Гость gera Опубликовано 13 июля, 2015 То есть, по твоему, можно ездить без средств безопасности?Я этого не говорил, это подмена понятий. Допустим, ты по пути отдал аптечку пострадавшему в дтп или воспользовался огнетушителем, как быть? Машину на эвакуатор и ехать за ними в магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июля, 2015 С чего "кучка имеет"? С того что заставляет тебя выполнять ПДД? Покрасить религия не позволяет? Или, гайцов "потролить" хочется? приезжай суда и поживи тут..а потом мы посидим, пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2015 Пока они у тебя в багажнике ищут просроченные таблетки или дату на огнетушителе сверяют, что в принципе противозаконно, 10 человек на встречку выедут через сплошную, 100 человек на красный проедут и 1000 по обочине без поворотника пропылят...а вы тут про какое-то соблюдение ПДД чешите...вымагательство это!!!У 100 человек огнетушитель проверят, у одного найдут оружие. Уже оправдан "осмотр"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) у тебя лично сколько навымогали ?Вымогали, но ни разу не получили. хватит сказки про вымогателей рассказыватьТы за метлой следи и держи себя в рамках приличия... Изменено 13 июля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 13 июля, 2015 хватит сказки про вымогателей рассказывать.у тебя лично сколько навымогали ?поверь..приедут с других регионов и начнется.....каждый будет работать как привык у себя...на Универсиаду меня не было дома, а вот башкир на 1000 летие Казани(2005год) хорошо помню хорошо.....ипали за все что можно и нельзя.....вплоть до пересечения разметки на светофоре(сплошной, разметка по полосам)......кладя руку на сердце кто из Вас не цеплял разметку хоть одним колесом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2015 Я этого не говорил, это подмена понятий. Допустим, ты по пути отдал аптечку пострадавшему в дтп или воспользовался огнетушителем, как быть? Машину на эвакуатор и ехать за ними в магазин?Почемуто я из аптечки использую, сама коробочка остаётся, и огнетушитель то же не выбрасывал. А мент он человек, если не быковать а объяснить, всё они понимают. Только не надо год ездить с пустой "коробкой" и "балоном" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 июля, 2015 Уже оправдан "осмотр"...Ты снова начал вилять, при чем здесь "осмотр" и проверка огнетушителя с аптечкой или проверка штрафов? Теплое с мягким не путай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 июля, 2015 кто из Вас не цеплял разметку хоть одним колесом?было время у нас за стоп-линию дрюкали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Только не надо год ездить с пустой "коробкой" и "балоном"НУ де-юре же ты без аптечки и без огнетушителя и следуя вашей логике, машину только на эвакуатор. Если идпс на посту просит меня открыть багажник о осмотреть его или ссылаясь на перехват проверяет пассажиров, то я не вижу здесь криминала.Но, если разговор начинается с незаконного требования предъявить что-то за рамками ПДД, то это оборотень и вымогатель, который пытается совершить преступление. Изменено 13 июля, 2015 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2015 Ты за метлой следи и держи себя в рамках приличия...Всё в пределах допустимого.Денис Г., ЛЕТЧИК, не провоцируй.НУ де-юре же ты без аптечки и без огнетушителя и следуя вашей логике, машину только на эвакуатор. Если идпс просит меня открыть багажник о осмотреть его или ссылая на перехват проверяет пассажиров, то я не вижу здесь криминала.Но, если разговор начинается с незаконного требования предъявить что-то за рамками ПДД, то это оборотень и вымогатель, который пытается совершить преступление."Де юре" без аптечки, ты можешь доехать до аптеки и купить новую. Без огнетушителя и знака так же доехать до места устранения недочёта.По твоему все кто следит за выполнением ПДД - оборотни? следуя вашей логикеЛёша, я один, ко мне можно на ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 13 июля, 2015 кто следит за выполнением ПДД - оборотни?Ну тут все очевидно, кто следит-не оборотень, проверка аптечки, огнетушителя и знака за рамками ПДД -значит они оборотни. Лёша, я один, ко мне можно на ты.Извиняй, я на автомате пишу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 июля, 2015 проверка аптечки, огнетушителя и знака за рамками ПДДдавно ли стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2015 Ну тут все очевидно, кто следит-не оборотень, проверка аптечки, огнетушителя и знака за рамками ПДД -значит они оборотни.Кто следит - не оборотень.Кто штрафует - тот конечно!!!давно ли стало?С тех пор как у гайцов забрали обязанность контролировать тех.состояние на дороге. проверка аптечки, огнетушителя и знака за рамками ПДДЗа рамками приказа МВД, (регламента). Но в рамках ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 июля, 2015 С тех пор как у гайцов забрали обязанность контролировать тех.состояние на дороге.а это ты к чему написал?Переченьнеисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств 7.7. Отсутствуют:на автобусе, легковом и грузовом автомобилях, колесных тракторах -медицинская аптечка, огнетушитель, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-2001;на грузовых автомобилях с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т и автобусах с разрешенной максимальной массой свыше 5 т - противооткатные упоры (должно быть не менее двух);на мотоцикле с боковым прицепом - медицинская аптечка, знак аварийной остановки по ГОСТу Р 41.27-2001. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) За рамками приказа МВД, (регламента). Но в рамках ПДД. По закону о мил полиции, он обязан предупреждать нарушения...а это ты к чему написал?Переченьнеисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств К тому что водила не имеет право ездить без средств безопасности. Изменено 13 июля, 2015 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 13 июля, 2015 что предупредить, если нету знака,аптечки и огнетушителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 13 июля, 2015 Вымогали, но ни разу не получили. как страшно жЫть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) без средств безопасностиу меня всегда с собой резиновое изделие нумер два :D Изменено 13 июля, 2015 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 июля, 2015 у меня всегда с собой резиновое изделие нумер два :DТебе надо два , изделия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 642 Опубликовано 13 июля, 2015 AHдрей, АВроде ни кто не объявлял команду газы ,что бы доставать и одевать на голову изделие номер один.))Ну а если сразу его напялить,то точно не один сотрудник ГИБДД не будет спрашивать ни огнетушитель,не аптечку,не знак :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 967 Опубликовано 22 июля, 2015 Вот такие новости.Вообще очень удивляют дуры, которые садятся в машину,заводят .достают телефон.поехали.Вадим Соловьев разрабатывает законопроект, согласно которому штраф за разговоры по телефону за рулем составит 5 тысяч рублей при первом нарушении, и сразу 10 тыс рублей - если водителя-болтуна засекут повторно. О суровой инициативе чиновника сообщает агентство "Москва".http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/652644/ccl_id/24/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ездуля 6 Опубликовано 22 июля, 2015 а почему бы просто не соблюдать пдд ?У нас сейчас соблюдай- не соблюдай, один хрен остановят. Операция "ТОННЕЛЬ".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 22 июля, 2015 остановят и что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 22 июля, 2015 второй штраф за две недели,камеры умные стали,говорят и ремень еще видят,меня за полосу на 1000 руб штрафанули,и скорость 500рубасов,хоть радар покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 22 июля, 2015 стоп полоса вообще то стоит 800р.Сам месяц назад оплатил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты