Brovkin 898 Опубликовано 22 июля, 2015 ,говорят и ремень еще видят, Где то пытались с камер за ремень присылать. но обрубили их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
85rin85 146 Опубликовано 22 июля, 2015 стоп полоса вообще то стоит 800р.Сам месяц назад оплатил...не стоп,а не с той полосы поехал налево,на том перекрестке и за стоп линию тоже наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 22 июля, 2015 173 рабочих дня-20.25 не "работает") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 июля, 2015 остановят и что ? приедь и попади под него.....и не надо ТУТ КАЧАТЬ ПРАВА, А ТЫ ПОКАЧАЙ НА "ТОННЕЛЕ".....У 100 человек огнетушитель проверят, у одного найдут оружие. Уже оправдан "осмотр"...так давайте вообще ВСЕХ досматривать, и пешеходов, а ВДРУГ??????????????????? С чего "кучка имеет"? С того что заставляет тебя выполнять ПДД? Покрасить религия не позволяет? Или, гайцов "потролить" хочется? во первых кучка имеет бабло через подставных фирм, а я только "геморрой" на дорогах+проверки, и к тому же я не медик что бы иметь аптечку и правильно ее применить..наложи я не правильно жгут, повязку а пострадавший кони двинет я сяду....а оно мне надо?????? по поводу огнетушителя....тебе как спасателю должно быть известно, что автомобильный огнетушитель, это игрушка, не более...им даже костер не потушить...на счет покрасить....какашка=КАЛИНА, и нет даже ни одного скола, зачем ее перекрашивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ездуля 6 Опубликовано 22 июля, 2015 приедь и попади под него.....и не надо ТУТ КАЧАТЬ ПРАВА, А ТЫ ПОКАЧАЙ НА "ТОННЕЛЕ"..... Сегодня с утречка остановили, сказали что "ТОННЕЛЬ" у них. Дал им подержать права и св. о регистрации. Подержали, отдали и пожелали Счастливого пути. Я уже когда доки в барсетку складывал увидел что....Дал посмотреть доки на газель, а сам я был на служебном Крузаке. Ездил его и Опель Астру страхерить по ОСАГО. КРузак обошелся в 10200 руб. Прописка казанская л/с 240, полис НЕОГРАНИЧЕННЫЙ. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 23 июля, 2015 увидел что....Дал посмотреть доки на газель, а сам я был на служебном Крузакеу меня в барсетке доки от 2 машин, Соболя и Ларгуса, для прикола постоянно даю наборот при проверке - за полгода только 2 раза попросили дать правильные документы, а останавливали немало (стационарные посты, проверить там чего-то...). Вот так, они часто не сверяют то что им даёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 247 Опубликовано 23 июля, 2015 у меня в барсетке доки от 2 машин, Соболя и Ларгуса, для прикола постоянно даю наборот при проверке - за полгода только 2 раза попросили дать правильные документы, а останавливали немало (стационарные посты, проверить там чего-то...). Вот так, они часто не сверяют то что им даёшь.У меня также, в лопатнике документы от газели и шнивы, ехал как то на шниве, остановили, спросил причину, сказали спецоперация, какая ?, говорит спайс, попросили документы, смотрю открыл первую страницу (там у меня от газели), посмотрел и отдал, сказал счастливого пути. Короче ловили водил подшофе и прикрывались спецоперацией "спайс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 23 июля, 2015 приедь и попади под него.....и не надо ТУТ КАЧАТЬ ПРАВА, А ТЫ ПОКАЧАЙ НА "ТОННЕЛЕ"..... да ты расскажи, зачем же мне ехать.что там такого, что я не видел тут ?Сегодня с утречка остановили, сказали что "ТОННЕЛЬ" у них. Дал им подержать права и св. о регистрации. Подержали, отдали и пожелали Счастливого пути. Я уже когда доки в барсетку складывал увидел что....Дал посмотреть доки на газель, а сам я был на служебном Крузаке. Ездил его и Опель Астру страхерить по ОСАГО. КРузак обошелся в 10200 руб. Прописка казанская л/с 240, полис НЕОГРАНИЧЕННЫЙ. :P то есть все не так страшно, как пишет Альмир :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 23 июля, 2015 по поводу огнетушителя....тебе как спасателю должно быть известно, что автомобильный огнетушитель, это игрушка, не более...им даже костер не потушить...С тобой полностью не согласен,ты видать не горел по крупному.Груженный камаз,зима,затяжной подъем,кошма на двигателе дотрагивается до выпускного коллектора.Огонь вспыхивает от кошмы выше тента.Если бы не этот старинный огнетушитель,причем который не сработал.(откручивал башку и порошок посыпал просто из банки).Сгорел бы мой камаз дотла.А этот старинный забытый предмет спас меня,машину и груз.Достойно.Этой пластиковой банки порошка хватило сбить все основания огня.Дальше было только тление мелочи.Кстати двигатель от обгоревшего порошка в будущем так и не смог отмыть.Порошок въелся в двигатель. :(у меня в барсетке доки от 2 машин, Соболя и Ларгуса, для прикола постоянно даю наборот при проверке - за полгода только 2 раза попросили дать правильные документы, а останавливали немало (стационарные посты, проверить там чего-то...). Вот так, они часто не сверяют то что им даёшь.Гайцы в основном проверяют только права.Свидетельство им больше до лампочки.У меня портмоне под все авто доки.Свидетельств на авто в нем много.до нужного свидетельства тоже очень редко доходят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 23 июля, 2015 С тобой полностью не согласен,ты видать не горел по крупному.Груженный камаз,зима,затяжной подъем,кошма на двигателе дотрагивается до выпускного коллектора.Огонь вспыхивает от кошмы выше тента.Если бы не этот старинный огнетушитель,причем который не сработал.(откручивал башку и порошок посыпал просто из банки).Сгорел бы мой камаз дотла.А этот старинный забытый предмет спас меня,машину и груз.Достойно.Вместо этого "огнетушителя" можно возить пачку соды пищевой , результат одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ездуля 6 Опубликовано 24 июля, 2015 то есть все не так страшно, как пишет Альмир :)Останавливают сейчас чаще, досматривают всю машину, на Крузаке задок тонированный, просят открыть. Аптечку спросили один раз, показал книжку ПДД и зачитал п.2.1.1, больше ничего кроме доков не спросили. Права при остановке сразу уносят к себе в машину, пробивают по штрафам. Сегодня открытие ЧМ, приедет Путин. Сегодня город встанет в пробках насмерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 24 июля, 2015 всё правильно делают.за штрафы нужно жестоко нагибать.я только за.всей стране бы ваших дпс-ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 июля, 2015 Денис Г., Какие все правильные,но только до того момента,пока их это не касается.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 24 июля, 2015 Вместо этого "огнетушителя" можно возить пачку соды пищевой , результат одинаковый.Саша нюхает дорогой колумбийский порошок, а Паша нюхает новую "Досю", штырит обоих одинаково, так если нет разницы зачем платить больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 24 июля, 2015 (изменено) Денис Г., Какие все правильные,но только до того момента,пока их это не касается..я за всех не привык говорить, только за себя, отец научил.может , если и остальные начнут, что-то да изменится.ни одного штрафа за мной нет. больше того вообще ни каких долгов. Мне бояться не чего, авто в порядке, документы в порядке, а открыть багажник для осмотра , в качестве упреждения террактов в ходе проведения массмероприятий - так я только "за".Это нормально. Изменено 24 июля, 2015 пользователем Денис Г. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 24 июля, 2015 я за всех не привык говорить, только за себя, отец научил.может , если и остальные начнут, что-то да изменится.ни одного штрафа за мной нет. больше того вообще ни каких долгов. Мне бояться не чего, авто в порядке, документы в порядке, а открыть багажник для осмотра , в качестве упреждения террактов в ходе проведения массмероприятий - так я только "за".Это нормально.Осталось в партию вступить. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 24 июля, 2015 Осталось в партию вступить.от её имени и пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 24 июля, 2015 от её имени и пишетПора присвоить: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 24 июля, 2015 ну чего зубоскалите ?Чего не так-то опять ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 24 июля, 2015 Осталось в партию вступить. :)не ударить себя по щекам и сказать КУУУУУУ :DС тобой полностью не согласен,ты видать не горел по крупному.Груженный камаз,зима,затяжной подъем,кошма на двигателе дотрагивается до выпускного коллектора.Огонь вспыхивает от кошмы выше тента.Если бы не этот старинный огнетушитель,причем который не сработал.(откручивал башку и порошок посыпал просто из банки).Сгорел бы мой камаз дотла.А этот старинный забытый предмет спас меня,машину и груз.Достойно.Этой пластиковой банки порошка хватило сбить все основания огня.Дальше было только тление мелочи.Кстати двигатель от обгоревшего порошка в будущем так и не смог отмыть.Порошок въелся в двигатель. :( ну тебе повезло, не дошло до топливной и пластика.....как то горел фокус второй, горело в салоне под торпедой, ушло наверное с десяток огнетушителей ОП-5, литров 10-15 воды, и только так смогли потушить, огнеборцев так и дождались, возгорание было утром в городе.....а ты говориш...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 24 июля, 2015 ну тебе повезло, не дошло до топливной и пластика.Ну пластика тогда на камаз двигателе не было,даже расширитель на двигателе латунный был.(сейчас пластик)Но половина шлангов топливных низкого давления к тнвд были заводские все резина,и вся обратка с форсунок тоже была резина.Все они сгорели,и топливо из за остаточного давления от помпочки сочилось везде.И это все горело.Да кстати,после этого пожара два часа колдовства шлангов и проволоки к тнвд,и я до сервиса сам доехал.Хотя обратка с форсунок лила на обе стороны блока,там ни чего не придумаешь.Вся проводка к гене сгорела полностью,я её обкусил кусачками,что бы не коратила.и ехал полностью без электричества.Но груженный и своим ходом.10км до сервиса так и дополз.Потом два дня полного восстановления.И дальше в рейс. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 24 июля, 2015 Альмир, то есть ты предлагаешь огнетушитель вообще не возить? Люди раз на миллион без ремня выживают в ДТП и именно этот случай все приводят в пример, что не надо пристегиваться. Один раз не помог огнетушитель и теперь все будут его вспоминать? Миллион случаев, когда даже сраного огнетушителя хватало спасти водителя и пассажиров никто не вспомнит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 июля, 2015 ууу,на личности (((тема про штрафы!!!!не плачУ и не собираюсь,2 из последних-просто "развод",не смог отбиться,еще и регик подвел((с дорожным налогом такая-же "история"..."скорбили" по пермским дорогам-4 ДИСКА замял за весну!!!((,за 10 лет один раз было-где правда?в среднем за год:2-3 протокола,мелочевка,камеры в расчет не берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 июля, 2015 Альмир, то есть ты предлагаешь огнетушитель вообще не возить? Люди раз на миллион без ремня выживают в ДТП и именно этот случай все приводят в пример, что не надо пристегиваться. Один раз не помог огнетушитель и теперь все будут его вспоминать? Миллион случаев, когда даже сраного огнетушителя хватало спасти водителя и пассажиров никто не вспомнит.пусть будет, но по желанию, так же как и с нынешней аптечкой( в смысле стала облегченной, без лекарств), хотя и она не нужна.....я не медик, и своими действиями могу нанести бОльший вред пострадавшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 25 июля, 2015 Никто и никогда не будет соблюдать правила по желанию, ну или считанные единицы из миллионов водителей. Если вокруг людей и машин не было, то твой вариант подходит, но т.к. пожар в твоей машине может не только ее уничтожить, но и навредить другим, то огнетушитель надо возить с собой. она не нужна.....я не медик, и своими действиями могу нанестиЧтобы не нанести вреда и спасти человека вполне достаточно тех знаний, которыми по правилам должен обладать водитель. Все же сами сдавали экзамен на права и помнят вопросы по медицине? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты