Toyota007 2 888 Опубликовано 21 октября, 2014 Годов выпуска примерно с 2011-2012го.А 2010 год уже не катит?С этого года пошел бизнес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 21 октября, 2014 А вообще, как я уже говорил, и кузов и рама с 2007 года неоднократно модернизировались, поэтому скорее всего много нового для завода вы не расскажете, и большой пользы из описания состояния 7-летнего автомобиля мы не извлечем. Уж извините за прямоту. Нас интересуют в первую очередь отзывы о свежих автомобилях, выпускающихся сегодня и вчера по актуальным технологиям. Годов выпуска примерно с 2011-2012го. вот и надо было сразу так и ответить, предъявлять какие-то претензии, когда вас это совсем не интересует-бессмысленно...а по этому вопросу что-то изменилось? https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/30669-kuzovnaia-tema/?do=findComment&comment=1182557хотя...смотрел я в салоне соболя., ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) вот и надо было сразу так и ответить, предъявлять какие-то претензии, когда вас это совсем не интересует-бессмысленно...Претензии по автомобилю 2007 года предъявлять заводу действительно смысла мало. Но нас это интересует, и как раз вот с этой позиции: а по этому вопросу что-то изменилось?"У меня на старом авто есть такая-то проблема - а как сейчас, вы что-то изменили?" - вот это очень правильный вопрос. Вы обещали фото вашего кузова с проблемными местами - так заполните форму, расскажите как эксплуатировали и т.д., да задайте вопрос. Изменено 21 октября, 2014 пользователем VorobyevDA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ-2752 1 055 Опубликовано 21 октября, 2014 Вы обещали фото вашего кузова с проблемными местами Ну а это как у всех предыдущий хозяин пытался заварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 22 октября, 2014 GAZ-2752, фото вижу, формы не вижу, что делали с машиной 7 лет не вижу, в кошки-мышки будем играть? Сделайте то, что я просил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZ616 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Для AVCДобрый день,г Вологда,Влогда ГАЗ автосервисГАЗ 27055, Х96270550C0741376Автомобиль принадлежит организацииконтактное лицо Евгений89215309928куплена в ноябре 2012 годавозникла такая ситуация: перед концом гарантии в августе 2014 обнаружены трещины кузова в районе замка сдвижной двери, в месте соединения стойки сдвижной двери и крыши и усилителей крыши. Данные вещи были устранены по гарантии на предприятии подрядчике официального диллера, т.к. своего кузовного участка дилер не имеет, в апреле сего года трещины на стойке сдвижной двери снова были обнаружены, гарантия на автомобиль - закончилась, 6 месяцев по работе подрядчика тоже вышли, как на Ваш взгляд стоит поступить в данной ситуации, и существует ли какой-нибудь радикальный способ избавится от данного дефекта, кроме замены автомобиля.Тут к сожалению не получается просто загрузить фото, надо через гугл, могу отправить на Емэйл.С уважением Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VorobyevDA 644 Опубликовано 11 апреля, 2015 GAZ616, вы продублировали в личку, ответил там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты