prohor 732 Опубликовано 1 ноября, 2013 НаФигатор "яндекс навигатор" неплохо показывает камеры. можно самому добавлять если увидел.Да я, в основном, по М10 катаюсь. Знаю все камеры. Но и на старуху бывает проруха :) А может камеру где перевесили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 1 ноября, 2013 в ульяновске камер тоже очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) очередной перл http://www.rosbalt.ru/main/2013/11/03/1195587.htmlдо чего ж люди до чужих денег жадные бывают :huh:и как это влияет на "безопасность движения"? цель одна - наполнить дырявую казну. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 958 Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Что за отказ от регистрации? http://www.rosbalt.ru/main/2013/10/18/1189700.html Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Slavyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 4 ноября, 2013 Не в ответ, а скорее в тему. Вкупе с усилением кар за пьяное вождение, добавляется один интересный пунктик. Что любой водитель, покинувший место ДТП, признается пьяным с соответствующими наказаниями и оргвыводами. Но этого пункта, конечно же, никто не заметит и за обсуждением "как надо карать пьяниц" самую главную кормушку и не заметят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 4 ноября, 2013 Что за отказ от регистрации? http://www.rosbalt.ru/main/2013/10/18/1189700.htmlкупил машин, на учет пока не ставлю, что б не платить налог. как пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 4 ноября, 2013 очередной перл http://www.rosbalt.ru/main/2013/11/03/1195587.htmlдо чего ж люди до чужих денег жадные бывают :huh:и как это влияет на "безопасность движения"? цель одна - наполнить дырявую казну.Если , это направлено против тех кто ездит на "транзитах" годами , что бы уйти от налога траспортного, то я за! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 4 ноября, 2013 Алексей Ф., и против покинувших место ДТП. Он сбил, на переходе, ребёнка и уехал! Его труднее найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 196 Опубликовано 4 ноября, 2013 Алексей Ф., и против покинувших место ДТП. Он сбил, на переходе, ребёнка и уехал! Его труднее найти.К чему такие крайности - разворачивался и не заметил, как зацепил авто соседнее - 30000руб штраф и лишение прав на года?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 4 ноября, 2013 перебегал "олень" по пешеходнику,сзади клоуны с региком((((надо свой "завести"чтоб вгору им .1500 тыс,не заплачу-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 ноября, 2013 Если на авто оставить московские г/н ,а поставить на учет в Мордовии на другого человека .Найдут ли меня штрафы если ездить по Москве буду я и они будут дешевле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 ноября, 2013 Если на авто оставить московские г/н ,а поставить на учет в Мордовии на другого человека .Найдут ли меня штрафы если ездить по Москве буду я и они будут дешевле ?Найдут собственника и ему штраф придёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 7 ноября, 2013 они будут дешевле ?Ведь для МСК и СПБ за некоторые нарушения штрафы гораздо больше .Или тут пофигу на кого на учете ,главное где нарушаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 ноября, 2013 Или тут пофигу на кого на учете ,главное где нарушаешь ?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 7 ноября, 2013 Если на авто оставить московские г/н ,а поставить на учет в Мордовии на другого человека .Найдут ли меня штрафы если ездить по Москве буду я и они будут дешевле ?У меня умник купил машину по доверенности обещал переоформить и пропал, штрафы не платил, налоги тоже, мне это надоело я машину и утилизировал. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 7 ноября, 2013 Найдут собственника и ему штраф придёт.Андрей не пойму или такой "правильный" или такой "найвный" или ты все по закону думаешь у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) не поймуВ чём, по твоему, наивность? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 7 ноября, 2013 В чём, по твоему, наивность?Ты постояно делаешь ссылки на ППД и прочии законы а сам их соблюдаешь до . или , очнись мы в РОССИИ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 586 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Ты постояно делаешь ссылки на ППД и прочии законыну не будет он в москве соблюдать правила при регистрации где нить в мордовии,ну так от этого штрафы не перестанут присылать ВЛАДЕЛЬЦУ машины.как ты думаешь он их будет оплачивать безропотно или как? Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 ноября, 2013 денискин697, Ну :rolleyes: ! Должен же кто то здесь проводить правовой лик.без.! А штраф :P всё же, приходит собственнику. присылать ВЛАДЕЛЬЦУ машины. Не владельцу, а собственнику. Владелец тот у кого по доверенности, по путевому листу, по договору аренды и тому подобное. Собственник, это хозяин машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 7 ноября, 2013 денискин697, Ну :rolleyes: ! Должен же кто то здесь проводить правовой лик.без.! А штраф :P всё же, приходит собственнику. Не владельцу, а собственнику. Владелец тот у кого по доверенности, по путевому листу, по договору аренды и тому подобное. Собственник, это хозяин машины. Не обижайся но ты мне напоминаешь наших депутатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 ноября, 2013 Не обижайся но ты мне напоминаешь наших депутатов"На обиженных.." Без ложной скромности скажу - Ты им, депутатам, льстишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 7 ноября, 2013 "На обиженных.." Без ложной скромности скажу - Ты им, депутатам, льстишь...Без коминтариев... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 8 ноября, 2013 Коллеги ,а приходил ли кому нибудь штраф из МСК в другой город или регион ,за нарушение в МСК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 8 ноября, 2013 Коллеги ,а приходил ли кому нибудь штраф из МСК в другой город или регион ,за нарушение в МСК ?Конечно. Кури эту тему :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты