Альмир 689 Опубликовано 25 июля, 2015 Чтобы не нанести вреда и спасти человека вполне достаточно тех знаний, которыми по правилам должен обладать водитель. Все же сами сдавали экзамен на права и помнят вопросы по медицине? :)скажу честно, НЕ ПОМНЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 июля, 2015 писал...не помню,приставы отправили судье телегу-судья молотком-наказать,я конечно против-денег лишних никогда нет,ст. 29-возражаю,письмом с увед.,приставы отказались от претензии,попросили еще за 3 последних года трналог..с неплатежами по кредитам(пермь 33%-больше всей россии до меня думаю не доберутся)..я конечно не отказываюсь но. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 25 июля, 2015 кста, теперь, а вернее с 2014 за "письма счастья" на сутки определять не могут, если не ошибаюсь, то 20.25 КоАП РФ....но если не оплачен штраф выписанный сотрудником ДПС и он просрочен, то есть все шансы отдохнуть на нарах до 15 суток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишатагил 42 Опубликовано 25 июля, 2015 Нет у меня ни одного настоящего штрафа :D Все по договорённости, (когда откусаться не смог , но договорился) Все- переходил улицу в .., не пропустил 500, не 500. нее нее, 500, :) Заметил, что Гайки тоже люди, но только те, которые в машине сидят, а с их юными друзьями с палкой под дождём не могу найти о чём разговаривать( у нас каких то пиз-к-оФ на дорогу ставят, :( )Все мои штрафы- липа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 25 июля, 2015 Сегодня видел штраф за обочину,с видеофиксацией.Как я рад этому!Думаю в скором времени поубавится желающих попылить по обочине. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 26 июля, 2015 Сегодня видел штраф за обочину,с видеофиксацией.Как я рад этому!Думаю в скором времени поубавится желающих попылить по обочине.Давно надо на проблемных светофорах (с пробками) наставить таких камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 26 июля, 2015 Поверь,когда наставят, будешь здесь читать гневные посты про такие камеры, мол он чуть-чуть по обочине и направо ушел, а эти сволочи ему штраф прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 12 августа, 2015 твое дело заплатить штраф,Здравствуйте Братцы - ребятушки! Пришёл в сб. банк за пенсией , а в поступлении за авг не хватает 1500р а это больше чем 10 проц. Я давай звонить в пенсионный , они меня к приставам а приставы: " 500 руб штраф за нарушение в феврале 2014 и 1000 руб за то что меня полтора года искали , мол!!! А я давай вспоминать , где - же я допустил?.. И заодно вспомнил , что я все штрафы оплачиваю сразу!! Нашёл и квитанцию и постановление , а теперь надо ехать за 120 вёрст и начиная с гаи пытаться восстановить справедливость!!! Оплачивал через сбербанк а потом ещё должен ехать в гаи и доложить , что штраф оплачен????? Честное слово - иногда хочется совершать престу_______и я!! Обидели ..... отобрали копеечку!..И дело даже не в сумме штрафа и не в причине наказания , а в делах наших скорбных... А 1000 р за что и кому??? Видать с деньгами в государстве нашем совсем худо , продолжают ощипывать подданых , даже из пенсии..А жаль , чувство патриотизма не вечно!... Будьте все здоровы ипускай вас не коснется "карающая рука" постановлений "родного" правительства!!! С уважением - Старый клапан. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 августа, 2015 за то что меня полтора года искали Не выходя из кабинета при чём.Ходил тут то же в гаи, штраф оплатил 2 недели как, а они не в курсе, видимо интернета нет. Бардак полный! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 12 августа, 2015 а теперь надо ехать за 120 вёрст и начиная с гаи пытаться восстановить справедливость!!!Не надо ехать, сходи на почту и отправь заказным письмом. Лично приедешь, могут и послать, а на заказное письмо они обязаны ответить и их ответ, если он тебя не устроит приложишь к исковому заявлению в суд.Удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 12 августа, 2015 Не надо ехать, сходи на почтуЗдравствуй земеля!!! Похоже так , вот только тому , кто это придумал правители наши должны пузырь!!! А по средам , когда в гаи неприёмный день им видимо западло проверить оплачен - ли штраф по ихнему - же постановлению??? Было проще , когда в сберкассах сидели тётеньки в нарукавниках и при счётах ( или щётах??) А так , конечно всем , гаи , приставам и верхним властителям , хорошо!!! Все в прибылях и только я за штраф в 500р заплатил в итоге 2000 р и это при условии , что штраф я оплатил в течение недели. Спасибо Лёша!! Я в следующий раз ( не дай бог ) так и сделаю. Но нож за голенищем буду иметь ввиду! Будь здоров! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) У меня схожая ситуация - оплатил а он как висел на сайте ГИБДД так и весит .никуда разбираться и кланяться не пойду просто храню квитанцию.Старый клапан не плати эти 1500 оральный секс им. Изменено 12 августа, 2015 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 августа, 2015 Не надо ехать, сходи на почту и отправь заказным письмом.копию, а оригинал платежа оставь. Я вообще квитанции вожу с собой, что-бы время на споры не тратить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 августа, 2015 Я вообще квитанции вожу с собой, что-бы время на споры не тратить У меня принтера нет например.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 августа, 2015 У меня принтера нет например..в банке оплачивай, сейчас чеки не выцветают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 12 августа, 2015 Старый клапан не плати эти 1500 Всё дело в том , что эти 1500 у меня родная власть уже вычла из пенсии , видимо считая , что раз пенсия от государства , то и манипулировать можно этой жалкой "суммочкой" как угодно. Попробую отвоевать , вот только за 120 км не наездишь , а как наша чиновничья рать с нами управляется - знаете!.. Спасибо , братцы -ребятушки , что разделяете мои возмущённые мысли...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Вот собаки и здесь для себя "сделали удобно" Теперь чтоб вернуть побегать придеться на это они и расчитывают что небудет чел тратить время и нервы.Полубандитская система. Изменено 12 августа, 2015 пользователем соболевич 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) в банке оплачивай, сейчас чеки не выцветаютТогда госуслуги нахрена нужны? Ещё процентами жирных котов кормить.. Вот собаки и здесь для себя "сделали удобно"Чиновник у нас всегда прав.. Изменено 12 августа, 2015 пользователем Brovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 августа, 2015 Тогда госуслуги нахрена нужны?дело ведь хозяйское, хочешь плати онлайн, потом доказывай,... хочешь в банке и чек с собой...делов то Чиновник у нас всегда прав..ибо, мы для них, а не они для нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 12 августа, 2015 Я давай звонить в пенсионный , они меня к приставам а приставы: " 500 руб штраф за нарушение в феврале 2014 и 1000 руб за то что меня полтора года искали , мол!!! При наличии квитанции оплаты штрафа, приставы приостонавливают "преследование". Почему не сказал им о квитанции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 12 августа, 2015 дело ведь хозяйское, хочешь плати онлайн, потом доказывай,... хочешь в банке и чек с собой...делов то ибо, мы для них, а не они для нас ВадимВ ты сколько лет хранишь чеки об оплате? Я вот хранил года три и что? Тут как то тормознули, пробили по базе, выплыл штраф 2011г. Хотя я каждый год лично приезжал в ГАИ спрашивал говорили неоплаченных нет, на сайте гибдд так же. Получается я должен был у них расписку что-ли брать каждый раз, что штрафов нет. В ГАИ к стати сказали сайту гибдд вообще не верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 12 августа, 2015 Я тоже считаю, что в рожу приставам ткнуть ту самую квитанцию и денег требовать своих назад. Они должны были давно уже вычесть ту пятихатку и за отъём денег брать вроде 10 %. А косарь то гайцы что ли выписали? Так постановление должны прислать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 августа, 2015 ВадимВ ты сколько лет хранишь чеки об оплате?лежат в бардачке, не мешают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 12 августа, 2015 Штрафы по прошествии двух лет анулируються почему тебе 2011 год "шьют" .То что анулируються знаю достоверно сам отслеживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roller 154 Опубликовано 12 августа, 2015 Штрафы по прошествии двух лет анулируються почему тебе 2011 год "шьют" .То что анулируються знаю достоверно сам отслеживал.Сказал гаерам то же самое, они говорят -"важно что у нас в базе на данный момент". Просто встал вопрос -штраф или предупреждение, поэтому было важно есть ли неоплаченные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты