Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

трям

это не важно, многие воспринимают показания навигатора,как эталон,что не правильно...врут они,у меня спидометр точнее показывает скорость,чем навик,проверенно "искрой" ;)

Сколько стоила эта проверка? :lol:

Поделиться сообщением

Гость gera

леха, а навигация в какую сторону врет ??? В плюс или в минус ???

Чаще в меньшую, не всегда точно рассчитывается путь, пройдены с учетом рельефа дороги. В двухмерном пространстве расстояние между двумя точками меньше, чем реально пройденный в трехмерной плоскости. Время затраченное будет выше и соответственно скорость покажет меньше.

Сколько стоила эта проверка? :lol:

Мы со знакомыми испытывали радар-детекторы, все было в испытательных целях на закрытой трассе ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

трям

Мы со знакомыми испытывали радар-детекторы, все было в испытательных целях на закрытой трассе ;)

Результаты испытаний где смотреть будем?

Поделиться сообщением

Гость gera

Я уже писал в теме про анти-радары, поищи на форуме.

Изменено пользователем gera

Поделиться сообщением

Старый клапан

много умников которые считают
Кстати , как я уже и писал , езжу очень законопослушно , или тебе не встречались на дорогах тупо установленные знаки , которые больше провоцируют , чем предупреждают. Да я и не оспариваю само наказание. Раз знак стоит - значит и нарушение деньги стоит...

Будь здоров Андрей!

Поделиться сообщением

Гость gera

как я уже и писал , езжу очень законопослушно

Да бог с ним с нарушением, тем более оплаченным, а вот работа дармоедов приставов удручает...одна из немногих служб, где я еще не встречал ни одного нормального сотрудника. Один такой особо ретивый пристав, вступив в преступный сговор с сотрудником гибдд решили остановить меня, спешащего по своим делам под предлогом проверки неоплаченных штрафов и алиментов и полтора часа пришлось с ними бодаться. В итоге уехал без проверки приставом, и после месяцев трех жалоб их все-таки наказали и запретили проводить такие мероприятия.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Старый клапан

одна из немногих служб,
Здравствуй земеля!!! И я о том же. В моём случае они не мудрствуя лукаво выждали положенный срок и закатили бумагу в пенсионный фонд а там не долго сомневаясь - чик 1500. И при телефонном разговоре приставатели говорят , что они , де , не причём , это из гай инициатива была!...

Будь здоров земеля!!!

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Чаще в меньшую, не всегда точно рассчитывается путь, пройдены с учетом рельефа дороги. В двухмерном пространстве расстояние между двумя точками меньше, чем реально пройденный в трехмерной плоскости. Время затраченное будет выше и соответственно скорость покажет меньше.

Могу усомниться. Откалибровал свой БК Мультитроник на скорость, после калибровки показывает один в один с навигатором. Езжу под камерами со скростью 75-79км/ч город, трасса 105-109км/ч по навигатору, навик Supra 707DT, за год ни одного письма счастья на Соболе не получил.

Изменено пользователем KOTOKUPOL

Поделиться сообщением

paul799

навигатор врет так же, как и спидометр...

У меня навигатор и БК показывают один в один - я им верю. А вот спидометр завышает при 100 км/ч  около 3-5 км/ч.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

У меня навигатор и БК показывают один в один - я им верю. А вот спидометр завышает при 100 км/ч  около 3-5 км/ч.

Да это у всех так,кто ездит на 185 резине.Любой завод страхуется(хоть ГАЗ,хоть ВАЗ),иначе их бы просто задолбали исками за превышение скорости.Поэтому и делают запас 3-5 км/час.А навигатор показывает реальную скорость.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

paul799

Да это у всех так,кто ездит на 185 резине.Любой завод страхуется(хоть ГАЗ,хоть ВАЗ),иначе их бы просто задолбали исками за превышение скорости.Поэтому и делают запас 3-5 км/час.А навигатор показывает реальную скорость.

Только у меня 225х75 резина (4х4).

Поделиться сообщением

Gas3302

Здравствуй земеля!!! И я о том же. В моём случае они не мудрствуя лукаво выждали положенный срок и закатили бумагу в пенсионный фонд а там не долго сомневаясь - чик 1500. И при телефонном разговоре приставатели говорят , что они , де , не причём , это из гай инициатива была!...

Будь здоров земеля!!!

незнаю как так у вас, но как у нас пристава работают я был удивлён. забыл как то про штраф, приезжают они на дом, с вас 500 рублей в гаи требуют, дали квитанцию, я отдал деньги, они уехали. если платить через банк, то очередь - комиссия - время. через банкоматы не умею.

Изменено пользователем Gas3302

Поделиться сообщением

Старый клапан

но как у нас пристава работают я был удивлён.
Здравствуй Gas , здравствуйте все!   Чтоб я так жил. Так вот из формулы "1500 чик" наши  приставатели 1000 р взяли за труды свои тяжкие...

У вас хорошо...   С уважением - Старый клапан.

Поделиться сообщением

Gas3302

Здравствуй Gas , здравствуйте все!   Чтоб я так жил. Так вот из формулы "1500 чик" наши  приставатели 1000 р взяли за труды свои тяжкие...

У вас хорошо...   С уважением - Старый клапан.

везде хорошо, где нас нет)) ещё они умеют счета замораживать, старую сберкнижку мою заморозили, потом позвонили, чтобы денег на неё положил, они их спишут и отдадут обратно, чтобы счёт обратно заработал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

frol1958

Вот ещё остерегаться надо. 

Поделиться сообщением

Гость gera

Вот ещё остерегаться надо

Остерегаться чего? Дебилов конченых на дороге?

Поделиться сообщением

Денис Г.

Типа какие коварные не хорошие сотрудники, ая-яй.

Поделиться сообщением

Brovkin

Дебилов конченых на дороге?
И у всех уважительные причины.. ;)

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Вот ещё остерегаться надо. 

Ха, квадрокоптеры, а номер то видно? Нет. Не видно номера, значит Рафик чистай вады невиновен. У нас в Осетии мини дирижабли с камерами на растяжках запускают ими даже управлять не надо. Сплошная конечно жесть, особенно перед поворотом, но когда чтырёхполоска разделённая с хорошим покрытием и видимостью на пару километров ну почему бы тапку на 140-150 не нажать?

Поделиться сообщением

r.e.m80

KOTOKUPOL,Эта ваш авто видите,вот умора

Интересно что оформляли протокол или постановление)))))

Изменено пользователем r.e.m80

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

KOTOKUPOL,Эта ваш авто видите,вот умора

Нэт, нэ вижу, номэр нэт, машын нэ мая. Рафик чистай вады невиновен!

Поделиться сообщением

Денис Г.

Отмазаться не выйдет, и в данном случае я только рад.

Номер не видно ему ...

По больше бы таких нарядов, порядка было бы больше.

Быдлоту нужно гнобить рублем.

Изменено пользователем Денис Г.

Поделиться сообщением

Roller

Быдлоту нужно гнобить рублем.

А как быть с теми, для кого деньги не в счёт?

Поделиться сообщением

Gazecus59

пермь скорбила о дорогах-помял 4 диска!!!!за месяц!!!!не плачу дорналог и не собираюсь,в прошлом годе от приставов отбился,так-же и штрафы,160 дней

Поделиться сообщением

Денис Г.
Roller,таких меньше 0,3 процента и их возят наемные водители, а то и вертолеты, для всех остальных лишение прав - очень бо-бо, а инспектора не дураки, с владельца x6 они не возьмут, как с пенсионера на шахе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...