БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 30 января, 2017 Почему Е3 дк есть.Тады странно...зачем катались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Челябинск 1 Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо надо попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Поделюсь небольшими наблюдениями..В дороге отвалился провод от датчика температуры (который газа, в тройнике) естесственно увеличился сильно расход, ехать перестали...на бензе доехал до магаза, в наличии того что нужен не оказалось, взял универсальный, у него резьба меньше чем у родного.Подсоеденил к проводке, и положил на ДВС сверху..на ХХ и маленькой скорсти, всё нормально...едем, с нормальным расходом.При увеличении скорости, начинает увеличиватся расход существенно, датчик начинает "мёрзнуть". морда закрыта, одеяло лежит на движке!!!!Затолкал его между ГБЦ и корпусом термостата, стало намного лучше..но всё равно при изменении ветра на встречный, или боковой расход увеличивается.Эксперемент показал, разница в расходе, 3-4литра на 100, при равных условиях,в зависимости от нахождения датчика в моём случае.Рекомендую, утеплять хорошо шланг от редуктора до рампы, особенно тройник с датчиком...в идеале разместить этот шланг сзади ДВС, и подвести к форсункам от кабины. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 9 февраля, 2017 Никак не найду датчика температуры газа в тройник, на Диджик, нет ни у кого...Подскажите может кто знает какое сопротивление у датчика температуры редуктора, универсального, и у датчика температуры газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msm 0 Опубликовано 12 февраля, 2017 Никак не найду датчика температуры газа в тройник, на Диджик, нет ни у кого...Подскажите может кто знает какое сопротивление у датчика температуры редуктора, универсального, и у датчика температуры газа?В программе на диджик можно установить разное сопротивление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 12 февраля, 2017 Никак не найду датчика температуры газа в тройник, на Диджик, нет ни у кого..в понедельник после часу звони,пороюсь,по моему где то был вместе с тройником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 12 февраля, 2017 Предлагают, вместо моего, поставить Тамону пластиковую, всё бы ничего, но цена в 2200р меня не сильно радует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 12 февраля, 2017 БРОДЯГА74, ты напомни мне,я с утра за железом поеду,просто могу забыть.точно знаю где то был,с моего старого,ещё до 3д который стоял,как у тебя,в пластиковом корпусе.есть полностью диджик 3д,настроенный,с моего,весь комплект,даже с "пизырём",но тебе такой вряд ли подойдёт.если интересно,звони,обсудим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 400 Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) диджик 3д,Это кто такой, как выглядит?))К меня Макси..3 по моему Изменено 12 февраля, 2017 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 611 Опубликовано 12 февраля, 2017 Это кто такой, как выглядит?))К меня Макси..3 по моемуредуктор на 409,рампа и проводка с кнопкой в наличии.в общем ВСЁ,снято с моего старого,в рабочем состоянии,к ДК было подключено,автоадаптация задействована,рампа скрытой установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.вован. 3 Опубликовано 4 мая, 2017 Добрый день всем!!!такой вопрос:приобрёл б/у контроллер бензонасоса для гбо 4-го покаления а схемы подключения нету может у кого стоит такой поделитесь схемкой подключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.олег 8 Опубликовано 8 мая, 2017 Добрый день всем!!!такой вопрос:приобрёл б/у контроллер бензонасоса для гбо 4-го покаления а схемы подключения нету может у кого стоит такой поделитесь схемкой подключения.привет всем!у меня такая же стоит но схему не нашёл я написал мегавольту он обещал скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мегавольт1 10 Опубликовано 8 мая, 2017 привет всем!у меня такая же стоит но схему не нашёл я написал мегавольту он обещал скинуть.вот схемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molodoy 86 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Всем здрасти, такая проблема на бензине машина работает нормально, на газу с утра заводиться нормально правда с утра большие обороты не знаю может как то связано, потом после прогрева не хочет заводиться на газу не срабатывает клапан, пока на прямую с аккумулятора провод не кинишьл, заводиться работает потом так и продолжается приходится постоянно кидать провод на прямую, оборудование ловато 2 поколения электро клапан поменял ничего не изменилось, газовщики руками разводят не знаем в чем дело, помогите советом На бензине работает и заводиться Бывает ещё такое ключ зажигания поворачиваешь в районе фильтра газового происходит что страшное как будто избыточное давление газа сбрасывается как на грузовиках давление воздуха, "мастера" сказали что это типа из за электрокара, было на старом, я его поменял поставил новый проблемы остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей182 0 Опубликовано 11 июля, 2017 Добрый день мужики. Помогите разобраться с проблемой. ЗМЗ 405.22 поставил гбо2 редуктор тамосето, настроил. Все работало замечательно, как часики. Нормальные Хх и хорошая тяга. После не долгой поездки заглушил на газу (не знал что глушить желательно на бензе). Час машина стояла. При вкл зажигания произошел хлопок во впуск.коллекторе. Завёл и тут началось, на бензине постояло идёт подгазовка, а на газу хх 3000об/мин. Вылезло куча ошибок на все датчики. Сбросил. Завёл работало как то не понятно, с психу ударил по рхх и все заработало. Чудо! В этот же день опять же после не долгой поездки забыл переключить на бенз и заглушил. Через час пришёл к машине вкл зажигание хлопок в коллекторе. После на бензине работает нормально во всех режимах(по ощущениям), а на газу двигатель колбасит на хх да и на оборотах. Тяга не сильно пропала, но заметно. Редуктор новый, дальнейшие Настройки не к чему не приводят, подсоса не слышно и не видно, хлопушка стоит, свечи выкрутил визуально на 4-, провода шатал не помогло. Стоит эмулятор. Газ в баллоне есть. Не мог же редуктор выйти из строя. Газом не воняет. Заранее благодарен!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.олег 8 Опубликовано 13 июля, 2017 Добрый день мужики. Помогите разобраться с проблемой. ЗМЗ 405.22 поставил гбо2 редуктор тамосето, настроил. Все работало замечательно, как часики. Нормальные Хх и хорошая тяга. После не долгой поездки заглушил на газу (не знал что глушить желательно на бензе). Час машина стояла. При вкл зажигания произошел хлопок во впуск.коллекторе. Завёл и тут началось, на бензине постояло идёт подгазовка, а на газу хх 3000об/мин. Вылезло куча ошибок на все датчики. Сбросил. Завёл работало как то не понятно, с психу ударил по рхх и все заработало. Чудо! В этот же день опять же после не долгой поездки забыл переключить на бенз и заглушил. Через час пришёл к машине вкл зажигание хлопок в коллекторе. После на бензине работает нормально во всех режимах(по ощущениям), а на газу двигатель колбасит на хх да и на оборотах. Тяга не сильно пропала, но заметно.Редуктор новый, дальнейшие Настройки не к чему не приводят, подсоса не слышно и не видно, хлопушка стоит, свечи выкрутил визуально на 4-, провода шатал не помогло. Стоит эмулятор. Газ в баллоне есть. Не мог же редуктор выйти из строя. Газом не воняет. Заранее благодарен!!проверь соединение шлангов с обоих концов отмеченных на фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей182 0 Опубликовано 18 июля, 2017 проверь соединение шлангов с обоих концов отмеченных на фото.Шланги все в норме на месте. На 2фото это же топливный шланг. Завтра буду разбирать и смотреть весь впуск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 355 Опубликовано 26 июля, 2017 кто шарит в гбо 2 поколения?не развивает мощность..хх нормально..иногда завышенные обороты..ведет себя точь в точь как будто газ закончивается..только он есть.баллон полный..может из-за фильтра быть такое?я патрубок снял ,при включенном зажигании и кнопка в положении газ дает хорошую струю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 26 июля, 2017 Фильтр то сними, проверь - секундное дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 355 Опубликовано 26 июля, 2017 Фильтр то сними, проверь - секундное дело.прикипел он(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман-НТ 0 Опубликовано 3 августа, 2017 доброго времени суток всем читающим! подскажите пожалуйста кто что может, проблема в следующемнедавно стал пропадать хх на газу, и тяга. на разгон не идёт будто газ кончился. почистил фильтр, редуктор. фильтр был засран. собрал - та же история. добавил хх винтом, добавил расход, вроде поехала, но не то. на днях заметил расход бенза. при работе на газу скидываю реле бензонасоса машина постепенно глохнет. без бензонасоса не запускается. какие варианты?405.22, гбо 2 пок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 3 августа, 2017 какие варианты?посмотри подачу газа из баллона на клапан, а потом мультиклапан смотри, снимешь его, обрати внимание на заборную трубку, бывает, что она забивается, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 355 Опубликовано 3 августа, 2017 доброго времени суток всем читающим! подскажите пожалуйста кто что может, проблема в следующемнедавно стал пропадать хх на газу, и тяга. на разгон не идёт будто газ кончился. почистил фильтр, редуктор. фильтр был засран. собрал - та же история. добавил хх винтом, добавил расход, вроде поехала, но не то. на днях заметил расход бенза. при работе на газу скидываю реле бензонасоса машина постепенно глохнет. без бензонасоса не запускается. какие варианты?405.22, гбо 2 покфорсунка бенз сосет какая-то..у меня было такое..не помогало даже отключение б/н.бенз все равно уходил.пришлось бенз клапан купить и поставить..принудительно бенз перекрывал вручную..а редуктору гбо наверно хана..я новый недавно поставил..переборка это трата времени впустую..в лучшем случае помогает на непродолжительное время..как правило не помогает вообще...стоит он недорого 3500-4000 руб...забудешь о нем на 100000км.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 668 Опубликовано 3 августа, 2017 Роман-НТ,эмулятор стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман-НТ 0 Опубликовано 4 августа, 2017 эмулятор стоит. как бы его проверить?редуктор подозрений не вызвал. резина мягкая, особо грязи нет. склоняюсь к тому что форсы не отключаются, потому как отключая бенз двиг глохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты