газель2005 2 668 Опубликовано 4 августа, 2017 Роман-НТ, Для начала проверь поступает ли на него плюс и минус,а проверить работает ли он,то достаточно отключить его при работе на газе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман-НТ 0 Опубликовано 4 августа, 2017 (изменено) Роман-НТ,достаточно отключить его при работе на газе....и если эпилятор не работает, двиг продолжит тарахтеть? или заглохнет? че то я запутался Изменено 4 августа, 2017 пользователем Роман-НТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 4 августа, 2017 На газовых клапанах напряжение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман-НТ 0 Опубликовано 4 августа, 2017 На газовых клапанах напряжение есть?первый (от баллона) отчетливо срабатывает. а на редукторе не щупал. но разница в работе двигателя заметна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 4 августа, 2017 двиг продолжит тарахтеть?звук работы ни как не изменится.Если измениться,то работает.Там по сути в эмуляторе релюшки и 4 резистора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 15 августа, 2017 (изменено) Проблемка, мож кто сталкивался!Поменял проводку, с мозгами на Диджике, кнопка сначала работала, сейчас только в автоматическом режиме, т.е вручную на бенз не переключается, помоему вообще не работает, Где поковырять? Ехать далеко (через весь город) к тому кто проводку менял, мож своими силами получится,Вспомнил, перестала работать после того как произвёл пробный запуск на газу,в целях ознокомления с новыми возможностми блока!!! Изменено 15 августа, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 15 августа, 2017 в проводке.схемку открой,там всё в цвете нарисовано.вытащи кнопку и посмотри соединения,сантиметров 10 максимум от кнопки могут быть соединения.проводочки тонкие,лучше пропаять и в термоусадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 15 августа, 2017 в проводке.схемку открой,там всё в цвете нарисовано.вытащи кнопку и посмотри соединения,сантиметров 10 максимум от кнопки могут быть соединения.проводочки тонкие,лучше пропаять и в термоусадкуДа есть соединения, он при мне эти проводки соединял.новую проводку к моей кнопке, Раньше при работе на газу горел красный и зелёный огонёк, сейчас красный не горит, горят два зелёных сверху.Что бы это значило?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 15 августа, 2017 БРОДЯГА74, маааа..короче!какое оборудование то?диджиков с разбегу 5 штук назову,и вариантов кнопок к ним около 10. Андрюха,вот только три,это самые широко распространённые в копмлектах с диджиком.и ВСЕ светятся по разному! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 15 августа, 2017 БРОДЯГА74, маааа..короче!какое оборудование то?диджиков с разбегу 5 штук назову,и вариантов кнопок к ним около 10.Макси, какой был такой и поставил, пришлось вместе с проводкой менять, косяк в ней был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 15 августа, 2017 вот тебе описание верхней кнопки :Пульт управления предназначен для работы в системе Digitronic. На лицевой части пульта управления расположены 6 светодиодов (красный и 4 зелёных) и 1 кнопки управления.Кнопки управления Переводит систему Digitrinic в режим «Автомат» с последующим автоматическим переключением на газ Световая индикация 4 зеленых светодиодов и красный служат индикаторами уровня газа в баллоне (красный – минимальный уровень) и режимов работы «Автомат» и «Газ», а желтый – режима «Бензин». Каждодневная эксплуатация Первый раз после включения зажигания включить режим «Автомат». Сиcтема Digitronic запомнит этот режим и автоматически будет переключаться на газ (см. описание режима «Автомат»). В дальнейшем не требуется никакого управления. Не нужно нажимать на кнопки пульта. Достаточно завести автомобиль и двинуться. Система Digitronic сама незаметно перейдет на газ. О необходимости заправиться в ближайшее время система сообщит звуковым сигналом (при наличии датчика уровня газа в баллоне, см. описание режима «Газ»). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 15 августа, 2017 Crady,Так и работает сейчас, но отключить газ раньше я мог, сейчас нет. И на бенз в ручном режиме тоже никак. БРОДЯГА74, маааа..короче!какое оборудование то?диджиков с разбегу 5 штук назову,и вариантов кнопок к ним около 10. Андрюха,вот только три,это самые широко распространённые в копмлектах с диджиком.и ВСЕ светятся по разному! :DМоей тут нет, у меня кнопка по центру, сверху красный и 4 зелёные диода, снизу один зелёный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 15 августа, 2017 но отключить газ раньше я мог, сейчас нет.если не ошибаюсь.там не касание,там подержать надо,и кнопку для переключения обучить надо.фотку бы,что за кнопка,так можно гадать долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 15 августа, 2017 если не ошибаюсь.там не касание,там подержать надо,и кнопку для переключения обучить надо.фотку бы,что за кнопка,так можно гадать долго Вот я и подержал, блин)))))) Нажал, включил зажигание, пропищала, и приготовилась к запуску на газу, запустилась...и перестала работать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 15 августа, 2017 Вот я и подержал, блин)))))) Нажал, включил зажигание, пропищала, и приготовилась к запуску на газу, запустилась...и перестала работать ))ну так ты её принудительно на газу пытался пустить,но не известно в блоке разрешили это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 15 августа, 2017 ну так ты её принудительно на газу пытался пустить,но не известно в блоке разрешили это или нет.Раз завелась, значит разрешили..)) В старом блоке такой функции не было....вот и попробовал,Мож моя кнопка к этим мозгам не подходит? ПС 01 пришлось поменять на ПС=02, мож и кнопку менять надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 15 августа, 2017 Мож моя кнопка к этим мозгам не подходит?в комплекте у них идёт своя кнопка.у макси 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 4 октября, 2017 Ребята проблема, в городе диагносты справится не могут, может кто сталкивался!Запуск на бензине нормально, на 60 гр, газ включается, работает плохо, стоит дотронутся до педали газа глохнет, на бензе держу любые обороты включаю газ, работает, пока педалькой не шевельнёш, глохнет! Так до температуры рабочей (87) потом всё прекрасно едет хорошо работает на ХХ отлично, пока не остынет. Диагносты кроме увеличения времени впрыска до 11мс на холодную ничего больше не нашли, промыли форсунки, подрегулировали, и отправили с миром! Утром тоже самое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 4 октября, 2017 БРОДЯГА74, попробуй мап у кого не будь спросить на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 4 октября, 2017 БРОДЯГА74, попробуй мап у кого не будь спросить на времяМап, это кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 4 октября, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 4 октября, 2017 газель2005,У меня такого нет, но понял что это,.ПС-02 на Диджике ставится, попробую, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-ya 5 Опубликовано 10 февраля, 2018 Парни, всем добра в этом году.Подскажите мысль хорошую.Суть проблемы: После замены прокладок и чистки редуктора (Аляска, гбо 4-е поколение), не хочет работать на газу Заводится, прогревается, переключается на газ, работает на холостых ровно и хорошо, но стоит хорошо прогазоваться (пару тройку раз нажать на педаль акселератора) как переключается на бензин. И сколько не переключай на газ, все равно отключается на бензин. Помогайте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 10 февраля, 2018 ya-ya,настраивай давление в редукторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ya-ya 5 Опубликовано 10 февраля, 2018 А как настраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты