Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

Igorexa

Ни разу не был оштрафован за ремень, хоть стажу водительского больше 30 лет. Но последние 11 лет пристегиваюсь всегда. В 40 лет перевернулся на газельке и ни одной царапины у меня (пристегнут не был), но чего то после того случая всегда пристегиваюсь, даже в такси на заднем сидении.

Поделиться сообщением

AHдрей

:D   по России пристегиваюсь когда посты дпс прохожу

А как же принцыпы?

Поделиться сообщением

max71

В 40 лет перевернулся на газельке и ни одной царапины у меня (пристегнут не был), но чего то после того случая всегда пристегиваюсь, даже в такси на заднем сидении.
Зачем , что жизнь надоела ? 

А как же принцыпы?

карман ближе к телу :huh:  чем принциыпы  , тем более не пристегиваюсь а просто накидываю ремень на тело , создаю видимость так сказать что собак не дразнить и время не терять

Поделиться сообщением

газель2005

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

не пристегиваюсь а просто накидываю ремень на тело

потом простыню просто накинут на тело :)

Поделиться сообщением

max71

на всё воля божья  ;) 

Поделиться сообщением

Гость gera

ты можешь на его волю рассчитывать, а я лучше на ремни и аэрбеги...статистика не в твою пользу ;)

Поделиться сообщением

Денис Г.

так всем накинут.

Поделиться сообщением

мишель

Если завтра отменят штраф за ремень, большинство перестанет пристегиваться стопудово. Если бы люди действительно переживали за свою безопасность, они бы ни когда не курили, правильно питались, не работали на вредном производстве. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Денис Г.

ты можешь на его волю рассчитывать, а я лучше на ремни и аэрбеги...статистика не в твою пользу ;)

а можно ссылочку на статистику?

К примеру у нас ни аварийки ни буханки ремнями не оборудованы, за 12 лет стажа ни кого не накрыли.

Да что там, травм то не было на моей памяти.

А в самолетах пристегиваются все ... да только не ясно зачем

Поделиться сообщением

газель2005

мишель, Я к примеру уже привык настолько к ремню,что мне как то даже не приятно ехать без него.Так и многим.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

мишель

Тогда чем тебя штраф раздражает? Пристегнулся - никому не должен.

А не пристегнутый я кому и что должен? Какую опасность я представляю не пристегнувшись? Покажите мне аварию, которая началась, случилась именно из за не пристегнутого ремня. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

AHдрей

Не только штрафы!

С 1 июля вводится уголовная ответственность за вождение автомобиля в состоянии опьянения (статья 264.1 «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»).

c0c99b56923cb1a4224df889cfa8bb9d_orig.jp

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

sasha71

Не только штрафы!

С 1 июля вводится уголовная ответственность за вождение автомобиля в состоянии опьянения (статья 264.1 «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию»).

c0c99b56923cb1a4224df889cfa8bb9d_orig.jp

Не лишним было бы создать закон с двойным наказанием, нарушителям в пагонах,желательно с конфискацией имущества.И депутатов тоже наказывать.Справедливо было бы,если закон един для всех,а с нашей "кумовшиной" это не закон...,а Филькина грамота.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость gera

Не лишним было бы создать закон с двойным наказанием

Двойное наказание и есть повод для коррупции и злоупотребления, а вот его неотвратимость будет сдерживающем фактором, хоть для для кого и ментов в частности. Конструктива в твоем предложении нет совсем, только эмоции, а от этого безопасности не прибавится.

Поделиться сообщением

serg21

Двойное наказание и есть повод для коррупции и злоупотребления, а вот его неотвратимость будет сдерживающем фактором, хоть для для кого и ментов в частности. Конструктива в твоем предложении нет совсем, только эмоции, а от этого безопасности не прибавится.
Ну в сущности он прав, должны же наши законотворцы, люди в погонах и другие чиновники отвечать в большей степени, ведь народ должен на них ровнятся, а если он нарушают то что сами принимают и охраняют, так это ерунда какая то получается.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Brovkin

Был штраф в прошлом году 500р, потерял протокол, при недавной встрече с гаи напомнили что висит. Сегодня зарегился на госуслуги, и там только последний оплаченный есть. Шо делать?

Поделиться сообщением

Гость gera

Надо было у гайца спросить номер постановления и подразделение, если штраф в их базе.

Поделиться сообщением

Brovkin

Надо было у гайца спросить номер постановления и подразделение, если штраф в их базе.

Злой был, не до того было.. :)  На кой тогда сервисов насоздавали, если работать с ними не умеют..

Поделиться сообщением

Алексей 894

Зайди в свое МРЭО там тебе с удовольствием все расскажут. Проверял на себе. Да еще и двойной размер штрафа могут припаять за просрочку

Поделиться сообщением

газель2005

Brovkin, к судебным приставам зайди и им заплати.

Поделиться сообщением

Brovkin

Зайди
...

зайди
Вот эти зайди и напрягают в век кибернетики.. :)

Поделиться сообщением

Альмир

и так судный день настал в Казани....опять эти чертовы "ТОННЕЛИ", проверка наличия огнетушителей, аптечки, аварийных знаков, неоплаченных штрафов и всякой прочей лабуды, плюсом на дорогах города появилась ОРАНЖЕВАЯ РАЗМЕТКА для движения колонн участников чемпионата мира...за просрочку штрафа уже штраф стоянка, за прочее пока 500 рублей(седня кое как отбрехался из-за отсутствия аптечки), полоса 1500 рубля....а в 18 году ЧМ по футболу.....наверное вообще придется сваливать из города....

Поделиться сообщением

Денис Г.

Был штраф в прошлом году 500р, потерял протокол, при недавной встрече с гаи напомнили что висит. Сегодня зарегился на госуслуги, и там только последний оплаченный есть. Шо делать?

странный ты человек, штраф есть, ты потерял протокол , а виноваты сервисы и гаи ...

твое дело заплатить штраф, а не искать виноватых. 

Поделиться сообщением

Гость gera

проверка наличия огнетушителей, аптечки, аварийных знаков

слать лесом...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...