KOTOKUPOL 376 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Это как и где это поподробней пожалуйста огласите весь список))gosuslugi.ruа про интерактивный навигатор вы позабыли ? я реально экономлю время с яндексом ! и, кстати, он против правил не поведет !ага, друг недавно 5000рэ отвалил за односторонню улицу благодаря яндексу, а навител вёл правильно. Так что, в первую очередь включаем мозг и смотрим на знаки и разметку, а навигация - просто подсказка Изменено 29 июня, 2015 пользователем KOTOKUPOL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 29 июня, 2015 Езжу по нафигатору постоянно, никогда не велся на сомнительные предложения, в основном при малейших сомнених проезжал и развороачивался, а вобще они любят мути навести, в больших дворах в тупик затащить милое дело, потом пятишься задом зеркала складывая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 29 июня, 2015 повернул налево...знак стоял движение только прямо и направо...штраф от тысячи до полторы...отделался минимальным штрафом...в банке оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 июня, 2015 Езжу по нафигатору постоянно, никогда не велся на сомнительные предложения, в основном при малейших сомнених проезжал и развороачивался, а вобще они любят мути навести, в больших дворах в тупик затащить милое дело, потом пятишься задом зеркала складывая.на том перекреске где повернул Игорь раньше поворот был РАЗРЕШЕН, вот он поехал по старой памяти да по уговору наффигатора.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 июня, 2015 на том перекреске где повернул Игорь раньше поворот был РАЗРЕШЕН, вот он поехал по старой памяти да по уговору наффигатора....НЕее, просто ехал, болтал с дочкой (НАФИГАТОР МОЛЧАЛ ВСЮ ДОРОГУ), и вдруг "ГОЛОС ИЗ КОСМОСА" - "ПОВЕРНИТЕ НАЛЕВО" :D Руки сами руль крутанули, мозги включились когда мента увидел, а то что знаки там кругом, так про то знаю, живу рядом и проезжаю там по нескольку раз за день. Сегодня штраф оплатил. Опять без долгов и с "чистой совестью". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) НЕее, просто ехал, болтал с дочкой (НАФИГАТОР МОЛЧАЛ ВСЮ ДОРОГУ), и вдруг "ГОЛОС ИЗ КОСМОСА" - "ПОВЕРНИТЕ НАЛЕВО" :D Руки сами руль крутанули, мозги включились когда мента увидел, а то что знаки там кругом, так про то знаю, живу рядом и проезжаю там по нескольку раз за день. Сегодня штраф оплатил. Опять без долгов и с "чистой совестью".блин, ты че БЛОНДИНКА? :Dкста, тебе не приходило с Несмелова (та сторона где речной техникум)? там ограничения нет, но камеры стоят на 40.....я по не знаю оплатил.... Изменено 29 июня, 2015 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 июня, 2015 и вдруг "ГОЛОС ИЗ КОСМОСА" - "ПОВЕРНИТЕ НАЛЕВО"может это вовсе и не навигатор твой, а гайцы в матюгальник сказали повернуть? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 29 июня, 2015 хотя помнится несколько лет назад, я профукал съезд с Проспекта Мира в мск на внутрянку трешки и дошел был почти до садового, ДПСники остановили, посмотрели на номера, увидели навигатор, перекрыли движение и помогли развернуться, я тогда был в ШОКе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 июня, 2015 может это вовсе и не навигатор твой, а гайцы в матюгальник сказали повернуть? :DЯ в навигаторе матюгальник заглушил нафиг, что бы не смущал, а сотрудник ГИБДД был счастлив. Он мне квитанцию вместе со своим напарником в машину принес. ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ прям был - блин, ты че БЛОНДИНКА? :Dкста, тебе не приходило с Несмелова (та сторона где речной техникум)? там ограничения нет, но камеры стоят на 40.....я по не знаю оплатил....По первому вопросу. Уже давно блондином стал (седой блин совсем). А по ул. Несмелова? Пока ничего оттуда не приходило. ВРУЧЕНИЯ ШТРАФНОГО КВИТКА :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 29 июня, 2015 Что хочу сказать. Арестовали счет в банке думал что за херьня, в банке сказали приставы прислали арест. Пошел к ним оказалось не уплочен штраф гаи на пять тысяч. В базе его нет нигде нет а у приставов есть и как оказалось за то ноябрьское нарушение за выезд на встречку в Удмуртии. Как это так. И еще один пришел на днях на пять тысяч за красный свет в Пермском крае и что интересно за повторный красный свет. А первый то где был? И может не я за рулем находился откуда камера может знать. Дурные у нас правила стали зла не хватает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 июня, 2015 Что хочу сказать.Арестовали счет в банке думал что за херьня, в банке сказали приставы прислали арест. Пошел к ним оказалось не уплочен штраф гаи на пять тысяч. В базе его нет нигде нет а у приставов есть и как оказалось за то ноябрьское нарушение за выезд на встречку в Удмуртии. Как это так.И еще один пришел на днях на пять тысяч за красный свет в Пермском крае и что интересно за повторный красный свет. А первый то где был? И может не я за рулем находился откуда камера может знать. Дурные у нас правила стали зла не хватаетТы не ты за рулем,а машина то твоя.Вот и разбирайся кому давал поездить.Зайди на госуслуги,если там штрафа нет,значит нет этого штрафа вообще.ИП отвечает своим имуществом,по этому и арестовали счет.Был бы ООО,тогда бы не имели права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 29 июня, 2015 Alex030569,ИП отвечает своим имуществом,по этому и арестовали счет.Был бы ООО,тогда бы не имели права. Так у меня нет ИП а счет кредитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 июня, 2015 Alex030569,ИП отвечает своим имуществом,по этому и арестовали счет.Был бы ООО,тогда бы не имели права.Так у меня нет ИП а счет кредитныйЭто уже сложнее.Я с таким не сталкивался.С этими арестами счетов,заставляют все свои кровные хранить под подушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 29 июня, 2015 Это уже сложнее.Я с таким не сталкивался.С этими арестами счетов,заставляют все свои кровные хранить под подушкой.Я когда на работу утраивался, то от сберовской зарплатной карты отказался. С нее любой чинуша может деньги отжать за все мыслимые грехи. Мне не в лом в бухгалтерии зарплату налом получить.. :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 29 июня, 2015 В госуслугах посмотрел штрафы нет там за это штрафа только недавние не более месяца которые Может это потому что суд выносит решение его нет в штрафах гаи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 июня, 2015 Дурные у нас правила стали зла не хватаетСогласен полностью с тобой, слишком мягкие наказания, я бы ужесточил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 29 июня, 2015 Согласен полностью с тобой, слишком мягкие наказания, я бы ужесточил. Если за нарушение конкретное догма ладно а когда ни за что вот это обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 июня, 2015 Если ты пишешь, что не ты за рулем был, так и предъявляй тому, кто был, правила-то тут при чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 29 июня, 2015 Что хочу сказать. Арестовали счет в банке думал что за херьня, в банке сказали приставы прислали арест. Пошел к ним оказалось не уплочен штраф гаи на пять тысяч. В базе его нет нигде нет а у приставов есть и как оказалось за то ноябрьское нарушение за выезд на встречку в Удмуртии. Как это так. И еще один пришел на днях на пять тысяч за красный свет в Пермском крае и что интересно за повторный красный свет. А первый то где был? И может не я за рулем находился откуда камера может знать. Дурные у нас правила стали зла не хватает Да так и есть в госуслугах этот штраф через суд и в базе их значит не бывает Вот так тоВ базе ГибддЕсли ты пишешь, что не ты за рулем был, так и предъявляй тому, кто был, правила-то тут при чем? А притом что и первый и второй и третий водитель проехали на красный один раз А штраф приходит повторно и сумма оооочень отличаетсяЭто значит кто первый нарушил тот счастливчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишель 42 Опубликовано 29 июня, 2015 Говорят за не пристегнутый ремень штраф поднимут до 3000 рублей. Правда? Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 июня, 2015 А притом что и первый и второй и третий водитель проехали на красный один разТакие правила игры, пусть твои водители отвечают деньгами. штраф поднимут до 3000 рублей. Правда? Нет?Тут вроде депутатов нет, чтобы тебе достоверно ответить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 233 Опубликовано 29 июня, 2015 Да так и есть в госуслугах этот штраф через суд и в базе их значит не бываетВот так тоВ базе ГибддА притом что и первый и второй и третий водитель проехали на красный один разА штраф приходит повторно и сумма оооочень отличаетсяЭто значит кто первый нарушил тот счастливчикДа тупые законы.Допустим первый водитель-за обгон штраф 5 рублей,второй-пусть минимальное наказания за обгон повторно в течении года штраф 10 рублей.Потом садишься ты,сам хозяин машины и то же попадаешься на обгоне-ЛИШЕНИЕ НА ПОЛ ГОДА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 29 июня, 2015 gera,Такие правила игры, пусть твои водители отвечают деньгами Только эти правила нам силком навязывают выкручивав руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 29 июня, 2015 А как иначе, ты же добровольно не будешь соблюдать правила и держать себя в рамках, как и остальные! Я бы за красный лишал сразу, без соплей со штрафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 29 июня, 2015 Paguk, ему по-барабану, лишь бы написАть ))) человек-фотоаппарат ! Его просто зависть гложет)))) а то же мы богаче станем))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты