Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

Денис Г.

Каждому свое, хотите сдохнуть ввиде фарша, не вопрос, за ваше тело либой каприз, а по поводу чиркашей в городе так эт завист от города, если вместо дороги ямы с канавами то да пристегиваться не надо (главное через крышу на очередной кочке не убежать), но в москве в мясо раскладываются регулярно 5-20 раз в день,

вот именно, каждому своё. Не нужно взрослых людей в свою веру обращать.

из этих 20 в Москве 2/3 пристегнуты и с подушками и все-равно на тот свет уходят.

Поделиться сообщением

мишель

ё

У нас на рынке футболки видел с полосой через плечо. Имитирует ремень, с 10 шагов не отличишь..

Нас не победить

Поделиться сообщением

Денис Г.

Кто не пристегивается им уже не потребуется лечение врачей.В основном таким только одна последняя услуга за счет государства полагается.Труповозка  ;)

лучше так, чем овощем обременять родных и срать 20 лет под себя, да Бога молить, чтоб подохнуть, наконец.

У каждого своя судьба, не стоит так надеяться на ремень. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

срать под себя больше шансов без ремня.Даже в городе на небольших скоростях может при дтп не пристегнутого водителя раздавить собственной машиной.

Знаю даже одного безухого газелиста. :D

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

AHдрей

...мне больше понравилось увеличение пенсионного возраста на 8!!! лет...проблема пенсионного фонда решена.. до пенсии доживут единицы...

Хотя в этой ситуации лучшего ждать не приходится-жизнь такая

Пенсионный возраст был введён в 1932 году, Сколько тогда была продолжительность жизни? А сколько сейчас?

60 не спасет, у тебя 60 и у того кто навстречу едет 60, получается 120, а с учетом физики. да и на нашем ведре просто в любое припятсвие на 60 войти мало не покажется.

Скорости, при аварии, не складываются. Хватит и твоих 60!

Поделиться сообщением

Денис Г.

Знаю даже одного безухого газелиста. :D

ремнем срезало ? :D

Поделиться сообщением

Альмир

тогда за твою заболевшую жену, детей и родителей ... также плати сам, почему я должен платить за каких-то дятлов (по твоей логике)?

Ни за кого ты не платишь, хватит кричать о уплате налогов, не смеши народ.

И уж если на то пошло, я за себя уже сто раз заплатил.

не пристегнулся, загнал себя в зону повышенного риска, а раз так то плати..а ОМС не предназначен для зоны риска, ты посмотри сколько стоит ДМС....хотя как я полагаю ОМС и ДМС для тебя китайская грамота...а налоги я плачу, при том и с з/п которую получаю у дяди и как ИП..как то так.....

Поделиться сообщением

AHдрей

ты хоть одно дтп в городе видел мясное ?

я ни когда.

Это к вопросу 60+60 = мясо.

мясо только на трассе, в городе одни чиркаши.

убежден , что вопрос пристегиваться или нет - личное дело водителя и искренне не понимаю, какое до этого дело кому-либо.

Это мое имущество и моя жизнь. Зы, пассажиров также ни когда не заставляю пристегиваться, как кому угодно, ремни все на месте.

Кстати сам также не сталкивался с такими, кто меня бы заставлял.

Да ещё, при попадании в дтп, сколько народу сгорело из-за заклинившего ремня ... уйма.

так бы вытащили, а с ремнем  ... про советы возить нож , уверен, будет ? :D

вот только нож при дтп улетит буй знает куда тоже :ph34r:

ещё реальный случай из жизни, стоял мой друг в пробке , в него со встречки прилетает бухой гонщик, в итоге друг пришел в себя на месте пассажира, если бы был пристегнут его бы сплющило.

ну всё личное мнение, не навязываю ни кому ни чего. У каждого своя голова.

Ты здесь сказок много рассказал. 

Мясо, в городе? Могу фото показать.

Поделиться сообщением

Альмир

ну вот доказательство того что 2 дЭбила это сила..думали что крутые авто не позволят им погибнуть..а че в городе же....кому нужен билет на тот свет АЛГА, выкидываем из авто ремни безопасности как не нужную запчасть...а бы за ремень штрафы поднял бы в десятки раз как и за не использование детского кресла...

Поделиться сообщением

AHдрей

Решение твоих проблем в каждом крупном магазине.

BGT-O-HMC_00001.jpg

Тройное нажатие на замок ремня отключает зумер

Поделиться сообщением

Денис Г.

Ты здесь сказок много рассказал. 

Мясо, в городе? Могу фото показать.

лучше статистику приведи и процент тяжелых на трассе и в городе от общего кол-ва дтп.

будет все четко видно.

фото свои оставь при себе

Поделиться сообщением

AHдрей

вот именно, каждому своё. Не нужно взрослых людей в свою веру обращать.

из этих 20 в Москве 2/3 пристегнуты и с подушками и все-равно на тот свет уходят.

Значительно реже.

Поделиться сообщением

PROTECTOR

Тьфу, бесполезно, что хреном заложено оглоблей не вышибешь.

Поделиться сообщением

газель2005

Денис Г., не ремнем,а ухом об асфальт в боковое окно.Да и газель это не ваз,ей только грузовики,фуры и крупные джипы противостоять по безопасности могут. ;)

Поделиться сообщением

AHдрей

лучше так, чем овощем обременять родных и срать 20 лет под себя, да Бога молить, чтоб подохнуть, наконец.

У каждого своя судьба, не стоит так надеяться на ремень. 

На ремень не стоит надеяться, но с ним меньше травм.

Поделиться сообщением

Денис Г.

не пристегнулся, загнал себя в зону повышенного риска, а раз так то плати..а ОМС не предназначен для зоны риска, ты посмотри сколько стоит ДМС....хотя как я полагаю ОМС и ДМС для тебя китайская грамота...а налоги я плачу, при том и с з/п которую получаю у дяди и как ИП..как то так.....

ок.

пошла баба рожать после 25 - большой риск при родах, пусть кесарит себя сама и скорую к ней не присылать.

дожил человек до 50 , все, пусть оплачивает все хронические болезни себе сам, не фига было в цеху литейке или на щахте пахать ... пенсию ему ещё по горячему стажу не фиг платить.

заразился не привитый ребенок - туда же, пусть помрет от воспаления легких. Так победим.

таких идиотских примеров могу привести ещё 100500 и притянуть за уши ...

или сломал себе человек ногу , звонит в скорую, ему вопрос - как сломал ? да упал дома с табуретки, лампочку вкручивал - ответ, скорой и помощи не будет, сдохни дебил. Ты не соблюдал правила безопасности :D

зона повышенного риска

да и вообще всех пенсионеров , инвалидов ... нужно усыпить, правильно ?

Ведь ты их содержишь и платишь за них.

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

AHдрей

ок.

пошла баба рожать после 25 - большой риск при родах, пусть кесарит себя сама и скорую к ней не присылать.

дожил человек до 50 , все, пусть оплачивает все хронические болезни себе сам

заразился не привитый ребенок - туда же, пусть помрет от воспаления легких. Так победим.

или сломал себе человек ногу , звонит в скорую, ему вопрос - как сломал ? да упал дома с табуретки, лампочку вкручивал - ответ, скорой и помощи не будет, сдохни дебил. Ты не соблюдал правила безопасности :D

зона повышенного риска

Ты сравниваешь несчастные случаи с суицыдниками. Хотя суицыдников тоже лечат ОМС

Поделиться сообщением

Альмир

ок.

дожил человек до 50 , все, пусть оплачивает все хронические болезни себе сам

зона повышенного риска

мдя...ты б мил человек почитал что такое ОМС и какие случаи туда входят......хотя пока туда входят все случаи и даже те при которых вдупель пъяный попадает в ДТП и получает инвалидность.....а зря....

я содержу ВСЕХ, и тебя если ты не платиш налоги.

Поделиться сообщением

max71

Не помню я уже когда меня за ремень в Москве  останавливали , давно это было и без штрафа обошлось устным предупреждением . Не пристегиваюсь из принципа , т. к. считаю что от судьбы не уйдешь , видал на дороге не только фарш , ещё и шашлык от того что ремень заклинило и на корм рыбам много ушло от того что не получилось ремень отстегнуть .  Вся эта безапасность от лукавого  :o

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Денис Г.

Ты сравниваешь несчастные случаи с суицыдниками. Хотя суицыдников тоже лечат ОМС

ни чего подобного, в моих примерах нет несчастных случаев или ты просто не понимаешь что обозначает это словосочетание.

Я привел пример получения травм по вине травмированных по идее Альмира им всем нужно отказать в пенсиях и медобслуживании, не привился, поздно родила, сам пошел на вредное производство, упал по своей вине с табуретки = получению травмы из-за не пристегнутого ремня. А подвести под "самвиноват" можно вообще все, что угодно.

Я провел параллели. 

А несчастный случай - это когда камень на голову упал ... и то, если стояла табличка "внимание камнепад" , то опять же скорую не присылать, забить ссаными тряпками :D

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

Леха306 52

. Не пристегиваюсь из принципа :o

Ты крут!!!

Поделиться сообщением

AHдрей

то опять же скорую не присылать
Понятно...

Ты бредишь.

Поделиться сообщением

Альмир

ни чего подобного, в моих примерах нет несчастных случаев или ты просто не понимаешь что обозначает это словосочетание.

Я привел пример получения травм по вине травмированных по идее Альмира им всем нужно отказать в пенсиях и медобслуживании, не привился, поздно родила, сам пошел на вредное производство, упал по своей вине с табуретки = получению травмы из-за не пристегнутого ремня. А подвести под "самвиноват" можно вообще все, что угодно.

Я провел параллели. 

А несчастный случай - это когда камень на голову упал ... и то, если стояла табличка "внимание камнепад" , то опять же скорую не присылать, забить ссаными тряпками :D

где э то сказано? 

Поделиться сообщением

max71

Ты крут!!!

:D  не знаю что эт такое не варился , в москве реально гайцы не обращают внимание на ремень им по ... пристегнут ты иль нет , по России пристегиваюсь когда посты дпс прохожу

Поделиться сообщением

Денис Г.

там, где ты предложил в отказе оказания медпомощи и скорой тем, кто был не пристегнут.

предлагаю пойти дальше и сэкономить по максимуму, а то ведь тяжело тебе всех содержать :lol:

:D  не знаю что эт такое не варился , в москве реально гайцы не обращают внимание на ремень им по ... пристегнут ты иль нет , по России пристегиваюсь когда посты дпс прохожу

я уверен, что большая половина тутошних  лицемеров делает также :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...