Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

Джейзел

Во время универсиады в Башкирии меня остановили, просто переписали данные и откуда куда. А штрафы приставы снимают без доп. оплаты, как и налоги тоже))) 

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Товарищи обзаводимся доступом к госуслугам! И ложим ОГРОМНЫЙ Х... на письма счастья которые не появляются в госуслугах! 3 таких письма счастья были с превеликим удовольствием использованы по назначению - т.е. в качестве туалетной бумаги. Ну а одно пришлось оплатить т.к. всё-таки появилось зараза!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

PROTECTOR

Ездил в Кизляр и нахватался как жучка блох, в Тамбовщине 4 шт, один из них оч понравился, 2000 за превышение на 43 км, типа повторно.

Поделиться сообщением

AHдрей

4 шт, один из них оч понравился, 2000 за превышение на 43 км, типа повторно.
Тоесть, 4 раза по  твоему не повторно?

Поделиться сообщением

PROTECTOR

Ссылаются на март или апрель.

Поделиться сообщением

Гость gera

PROTECTOR, ты не один такой,  я думаю больше половины водителей не интересуют ПДД и ответственность за их нарушение...

Статья 12.9. Превышение установленной скорости движения
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12] [Статья 12.9]

1. Утратил силу.
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 20, но не более 40 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
5. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 80 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок шесть месяцев.
6. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей.
7. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частями 4 и 5 настоящей статьи, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок один год, а в случае фиксации административного правонарушения работающими в автоматическом режиме специальными техническими средствами, имеющими функции фото- и киносъемки, видеозаписи, - наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей.

Ссылаются на март или апрель.

Статья 4.6. Срок, в течение которого лицо считается подвергнутым административному наказанию
Лицо, которому назначено административное наказание за совершение административного правонарушения, считается подвергнутым данному наказанию со дня вступления в законную силу постановления о назначении административного наказания до истечения одного года со дня окончания исполнения данного постановления.

Все правильно тебе выписали...любишь кататься-люби и саночки возитьденежки платить ;)

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Paguk

Товарищи обзаводимся доступом к госуслугам! И ложим ОГРОМНЫЙ Х... на письма счастья которые не появляются в госуслугах! 3 таких письма счастья были с превеликим удовольствием использованы по назначению - т.е. в качестве туалетной бумаги. Ну а одно пришлось оплатить т.к. всё-таки появилось зараза!

Это как и где это поподробней пожалуйста огласите весь список))

Поделиться сообщением

german

Ездил в Кизляр и нахватался как жучка блох, в Тамбовщине 4 шт, один из них оч понравился, 2000 за превышение на 43 км, типа повторно.

катайся по ПДД, и заморачиваться не будешь

Поделиться сообщением

Гость gera

катайся по ПДД

или хотя бы близко к ним ;)

Поделиться сообщением

AHдрей

Кататься, надо по дорогам, но с соблюдением ПДД 

Поделиться сообщением

Alex030569

Это как и где это поподробней пожалуйста огласите весь список))

Уж сколько говорим про этот сайт.Для информации о своих штрафах надо зарегистрироваться.Мне,например,приходит смс через пару дней,когда нарушу.Сайт очень полезный.Можно узнать налоговую задолженность,да и много чего.https://www.gosuslugi.ru/fed/services/s26/result?serviceTargetExtId=10000581563&orderId=93068791

Поделиться сообщением

PROTECTOR

При скорости 150-160 средняя скорость максимум 92, эт мне двое суток ехать придется...

Поделиться сообщением

газель2005

PROTECTOR, Если тебе приспичит срать среди улицы,это не повод срать прям посреди улицы. ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Гость gera

Не всем дано понять, что скорость прибытия в пункт назначения мало зависит от скорости движения и даже наоборот, слишком высокая скорость может явиться причиной не приехать вовсе.

Поделиться сообщением

Igorexa

Не всем дано понять, что скорость прибытия в пункт назначения мало зависит от скорости движения и даже наоборот, слишком высокая скорость может явиться причиной не приехать вовсе.

Это точно. Как и то, что .."ТИХО ЕДЕШЬ - НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН" :D

катайся по ПДД, и заморачиваться не будешь

Тоже правильно. А я завтра проплачу штраф в 1500 рублей за езду по указанию НАВИГАТОРА :D

Поделиться сообщением

zenya

Тоже правильно. А я завтра проплачу штраф в 1500 рублей за езду по указанию НАВИГАТОРА

я нафигатором пэтому и не пользуюсь Включаю если надо яндекс карты и голову и вперед Изменено пользователем zenya

Поделиться сообщением

Igorexa

я нафигатором пэтому и не пользуюсь Включаю если надо яндекс карты и голову и вперед

Я на него не смотрел, ехал себе и ехал. Но он зараза взял и убедительным мужским голосом приказал мне повернуть налево. У меня руки сработали на "автомате", крутанули руль влево и....Тут же меня принял счастливый до не приличия л-т ГИБДД...Вот так вот :P

Поделиться сообщением

zenya

Я на него не смотрел, ехал себе и ехал. Но он зараза взял и убедительным мужским голосом приказал мне повернуть налево. У меня руки сработали на "автомате", крутанули руль влево и....Тут же меня принял счастливый до не приличия л-т ГИБДД...Вот так вот :P

Если уж пользуешься то включай моск и отключай звук
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

german

Если уж пользуешься то включай моск и отключай звук

лично бы сказал так, если включил навигатор то не выключай или не отключай мозги...
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис Г.

а я принципиально не покупаю нафигатор, чтобы не тупеть.

не люблю гаджыды

Поделиться сообщением

Igorexa

лично бы сказал так, если включил навигатор то не выключай или не отключай мозги...

Это в центре города меня так навигатор "подвел". Диван клиенту вез, включил его, что бы с поиском дома не париться, так он зараза меня на штраф "напарил". А так я живу рядышком, весь тот маршрут знаю, каждый день не по одному разу там проезжаю и знаки все эти знаю, но вот повернул все таки. Надо на ютуб выложить ролик, что бы другим наука была..

не люблю гаджыды

Полезная вещь навигатор. Раньше бывало куда нибудь клиент заведет, поверни тут, там, здесь....Выезжаешь уже просто на "автомате", мозги отключаешь и руки сами руль крутят и выводят ведь. А сейчас по навигатору в основном. Только голос я ему вырубил, что бы не смущал :D

Поделиться сообщением

german

не люблю гаджыды

навигатор просто хороший помошник в дополнение, к мозгам. В первую очередь, а во вторую не нужно на него надеятся полностью, финансово страдать приходится, как результат.

Поделиться сообщением

alex134

а про интерактивный навигатор вы позабыли ? я реально экономлю время с яндексом ! и, кстати, он против правил не поведет !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис Г.

я какое-то время даже подумывал его купить ... жена все порывалась мне его подарить, а потом подумал, всю жизнь ездил по карте и ни чего, ну подумаешь, лишний раз спросить дорогу ... я часто вижу и с навигатором спрашивают)

в общем решил, что выброс денег для меня навигатор :rolleyes:

а так, то жена показывает, то друг, то клиент.

живые навигаторы :lol:

Поделиться сообщением

Igorexa

я какое-то время даже подумывал его купить ... жена все порывалась мне его подарить, а потом подумал, всю жизнь ездил по карте и ни чего, ну подумаешь, лишний раз спросить дорогу ... я часто вижу и с навигатором спрашивают)

в общем решил, что выброс денег для меня навигатор :rolleyes:

а так, то жена показывает, то друг, то клиент.

живые навигаторы :lol:

Свое нарушение в Ютуб выложил. А в навигаторе восстановил предыдущую версию программы :P  Мое нарушение https://youtu.be/ejVb3XUfGeA

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...