаю не рухнут ли зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барс_33 1 Опубликовано 24 февраля, 2008 (изменено) вот кронштейны 500р и зеркала 550р https://www.gazelleclub.ru/mkportal/modules...cat=0&pos=0 Изменено 24 февраля, 2008 пользователем Барс_33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grand Maestro 1 Опубликовано 24 февраля, 2008 вот кронштейны 500р и зеркала 550р https://www.gazelleclub.ru/mkportal/modules...cat=0&pos=0Поворотник должен быть виден водителю едущему на уровне грузовой платформы. В твоем, Барс, Случае это невозможно, если нет поворотников в крыльях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodolaz160 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Уже три ночи подряд воюю с какимто пи... ром , дебил уже третью ночь пытается снять зеркала с разсверлиными шлицами винтов .В первую ночь сковырнул какойто гадостью заглушки ( вокруг дырок радиальные царапины ) обломилось , вчера видно пытался поддеть и оторвать крепежную пластину , поцарапал дверь в раене зеркала и попортил зашитную крышку на пластину . Жду когда смирится или перебесится . Хотя если поймаю ,пальцы поломаю так что не один хирург не востановит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 8 марта, 2008 Уже три ночи подряд воюю с какимто пи... ром , дебил уже третью ночь пытается снять зеркала с разсверлиными шлицами винтов .В первую ночь сковырнул какойто гадостью заглушки ( вокруг дырок радиальные царапины ) обломилось , вчера видно пытался поддеть и оторвать крепежную пластину , поцарапал дверь в раене зеркала и попортил зашитную крышку на пластину . Жду когда смирится или перебесится . Хотя если поймаю ,пальцы поломаю так что не один хирург не востановит.Это в каком районе опять шакалить начали?У меня вторая неделя пока норма хоть в окно каждое утро с опаской гляжу.Начал зеркала складывать только отогнешь кричать начинает сигналка.Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hirmumyrsky 5 Опубликовано 8 марта, 2008 Это в каком районе опять шакалить начали?У меня вторая неделя пока норма хоть в окно каждое утро с опаской гляжу.Начал зеркала складывать только отогнешь кричать начинает сигналка.ПопробуйА у меня спёрли после полугода!!! район Отрадное ! Чтоб он в эти зеркала нихуя не видел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodolaz160 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Невский район в Питере. А зеркала я и так складываю,( парковатся неудобно, чтобы не снесли метеоры)а вот сигналка на это реагирует слабо только пи-пи-пи и все .Наверно надо регулировать чуствительность, а где не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 8 марта, 2008 Невский район в Питере. А зеркала я и так складываю,( парковатся неудобно, чтобы не снесли метеоры)а вот сигналка на это реагирует слабо только пи-пи-пи и все .Наверно надо регулировать чуствительность, а где не знаю.А датчик удара есть?По идее установщики должны были показать куда блочок регулировачный поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodolaz160 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Где блочек то стоит я знаю , и даже ключик от него не потерял но вот что крутить и куда не вкурсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 8 марта, 2008 Где блочек то стоит я знаю , и даже ключик от него не потерял но вот что крутить и куда не вкурсе.Там под отвертку дырочка есть.Влево слабее вправо более чутко.По крайней мере у меня на всех так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodolaz160 0 Опубликовано 8 марта, 2008 Это тот что на крышке или ее снимать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дуксон 18 Опубликовано 8 марта, 2008 Это тот что на крышке или ее снимать надо?Да именно тот погляди чтоб шлицы под отвертку были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomonosov 13 Опубликовано 8 марта, 2008 А у меня спёрли после полугода!!! район Отрадное ! Чтоб он в эти зеркала нихуя не видел!!!поймали вчера возле моей машины в районе лианозово по абрамцевскойзапреметили его ещё днём сидел на детской площадке всё наблюдалиногда отходил в машину 99 думали колёса снимит так как у нас последнее время колёса с литьём тырятчаса в 24 00 слышу на улице а су** крик (кричал от боли походу он ему по почкам хорошо сьездил)выглядывю в окно и что вижу нарвлся на соседа из 3 подьезда байкератот его вместе с отверткой за руку завалил на землю и со словами если отвертку из рук выпустиш прибьюэтого пи**** забрали ментыно самое козлинное это то что его забрали вместе с моими зеркалми типо вич док на время следствия щас пойду ещё раз к знакомуму в ментуру чтоб зеркала вернули может договорюсь а то работать как то надо p.s есть ли юристы имеютли права забрать зеркала и на сколько время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodolaz160 0 Опубликовано 9 марта, 2008 Однозначно имеют ,но только до суда . А вот суд заразы могут затянуть на долго. Если у этого пи... ра будет толковый адвокат .Тут реально говорю надо ломать пальцы . Да так чтоб ложку держать не мог , не то что отвертку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guryev Dmitry 7 Опубликовано 5 мая, 2008 Был вчера на рынке. Ремонтирую девятку жены. МАЗ догнал. Несильно, правда. Решил прицениться к зеркалам на Газель. Так вот зеркал нового образца, на самом деле, не беря в расчет тех что по три штуки за зеркало, два вида. Оба на кронштейнах трубчатых, но разной конфигурации и крепления. Сами зеркала тоже разные, различаются длиной и выпуклостью. То что поменьше- только без подогрева, то что подлинней- с подогревом и без. То что с подогревом сделано по-уродски. Фишка разъема находится на тыльной стороне зеркала- постоянная вода и грязь ей обеспечена. Вот и решил купить длинное зеркало с коротким кронштейном, без подогрева и отдельно подогреваемый элемент. Вставлю сам, а проводку протащу через трубки кронштейна, сделав дырку по месту, уже отрегулировав зеркала. Цена вопроса-750 руб. за все. Завтра поеду куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 мая, 2008 поймали вчера возле моей машины в районе лианозово по абрамцевскойзапреметили его ещё днём сидел на детской площадке всё наблюдалиногда отходил в машину 99 думали колёса снимит так как у нас последнее время колёса с литьём тырятчаса в 24 00 слышу на улице а су** крик (кричал от боли походу он ему по почкам хорошо сьездил)выглядывю в окно и что вижу нарвлся на соседа из 3 подьезда байкератот его вместе с отверткой за руку завалил на землю и со словами если отвертку из рук выпустиш прибьюэтого пи**** забрали ментыно самое козлинное это то что его забрали вместе с моими зеркалми типо вич док на время следствия щас пойду ещё раз к знакомуму в ментуру чтоб зеркала вернули может договорюсь а то работать как то надо p.s есть ли юристы имеютли права забрать зеркала и на сколько время.Побольше бы таких байкеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 5 мая, 2008 Привет всем я тут у вас новичек. Есть одна фишка на счет зеркал незнаю может уже и знаете про нее но всеровно раскажу. 4 мес. незад купил новую газель и сразу стал вопрос что делать с зеркалами, у нас их тащат с каждой машины отрывают с корнями 3 секунды на все, купил стальные пластины переделал думаю не помогут чуть больше усилия и оторвут, я беру дрель, сверло на 4.1 клепки на 4 и заклепочник, карандашом сделал разметку на лицевой стороне зеркал нарисовал цифру 52(мой регион), хотел свои номер но передумал, высверлил отверстия и с помощью заклепочника и клепок наклепал эту цифру. Сейчас если рассудить логично зеркала обезабражены и потеряли товарный вид, а с другой стороны если кому и надо будет то и их снимут. Но пока (тьфу-тьфу) никому они не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 мая, 2008 В 2005 году, когда брал Газель, меня сразу предупредили, что стырят. Через два месяца с корнем выдрали. Я не желею. Был к этому готов. Сразу поставил простые, с дополнительным круглым зеркалом на кронштейне. Основные зеркала 130 руб. за пару, дополнительные 250 руб. за пару. Кроме того вожу дополнительные основные. Уже пригодились. Ехал в Тверской губерне. лихач прижался, сбил зеркало и удрал. Ладно. Не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 5 мая, 2008 ужОс то КПП, то зеркала у вас снимают.тьфу-тьфу-тьфу, у нас такого нет, даже запаску можно не прятать. Кстати по поводу этого широкоугольного зеркальца круглого, оно реально увеличивает обзор справа, а то вот все думаю ставить не ставить, на китаезе они штатно стоят, но там и основные зеркала как лопухи в два раза больше газелевских вот только кронштейн далеко выступает - обгонять трудно и пешеходов каждый раз задеваю.До недавнего времени дворники воровали каждую неделю. И у офисов, и у дома и просто на улице. Я специально ставил разные, либо один новее другого. А зеркала фирменные стоят более 5000 руб за пару. Чего не стырить. Продашь за стоху - на бутылку поимеешь.А зеркольцо продается на крепеже устанавливаемом между основным зеркалом и дверью. Вроде удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 5 мая, 2008 Рассказывали в Нижнем, стоиш в пробке подбегают двое резко срывают зеркала и по разным сторонам и ничего не сделаеш машину же не бросиш по среди дороги менты все равно ни чего не сделают только если каско есть и то незнаю возместят ли. Мое такое мнение что это безобразие скоро пройдет как раньше кпп тырили только и слышиш у того сняли у этого сняли сам раз чуть жертвой не стал до меня хозяин позаботился приварил шинки и повесил замки, а сейчас они мало кому нужны у всех практически стоят кпп5 и спроса нет вот и с зеркалами также будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortis 21 Опубликовано 6 мая, 2008 Кстати по поводу этого широкоугольного зеркальца круглого, оно реально увеличивает обзор справаУвеличивает, но понять расстояние до идущей сбоку машины очень проблематично. Я после долгих экспериментов остановился на такой конфигурации: Нижнее смотрит четко назад, верхнее - в соседний ряд, где у штатного мертвая зона. Оба плоские. Неделька на привыкание - и можно даже по рядам вышивать свободно. Кстати, на китаезах это круглое зеркало, имхо, не для перестроений, а чтобы когда выезжаешь на главную дорогу под острым углом, видно было, что на этой дороге происходит. Если это то зеркало, про которое я подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 005 Опубликовано 6 мая, 2008 Рассказывали в Нижнем, стоиш в пробке подбегают двое резко срывают зеркала и по разным сторонам и ничего не сделаеш машину же не бросиш по среди дороги менты все равно ни чего не сделают только если каско есть и то незнаю возместят ли.А что они на пластилине прилеплины??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты