Симбир 917 Опубликовано 30 июня, 2015 За разгильдяйство на дорогах нужно драть,драть и драть без вазелина...Это вопрос общей дисциплины, а не конкретного нарушения...мне больше понравилось увеличение пенсионного возраста на 8!!! лет...проблема пенсионного фонда решена.. до пенсии доживут единицы...Хотя в этой ситуации лучшего ждать не приходится-жизнь такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 30 июня, 2015 Один непристегнутый в салоне запросто утащит в гроб всех остальных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 30 июня, 2015 Берегу я себя по другим причинам, нужен я еще, людям А про пенсссионый я не понял чего-то.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 30 июня, 2015 кстати давно по городу езжу не пристегнутый часто , дпс-ки не реагируют вообще, пофиг им на ремень.на трассе пристегиваюсь, а в городе все должны ездить 60 :DОдин непристегнутый в салоне запросто утащит в гроб всех остальных.... или вылетит из авто и останется живым, а все пристегнутые будут раздавлены ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 30 июня, 2015 Один непристегнутый в салоне запросто утащит в гроб всех остальных.Пристёгиваться безусловно надо,но вот в городе то что ты пристёгнут зачастую так мешает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 30 июня, 2015 Я тупо думал,что зеленый моргать будет,а он моргнул и сразу в красный.Ну я по инерции и вывалился на половину корпуса авто за стоп линию при торможении.Получил за это письмо счастья на 800р.Причем в письме три цветных фото с разных ракурсов авто.Так,что за стоп линию и в провинции стали чистить..Для интереса спрошу...это где произошло?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 30 июня, 2015 Пристёгиваться безусловно надо,но вот в городе то что ты пристёгнут зачастую так мешает .Все что связано с безопасностью-все мешает...рукавицы, строительная каска, защитные очки.да и тот же презерватив мешает ))) но без этого никуда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 30 июня, 2015 60 не спасет, у тебя 60 и у того кто навстречу едет 60, получается 120, а с учетом физики. да и на нашем ведре просто в любое припятсвие на 60 войти мало не покажется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Машина то какая у тебя? Совсем Не хочется понимать о чем пишут, лень?машин 3, соболь, ларгус и гранта, а что тут понимать ремень он и в африке ремень и штука далеко не бесполезная и жаль что многие ей пренебрегают. А при аварии вылетишь непристёгнутый через лобовое и в лучшем случае закрытую черепно мозговую травму получишь, а если не вылетишь, то рулем грудак проломит60 не спасет, у тебя 60 и у того кто навстречу едет 60, получается 120, а с учетом физики. да и на нашем ведре просто в любое припятсвие на 60 войти мало не покажется.нет не 120 - 3-й закон Ньютона - сила действия равна силе противодействия. 60 и 60 со встречки это не 120 о стену, а 60 об стену. Разрушители мифов даже наглядно показали - машину разбили об стену на 60 км/ч и на 120км/ч, а потом 2 машины навстречу друг другу по 60км/ч, так при встречке повреждения были такие же как и при 60 км/ч об стену. Изменено 30 июня, 2015 пользователем KOTOKUPOL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 30 июня, 2015 ты хоть одно дтп в городе видел мясное ?я ни когда.Это к вопросу 60+60 = мясо. мясо только на трассе, в городе одни чиркаши.убежден , что вопрос пристегиваться или нет - личное дело водителя и искренне не понимаю, какое до этого дело кому-либо.Это мое имущество и моя жизнь. Зы, пассажиров также ни когда не заставляю пристегиваться, как кому угодно, ремни все на месте. Кстати сам также не сталкивался с такими, кто меня бы заставлял. Да ещё, при попадании в дтп, сколько народу сгорело из-за заклинившего ремня ... уйма.так бы вытащили, а с ремнем ... про советы возить нож , уверен, будет ? :Dвот только нож при дтп улетит буй знает куда тоже :ph34r: ещё реальный случай из жизни, стоял мой друг в пробке , в него со встречки прилетает бухой гонщик, в итоге друг пришел в себя на месте пассажира, если бы был пристегнут его бы сплющило.ну всё личное мнение, не навязываю ни кому ни чего. У каждого своя голова. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 30 июня, 2015 так бы вытащили, а с ремнем ... про советы возить нож , уверен, будет ? :Dвот только нож при дтп улетит буй знает куда тоже :ph34r:не улетит, т.к. надо его в ножнах застегивающихся на ремне таскать. Да и полезная штутчка, всегда под рукой, там поковырял сям, на рыбалке, на природе, да мало ли ещё где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 30 июня, 2015 не улетит, т.к. надо его в ножнах застегивающихся на ремне таскать. Да и полезная штутчка, всегда под рукой, там поковырял сям, на рыбалке, на природе, да мало ли ещё где.я в трениках хожу :Dа ножичек в рюкзаке маленький в наборчике, на вроде швейцарского ... но рюкзак тоже улетит :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 30 июня, 2015 Когда 20-30 точек через 100-500м, то это напрягает прилично..и на каждой точке тебя гайцы ждут? купи сумку через плечо на широком ремне и езди спокойно ;) Один непристегнутый в салоне запросто утащит в гроб всех остальных.Правильно, а если этот "один "водитель, то он не пристегнутым потеряет контроль над автомобилем даже при незначительном дтп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 30 июня, 2015 Кстати сам также не сталкивался с такими, кто меня бы заставлял. Производители авто начинают заставлять пристегиваться. У меня на нюшке сигнализатор непристегнутого ремня пищит очень противно.Причем сигналит и на водителя и на пассажира.Ладно хоть на задние ремни только индикаторы поставили, не пищит. Но думаю вскором времени и туда пищалку подключат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 30 июня, 2015 Производители авто начинают заставлять пристегиваться. У меня на нюшке сигнализатор непристегнутого ремня пищит очень противно.Причем сигналит и на водителя и на пассажира.Ладно хоть на задние ремни только индикаторы поставили, не пищит. Но думаю вскором времени и туда пищалку подключат.Решение твоих проблем в каждом крупном магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 30 июня, 2015 тоёта опередил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 30 июня, 2015 Решение твоих проблем в каждом крупном магазине. Для меня это не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) убежден , что вопрос пристегиваться или нет - личное дело водителя и искренне не понимаю, какое до этого дело кому-либо.Это мое имущество и моя жизнь. Зы, пассажиров также ни когда не заставляю пристегиваться, как кому угодно, ремни все на месте. согласен на все 100%, но лечение в случае ДТП пусть оплачивают САМИ, вплоть до вызова скорой, аренды палаты, оплаты врачей и лекарств...Почему я должен платить из своего кармана, да дятла который сам себе желает зла? Изменено 30 июня, 2015 пользователем Альмир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 30 июня, 2015 стоял мой друг в пробке , в него со встречки прилетает бухой гонщик, в итоге друг пришел в себя на месте пассажира, если бы был пристегнут его бы сплющило.был бы пристегнут, отделался бы испугом, а так зчмт и последствия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишель 42 Опубликовано 30 июня, 2015 и на каждой точке тебя гайцы ждут? купи сумку через плечо на широком ремне и езди спокойно ;) Правильно, а если этот "один "водитель, то он не пристегнутым потеряет контроль над автомобилем даже при незначительном дтп.Сам себе противоречишь. Для чего все таки нужно пристегиваться? Для безопасности или достаточно сумки с широким ремнем, что бы не оштрафовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) согласен на все 100%, но лечение в случае ДТП пусть оплачивают САМИ, вплоть до вызова скорой, аренды палаты, оплаты врачей и лекарств...Почему я должен платить из своего кармана, да дятла который сам себе желает зла? тогда за твою заболевшую жену, детей и родителей ... также плати сам, почему я должен платить за каких-то дятлов (по твоей логике)?Ни за кого ты не платишь, хватит кричать о уплате налогов, не смеши народ.И уж если на то пошло, я за себя уже сто раз заплатил.был бы пристегнут, отделался бы испугом, а так зчмт и последствия...его бы раздавило на водительском месте, удар был в водительскую дверь, там машина сложилась ваз 2107, не придумывай на ходу.откуда ты про зчмт взял ? захотелось и ты написал ?у него был перелом бедра, когда его перекинуло. отделался бы он не испугом, а летальным исходом. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Денис Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) AHдрей, ладно татарин, которому я тут завидую и питерский воин клавишный, а ты же не можешь не знать, что так и есть.Я ещё знаю что здесь разговор "не о чём"! Если горит стрелка налево, встречки нет! Пропускать некого. И борются они за штраф в казну, а не да мою иногда , даже мне не нужную жизнь... Лечение и оплата инвалидности за счёт государства. Задача государства минимизировать ущерб здоровью. Изменено 30 июня, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 30 июня, 2015 Каждому свое, хотите сдохнуть ввиде фарша, не вопрос, за ваше тело либой каприз, а по поводу чиркашей в городе так эт завист от города, если вместо дороги ямы с канавами то да пристегиваться не надо (главное через крышу на очередной кочке не убежать), но в москве в мясо раскладываются регулярно 5-20 раз в день, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 30 июня, 2015 ё Сам себе противоречишь. Для чего все таки нужно пристегиваться? Для безопасности или достаточно сумки с широким ремнем, что бы не оштрафовали.У нас на рынке футболки видел с полосой через плечо. Имитирует ремень, с 10 шагов не отличишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 30 июня, 2015 Кто не пристегивается им уже не потребуется лечение врачей.В основном таким только одна последняя услуга за счет государства полагается.Труповозка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты