Forester 2 385 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поспешил с сообщением. И уже опоздал! Все отменили, ещё не приняв.Будут наказываться на общих основаниях.Ссылочку будте любезны...когда копировал этой новости было 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 ноября, 2014 Ссылочку будте любезны... Следователи будут отвечать за грубые нарушения ПДД на общих основаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Следователи будут отвечать за грубые нарушения ПДД на общих основанияхПЕРЕЧИТАЙ ...а теперь еще раз Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 ноября, 2014 мне походу пятерку с воронежа прислали,ездил летом,обгон во временных желтых знаках,проехал десяток областей...везде ремонт,суть в следующем:пришел штраф в чужой район,шлют письма ...заказные,естественно в почтящик кидают,я не расписывался...тока протокол,думаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 ноября, 2014 мне походу пятерку с воронежа прислали,ездил летом,обгон во временных желтых знаках,проехал десяток областей...везде ремонт,суть в следующем:пришел штраф в чужой район,шлют письма ...заказные,естественно в почтящик кидают,я не расписывался...тока протокол,думаю покаМожет левак? мне прищол с пензенской обл...(правда не с камеры а по протоколу).. судебный пристав сразу позвонил..я Вам отправил штраф...будте любезны подойти с квитанцией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) обгон во временных желтых знакахсмело обжалуй, видео-фиксация запрещена, где знак временный или разметка... Изменено 12 ноября, 2014 пользователем gera 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 ноября, 2014 смело обжалуй, видео-фиксация запрещена, где знак временный или разметка...дак знаю я...регик гад пару дней прописал сверху(домой ехал.я не зафиксировал,видео атас!!!молодой клоун скакал как кокол)))это было шоу пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) мне походу пятерку с воронежа прислали,ездил летом,обгон во временных желтых знаках,проехал десяток областей...везде ремонт,суть в следующем:пришел штраф в чужой район,шлют письма ...заказные,естественно в почтящик кидают,я не расписывался...тока протокол,думаю покаА на сайте госуслуги висит штраф? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 17 ноября, 2014 В главной дороге говорили что теперь даже за половинку буквы закрытой на номере и "нечаянно" приклеившийся листок закрывающий букву или цифру. Штраф 5000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 18 ноября, 2014 Штрафанули на 1500 р. за проезд под кирпич на дорогу с односторонним движением...Поставили знак при подъзде к дому ..кирпич повесили...тормознули а у них и видеозапись есть даже...дали 1500 штрафа сказали на первый раз отпускают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 ноября, 2014 в татарии выписали за привышение,а оплатить не могу,по сб карте не пробивается.консультант сб тоже билась не как,и через кассу не как.жду суд.прист. но они говорят тыщ на услуги берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 ноября, 2014 в татарии выписали за привышение,а оплатить не могу,по сб карте не пробивается.консультант сб тоже билась не как,и через кассу не как.жду суд.прист. но они говорят тыщ на услуги берут.Леша а через сайт ГИБДД пробывал? Можно там нажать оплатить и прейдется зайти в сбер онлайн и оплатить. Я так налоги плачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 18 ноября, 2014 Леша а через сайт ГИБДД пробывал? Можно там нажать оплатить и прейдется зайти в сбер онлайн и оплатить. Я так налоги плачу.спасибо попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 18 ноября, 2014 спасибо попробую)Если пароля нету в банкомате возьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 18 ноября, 2014 Штрафанули на 1500 р. за проезд под кирпич на дорогу с односторонним движением...Поставили знак при подъзде к дому ..кирпич повесили...тормознули а у них и видеозапись есть даже...дали 1500 штрафа сказали на первый раз отпускают...Сказали в течении 70 дней оплатить надо...а если не оплатить ??? 15 суток ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TAD 387 Опубликовано 18 ноября, 2014 а если не оплатить ??? 15 суток ??? Нет. штраф в двойном размере и до 50 часов работ. Суток сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 ноября, 2014 Штрафанули на 1500 р. за проезд под кирпич на дорогу с односторонним движением...Поставили знак при подъзде к дому ..кирпич повесили...тормознули а у них и видеозапись есть даже...дали 1500 штрафа сказали на первый раз отпускают...12.16.3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев. Что тебе написали в протоколе? Если штраф, значит есть постановление. Что там написано? Какая статья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 ноября, 2014 Сказали в течении 70 дней оплатить надо...а если не оплатить ??? 15 суток ???10 дней на обжалование. потом постановление вступает в силу. Далее не позднее 60 суток. Нет. штраф в двойном размере и до 50 часов работ. Суток сейчас нет.Да!20.25.1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Я по радио надысь слушал беседу (на тему транспорта и всего,с этим связанного) с каким-то московским депутатом.Говорили и об ответственности.Он сказал,что совсем недавно 15 суток изъяли из применения.Единственное,я прослушал (выходил из машины),чего конкретно это касалось.Но поскольку тема была дорожная,думаю,что как-раз об этом. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я по радио надысь слушал на тему транспорта беседу с каким-то московским депутатом.Он сказал,что совсем недавно 15 суток изъяли из применения.Все правильно.С 15 ноября вступили в силу изменения в административном кодексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 18 ноября, 2014 Я по радио надысь слушал беседу (на тему транспорта и всего,с этим связанного) с каким-то московским депутатом.Говорили и об ответственности.Он сказал,что совсем недавно 15 суток изъяли из применения.за видеофиксацию с камер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) 10 дней на обжалование. потом постановление вступает в силу. Далее не позднее 60 суток. Да!20.25.1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.Согласно новому Федеральному закону, с 15.11.14 года в отношении лиц, не может применяться арест, которые не уплатили штраф за нарушение правил дорожного движения с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств, имеющих функции фото и видео фиксации. Соответственно с момента вступления новых положений статьи 25.25 КоАП РФ, если Вы не оплатили штраф за нарушение ПДД, которое было зафиксировано камерой ГИБДД, в отношении Вас не может быть применен арест. Чем грозит: Максимальная мера ответственности за неоплаченный штраф - двойной размер штрафа или назначение судом обязательных работ сроком до 50 дней. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 ноября, 2014 Все правильно.С 15 ноября вступили в силу изменения в административном кодексе.Всё правильно. ...с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств...Alex030569,Внимательнее надо быть.- Sashok856 сказал(а) 18 Ноя 2014 - 09:14:Штрафанули на 1500 р. за проезд под кирпич на дорогу с односторонним движением...Поставили знак при подъзде к дому ..кирпич повесили...тормознули а у них и видеозапись есть даже...дали 1500 штрафа сказали на первый раз отпускают... Сказали в течении 70 дней оплатить надо...а если не оплатить ??? 15 суток ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 18 ноября, 2014 Кстати,номера сейчас запрещено снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 18 ноября, 2014 Alex030569, уже давно не снимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты