Перейти к содержанию

Авторизация  
lamaster

Зеркала

Рекомендуемые сообщения

efim_tula

надо вот это

часть которая к двери тока сломалась

0_a7c0c_a737a51a_XL.jpg

0_a7c0d_5a204549_XL.jpg

Поделиться сообщением

paul799

ЕМНИП у нас в Педалях Газ эти пластины отдельно продаются. Поищи у себя. У нас вообще теперь запчасти на зеркала продаются - всякие облицовки, уголки, пластмасски и пр.

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Те что продают, у него целые остались .

Поделиться сообщением

Эдуард

lamaster, У меня ГАЗелька старая 99г естественно стоят старого образца! И настал КРЫНДЕЦ!!! Они не подходят. Некоторые сверлят кронштейн и.т.д. Я решил так - всё должно быть не только надежно но и красиво.

1) Купил скользящие гайки

2) Приложил зеркало, просверлил новые отверстия

3) Но опять беда нижняя угловая гайка не лезет, тут помогло зубило и молоток

4) поставил, прикрутил

5) И самое главное ЗАСВЕРЛИЛ болт-шестигранник (ни себе ни людям - если кому понадобиться)

я на свой тоже колхозил переходники под новые зеркала, а потом обнаружил в магазине переходники.

правда у меня из нержавейки а в магазе алюминиевые!

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

ЕМНИП у нас в Педалях Газ эти пластины отдельно продаются. Поищи у себя. У нас вообще теперь запчасти на зеркала продаются - всякие облицовки, уголки, пластмасски и пр.

Ну то что люминий это хорошо,как правило в случае удара ломается как раз этот кронштейн.

Поделиться сообщением

efim_tula

нашел на рынке, 250 рублей

Поделиться сообщением

kepon

Всем привет! У меня на днях украли с Баргузина бизнес, зеркало левое с подогревом, электроприводом, поворотником черное матовое. Подскажите, где возможно его заказать, может есть какой нибудь интернет магазин по газелям или у кого есть в наличии.

Проблема решена! Огромное спасибо" УТЮГ888" за помощь в приобретении и быстрой доставке зеркала.

Поделиться сообщением

автобот

у нас комплект крашеный с повторителями стоит 3500 руб

в москве на южнопортовой китайские с повторителем 1500 р за пару ...

Поделиться сообщением

Викинг

Возможно, туплю, но прочитав тему, так и не смог найти для себя однозначного ответа - встанут ли зеркала старого образца вместо зеркал нового с повторителем?

Фура снесла зеркало, покупать новое жаба душит. Приценивался к зеркалам старого образца, но продавец в магазине сказал, что по креплениям не подойдут.

Так все-таки - подойдут или нет, требуется ли колхоз, доработка напильником или какие-то дополнительные переходники?

Поделиться сообщением

Андрей 42

При установке зеркал ноого обр. на старую морду нужны переходные пластины, не думаю что есть пластины для установки старых зеркал на новую морду.

Но приколхозить можно всё.

Поделиться сообщением

Алексей 066

При установке зеркал ноого обр. на старую морду нужны переходные пластины, не думаю что есть пластины для установки старых зеркал на новую морду.

Но приколхозить можно всё.

Закладные то на месте остались. Переставлял на старую новые и наоборот. Все подошло вроде.

Поделиться сообщением

efim_tula

Возможно, туплю, но прочитав тему, так и не смог найти для себя однозначного ответа - встанут ли зеркала старого образца вместо зеркал нового с повторителем?

Фура снесла зеркало, покупать новое жаба душит. Приценивался к зеркалам старого образца, но продавец в магазине сказал, что по креплениям не подойдут.

Так все-таки - подойдут или нет, требуется ли колхоз, доработка напильником или какие-то дополнительные переходники?

подойдут, двери одинаковые, просто на новых дырка под проводку

Поделиться сообщением

serg76

Подскажите интернет магазин где можно заказать зеркала наложным платежом или EMS почтой

Поделиться сообщением

KoS NSK181

Подскажите интернет магазин где можно заказать зеркала наложным платежом или EMS почтой

www.samig-nn.ru

Поделиться сообщением

УТЮГ888

.вышлю тебе- ОРИГИНАЛ зеркала. определись какие именно нужны.

Поделиться сообщением

makc68rus

китайские ктонибудь ставил???? как они????

Поделиться сообщением

gavriloff

китайские ктонибудь ставил????
Говно.Причем полное.

Поделиться сообщением

makc68rus

Говно.Причем полное.

чем они плохи?? можно подробнее???

Поделиться сообщением

Slavyan

китайские ктонибудь ставил???? как они????

У меня левое китайское стоит уже 2 года. Большое зеркало в нескольких местах имеет желтые типа ржавчины пятнышки, но не большие и по краям. На маленьком видно что кривое оно если приглядеться. Повторитель работает без нареканий. Чуть побольше дрягается оно на кочках (не критично). А так ни каких отличий

Поделиться сообщением

gavriloff

Чуть побольше дрягается оно на кочках
Родное не дергалось. А это, трясет , и постоянно сбивается обзор.

Поделиться сообщением

Slavyan

Родное не дергалось. А это, трясет , и постоянно сбивается обзор.

У меня не сбивается. Даже от керхера. Видимо разные все попадаются...

Поделиться сообщением

makc68rus

Купил сегодня зеркала себе китайского производства белые с повторителями 2500 рублей, по сравнению с оригиналом зеркальные элементы неимеют отличий, поворотные механизмы жесткие что на оригинале что на китае, единственное накладки чуть не плотно стоят, а так разници держа в руках оригинал от китая ненашел (может такой качественный китайский производитель попался) наверное сегодня установлю попробую их в деле.

Поделиться сообщением

Slavyan

У нас бизнесовские с подогревом вроде 3500...

Поделиться сообщением

neovad

Подскажите где можно найти зеркальный элемент с подогревом левого бокового зеркала на газель next. Оторвали, нигде найти не могу. Само зеркало осталось цело, эл. привод работает, а вот зеркальный элемент разлетелся. Или где купить оригинальное левое зеркало с подогревом и эл. регулировкой?

Поделиться сообщением

Alex030569

Подскажите где можно найти зеркальный элемент с подогревом левого бокового зеркала на газель next. Оторвали, нигде найти не могу. Само зеркало осталось цело, эл. привод работает, а вот зеркальный элемент разлетелся. Или где купить оригинальное левое зеркало с подогревом и эл. регулировкой?

г.Вязники,маг."Автосвет".Да же если и не будет,можно заказать.И цены ласковые,не как у перекупов.

Еще можно к СТОшникам-официалам заехать,но цены уже злючие будут.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...