Перейти к содержанию

Авторизация  
lamaster

Зеркала

Рекомендуемые сообщения

neovad

Еще можно к СТОшникам-официалам заехать,но цены уже злючие будут.

Спасибо, но СТОшники у нас не хотят даже под заказ зеркальный элемент везти, а по наличию ток пара зеркал без эл.регулировки. А где находится г. Вязники?

Поделиться сообщением

Alex030569

Спасибо, но СТОшники у нас не хотят даже под заказ зеркальный элемент везти, а по наличию ток пара зеркал без эл.регулировки. А где находится г. Вязники?

Владимирская обл.

Поделиться сообщением

neovad

Владимирская обл.

Спасибо, но далековато ехать, мне бы Воронеж - Москва или что нибудь между ними )))

Хотя если буду рядом то заскочу...

Изменено пользователем neovad

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Подскажите где можно найти зеркальный элемент с подогревом левого бокового зеркала на газель next. Оторвали, нигде найти не могу. Само зеркало осталось цело, эл. привод работает, а вот зеркальный элемент разлетелся. Или где купить оригинальное левое зеркало с подогревом и эл. регулировкой?

Да еще можно купить просто стекляшку и переклеить в старую рамку,я так делал.Если даже стекло разбивается, нагревательный элемент остается целым.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Подскажите где можно найти зеркальный элемент с подогревом левого бокового зеркала на газель next. Оторвали, нигде найти не могу. Само зеркало осталось цело, эл. привод работает, а вот зеркальный элемент разлетелся. Или где купить оригинальное левое зеркало с подогревом и эл. регулировкой?

...450р -элемент . зеркало в сборе -оригинал 2650р вышлю в твой город.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

г.Вязники,маг."Автосвет".Да же если и не будет,можно заказать.И цены ласковые,не как у перекупов.

Еще можно к СТОшникам-официалам заехать,но цены уже злючие будут.

.написал бы ценники то! или опять болтовня...производство оригинальных зеркал в Нижнем!

Поделиться сообщением

мамонт 74

Купил сегодня зеркала себе китайского производства белые с повторителями 2500 рублей, по сравнению с оригиналом зеркальные элементы неимеют отличий, поворотные механизмы жесткие что на оригинале что на китае, единственное накладки чуть не плотно стоят, а так разници держа в руках оригинал от китая ненашел (может такой качественный китайский производитель попался) наверное сегодня установлю попробую их в деле.

за такое говно и такие бабки ,я себе в нижнем за 2600 бизнесовские взял причем с подогревом ,,

Изменено пользователем мамонт 74

Поделиться сообщением

Gazecus59

отдельно подогрев верхние сегменты в лабазе-500 за штуку+колхоз)))

Поделиться сообщением

neovad

Да еще можно купить просто стекляшку и переклеить в старую рамку,я так делал.Если даже стекло разбивается, нагревательный элемент остается целым.

Стекляшку не получится. У меня когда оторвали зеркало - я в машине сидел. Оторвал водятел на газели и поехал дальше. Так вот пока в догонялки играли, по зеркалу с рамкой проехали несколько раз, и крепления на рамке все загнуло.

450р -элемент

Элемент с рамкой и подогревом? Можно телефон для связи в личку??

Поделиться сообщением

Хмурый52

Слав хочу заменить зеркала н/о на такие же только с подогревом.уменя без повторителей. Давай созвонимся.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Слав хочу заменить зеркала н/о на такие же только с подогревом.уменя без повторителей. Давай созвонимся.

.достаточно будет заменить основной зеркальный элемент на -С ПОДОГРЕВОМ и концы прокинуть. набирай мне на любой 89103916888 89159388888 всё решим.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Nikolay 75

доброго дня коллеги!подскажите.подойдут-ли зеркала нового образца на старую газель?

Поделиться сообщением

makc68rus

доброго дня коллеги!подскажите.подойдут-ли зеркала нового образца на старую газель?

пойдут

Поделиться сообщением

Spas750

пойдут

Пластины только не забыть поставить, а то у меня попадались люди которые сразу хотели поставить.

Поделиться сообщением

Toyota007

Водительское зеркало перестало подогреваться,понимаю,что умер элемент,как его заменить???С каких главных тонкостей начать разборку зеркала.?

Поделиться сообщением

газель2005

Никаких проблем,зеркало в тепло затащи.Потом оттягивая зеркальный элемент с начало  с одной стороны,отщелкивай защелки по кругу.Так отстегнешь больше половины,потом повернешь зеркальный элемент в другую сторону,и отщелкнишь последние защелки.На самом зеркальном элементе проводки просто вытащишь,там фишки.

Поделиться сообщением

Toyota007

Никаких проблем,зеркало в тепло затащи.Потом оттягивая зеркальный элемент с начало  с одной стороны,отщелкивай защелки по кругу.Так отстегнешь больше половины,потом повернешь зеркальный элемент в другую сторону,и отщелкнишь последние защелки.На самом зеркальном элементе проводки просто вытащишь,там фишки.

Приеду из Москвы,буду пробовать.На трассе одно зеркало не сохнет,а водой заливает.Видимость становиться очень плохая...

Спасибо...За пояснения.

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Приеду из Москвы,буду пробовать.На трассе одно зеркало не сохнет,а водой заливает.Видимость становиться очень плохая...

Спасибо...За пояснения.

Сань, лучше начать с прозвона цепи питания элемента подогрева....

Поделиться сообщением

Санек71rus

у меня стоят обычные дешевые за 100р. Купил нагревательный элемент (от шеви нивы за 200р 2 шт) вынул зеркало, приклеил провел провода и собрал..отлично работает и не жалко если где разобьется ...

Поделиться сообщением

УТЮГ888

у меня стоят обычные дешевые за 100р. Купил нагревательный элемент (от шеви нивы за 200р 2 шт) вынул зеркало, приклеил провел провода и собрал..отлично работает и не жалко если где разобьется ...

...молодец -сэкономил, только не видно в них нихрена!

Поделиться сообщением

Slavyan

А я вот купил два бизнес зеркала с подогревом осенью. Так то вроде оригинал, как уверяли продавцы и в коробке оригинальной они были. Производитель Нижний Новгород. Всё работает, но в правом зеркале элемент по краям чернеть начал. На левом одно пятнышко

Поделиться сообщением

Санек71rus

нормально видать, я еще сферу внизу приклеил, отлично мертвую зону видать..а вот на дорогих в нижнюю полусферу видать не очень вроде как, и не регулируется она

как то раз ехал, меня бешеный маршрутчик обгонял, ювелирно очень, аж своим зеркалом мое зацепил, хорошо что они в обе стороны складываются, открыл окно, поправил и все нормуль)))

Поделиться сообщением

УТЮГ888

А я вот купил два бизнес зеркала с подогревом осенью. Так то вроде оригинал, как уверяли продавцы и в коробке оригинальной они были. Производитель Нижний Новгород. Всё работает, но в правом зеркале элемент по краям чернеть начал. На левом одно пятнышко

...на базар ходил за зеркалами? ну там тебе ещё не такого наговорят..

Поделиться сообщением

Slavyan

...на базар ходил за зеркалами? ну там тебе ещё не такого наговорят..

Нет, у нас брал. Место хорошее и зеркала в коробке оригинальной...

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Нет, у нас брал. Место хорошее и зеркала в коробке оригинальной...

.на ОРИГИНАЛе -нагревательные элементы коррозией не покрываются! до весны они могут "не дожить" у тебя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...