Гость gera Опубликовано 13 июля, 2015 нет, нельзя нарушать законВопросов больше нет, обсуждать дальше нечего. при которых запрещается эксплуатация транспортных средств"Запрещается эксплуатация" и "запрет на эксплуатацию" -это разные вещи, обрати внимание,что последнее исключено из КоАПа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 13 июля, 2015 Вопросов больше нет, обсуждать дальше нечего. а поговорить ? (с) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2015 судя по тексту то должно отсутствовать ВСЕ в сборе, а знак и аптечка у меня есть....но!!!!! оно лежит в багажнике, а это уже ДОСМОТР, с составлением протокола.....сошлись пока на том что у меня все есть а я не звоню в УСБ...Досмотр - это если он вскрыл багажник. Ты не хочешь ему показать наличие этих предметов? Ты хочешь досмотр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 июля, 2015 Постановление было?Было.. потерял. Чтобы оплатить последний штраф оно не понадобилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2015 "Запрещается эксплуатация" и "запрет на эксплуатацию" -это разные вещи, обрати внимание,что последнее исключено из КоАПа.Эксплуатация запрещена. ЗАПРЕЩЕНО! Что ещё надо? "ты" не имеешь право ехать на этом автомобиле. Для звонка в УСБ, "ты" должен выполнить все требования ПДД, закона. Было.. потерял. Чтобы оплатить последний штраф оно не понадобилось.На сайте ГИБДД, висит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 13 июля, 2015 На сайте ГИБДД, висит? Если бы, то оплатил бы давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июля, 2015 Досмотр - это если он вскрыл багажник. Ты не хочешь ему показать наличие этих предметов? Ты хочешь досмотр? а может у меня в багажнике лежат фото моей жены в формате НЮ......это моя собственность и без реальных оснований открывать не хочу......или аналогия тебе.....к тебе приходят сотрудники домой и просят показать что у тебя есть дома......покажеш?Эксплуатация запрещена. ЗАПРЕЩЕНО! Что ещё надо? "ты" не имеешь право ехать на этом автомобиле. Для звонка в УСБ, "ты" должен выполнить все требования ПДД, закона. судя по тексту ПДД, то нужно выполнения всех требований.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 июля, 2015 "ты" не имеешь право ехать на этом автомобиле.стыдно не знать... Неисправности, с которыми дальнейшее движение запрещается. 1. Неисправна рабочая тормозная система.2. Неисправно рулевое управление.3. Неисправно сцепное устройство (при движении с прицепом).4. Не горят или отсутствуют фары и задние габаритные огни (при движении в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости).5. Не работает стеклоочиститель со стороны водителя (во время дождя или снегопада). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 13 июля, 2015 а может у меня в багажнике лежат фото моей жены в формате НЮ......это моя собственность и без реальных оснований открывать не хочу......или аналогия тебе.....к тебе приходят сотрудники домой и просят показать что у тебя есть дома......покажеш? фото твоей жены ни кому, кроме тебя не интересны.не стоит провоцировать сотрудников , иначе будет тебе протокол , и два понятых и досмотр с пристрастием, после которого будешь 2 часа все собирать. по поводу "придут домой".пущу, конечно, мне скрывать не чего. Я - законопослушный гражданин.Пусть смотрят. Мало-ли какая у них была вводная, просто так ни чего не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июля, 2015 фото твоей жены ни кому, кроме тебя не интересны.не стоит провоцировать сотрудников , иначе будет тебе протокол , и два понятых и досмотр с пристрастием, после которого будешь 2 часа все собирать. по поводу "придут домой".пущу, конечно, мне скрывать не чего. Я - законопослушный гражданин.Пусть смотрят. Мало-ли какая у них была вводная, просто так ни чего не бывает.фото....а то что они уже просто "увидят".....если я исполняю все законы, то наверное буде справедливо требовать этого и от "блюстителей закона".....мой дом моя крепость, мой автомобиль моя собственность.....я кончено понимаю про все меры предосторожности, но перегибать палку это лишнее........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 июля, 2015 Альмир,не хочешь открывать багажник,носи огнетушитель,аптечку,знак аварийной остановки в кармане,чтоб когда попросят предъявить,не открывать багажник,а достать их из кармана,так же как и водительское удостоверение,страховку и СТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июля, 2015 Альмир,не хочешь открывать багажник,носи огнетушитель,аптечку,знак аварийной остановки в кармане,чтоб когда попросят предъявить,не открывать багажник,а достать их из кармана,так же как и водительское удостоверение,страховку и СТСпроще сдохнуть.....прорвемся как нить.....просто обидно кучка имеет с этого пирога не малый кусок, а расплачиваемся мы....мне не нужен кусок с этого пирога, только нас смертных не трогайте........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 июля, 2015 проще сдохнуть.....прорвемся как нитьсуществуют определённые правила(ПДД) - не нарушай,нарушил - отвечай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 13 июля, 2015 Альмир, сколько раз в год тебя тормозят инспекторы ? меня дай Бог раз в год. Как-то ты имхо, нагнетаешь ...их посокращали ... на дорогах-то редко встречаются. А то, что они прессуют водятлов, так не знаю, что там нарушают полисмены, зато каждый день вижу, как наши "святые" водители ежеминутно кладут болт и на пдд и на штрафы и на коап ... ну как с такими ещё-то ?Вот это я реально вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июля, 2015 существуют определённые правила(ПДД) - не нарушай,нарушил - отвечайРФ не равно РТ тут свои законы...вспомни про ОМ Дальний.Альмир, сколько раз в год тебя тормозят инспекторы ? меня дай Бог раз в год. Как-то ты имхо, нагнетаешь ...их посокращали ... на дорогах-то редко встречаются. А то, что они прессуют водятлов, так не знаю, что там нарушают полисмены, зато каждый день вижу, как наши "святые" водители ежеминутно кладут болт и на пдд и на штрафы и на коап ... ну как с такими ещё-то ?Вот это я реально вижу.за прошлый год ни разу, а за последнюю неделю раз в день...авто какашка, не бита, номера чистые...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 13 июля, 2015 .Люди опомнились,опрокурорились.Влезли на крышу-"Вяжи подлеца!"-"Я-ж холстыми" харкая кровью, он выл на допросах еле дыша-"Ради любви к вам, пошёл я на муки.Вы-же святыни свои растеряли"-"Не чего падла, народ баламутить"Взяли, и вправду, его расстреляли. Ю. Шевчук :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2015 судя по тексту ПДД, то нужно выполнения всех требований....Конечно! С себя, мы начинать выполнение норм закона не хотим! - "Дайте нам, тогда мы.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 13 июля, 2015 зато каждый день вижу, как наши "святые" водители ежеминутно кладут болт и на пдд и на штрафы и на коап ... ну как с такими ещё-то ? Камеры нужно вешать на каждый перекрёсток и за каждое перестроение без поворотника, поворот не со своей полосы, проезд на красный, выезд на забитый перекрёсток и движение по обочине- штраф. Хотя за обгоны и опережения по обочине лишать давно уже пора. Вот тогда и будет порядок на дороге 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 13 июля, 2015 ну камер навешали за последние годы по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 13 июля, 2015 ну камер навешали за последние годы по полнойКак в МО пёрлись все по обочинам и поворачивали вплоть до 3 и 4 полосы МКАДа и метались из ряда в ряд без поворотников- так ничего и не изменилось! И никаких штрафов этим уродам не присылают!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2015 проще сдохнуть.....прорвемся как нить.....просто обидно кучка имеет с этого пирога не малый кусок, а расплачиваемся мы....мне не нужен кусок с этого пирога, только нас смертных не трогайте........С чего "кучка имеет"? С того что заставляет тебя выполнять ПДД? авто какашкаПокрасить религия не позволяет? Или, гайцов "потролить" хочется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 июля, 2015 Пока они у тебя в багажнике ищут просроченные таблетки или дату на огнетушителе сверяют, что в принципе противозаконно, 10 человек на встречку выедут через сплошную, 100 человек на красный проедут и 1000 по обочине без поворотника пропылят...а вы тут про какое-то соблюдение ПДД чешите...вымагательство это!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) стыдно не знать... Цитата Неисправности, с которыми дальнейшее движение запрещается. 1. Неисправна рабочая тормозная система. 2. Неисправно рулевое управление. 3. Неисправно сцепное устройство (при движении с прицепом). 4. Не горят или отсутствуют фары и задние габаритные огни (при движении в тёмное время суток или в условиях недостаточной видимости). 5. Не работает стеклоочиститель со стороны водителя (во время дождя или снегопада). То есть, по твоему, можно ездить без средств безопасности? (Я не про биту) РФ не равно РТ тут свои законы...вспомни про ОМ Дальний.Законы или беззаконие? Изменено 13 июля, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июля, 2015 Законы или беззаконие?выбирай сам......сидя за монитором в Питере легко давать советы, а я тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 13 июля, 2015 Пока они у тебя в багажнике ищут просроченные таблетки или дату на огнетушителе сверяют, что в принципе противозаконно, 10 человек на встречку выедут через сплошную, 100 человек на красный проедут и 1000 по обочине без поворотника пропылят...а вы тут про какое-то соблюдение ПДД чешите...вымагательство это!!!хватит сказки про вымогателей рассказывать.у тебя лично сколько навымогали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты