Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

Crady

с владельца x6 они не возьмут
обладание Х6 чё то из ряда вон выходящее?а ты в курсе что 80% этих машин у нас в городе.это КРЕДИТНЫЕ машины?берут по принципу - я себе могу позволить!я чё лох что ли?немцы когда в гости приезжают,глаза пучат - ну нифа сколько у вас тут премиум класса ездит!это там по средствам стараются жить,у нас по понятиям и понтам.

хотя знаю пару человек которые могут себе позволить расплатиться за покупку такого авто даже наличкой,но вот ездят далеко не на них..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость gera

обладание Х6 чё то из ряда вон выходящее?

надежность моторов БМВ, вот, что из ряда вон выходящие? купил Х6 в кредит, бери следующий на ремонт движка :D

Поделиться сообщением

Crady

надежность моторов БМВ, вот, что из ряда вон выходящие
кончилась эпоха милиоников.срок машины закладывают в среднем 7 лет с пробегом в городском цикле около 150 т.км. в принципе и не скрывают этого.

Поделиться сообщением

mvclv

кончилась эпоха милиоников.срок машины закладывают в среднем 7 лет с пробегом в городском цикле около 150 т.км. в принципе и не скрывают этого.
Ну так а кто иначе будет кормить мигрантов и прочий сброд?

Поделиться сообщением

dmn

Самое честное было бы дифференциация суммы штрафа в зависимости от стоимости авто, на котором нарушил)))

Поделиться сообщением

Гость gera

Это не честность, а зависть и классовая ненависть, которая точно безопасности не прибавит на дорогах.

Поделиться сообщением

aldar

ну я бы не сказал что это зависть...в некоторых странах европы размер штрафа пропорционален уровню зарплаты.в этом есть разумное зерно...как и в диференцированном подоходном налоге...у нас сейчас плоская шкала.по-моему  нет ни одной развитой страны с таким налогом.богатые должны платить в процентах больше налогов и штрафов.а машина может быть любой.. 

Поделиться сообщением

Гость gera

стоимость машины и доход владельца,это разные вещи!

по-моему логичнее от типа авто и количества нарушений ранее...последствия от дтп в следствии нарушения пдд водителем фуры и легковушки разные и ответственность должна быть разной

Поделиться сообщением

85rin85

Вот ещё остерегаться надо. 

не ,я тут согласен на все 100% сплошная есть,нефиг обгонять,у нас знак опасный поворот ,а за ним пунктир,если за фуройй ехал и просмотрел знак ,заболтался,то сразу лишение,как так ,сразу лишение пипец и ходи пешком,даже если машина в кредите и жена беременная

Поделиться сообщением

Alex030569

не ,я тут согласен на все 100% сплошная есть,нефиг обгонять,у нас знак опасный поворот ,а за ним пунктир,если за фуройй ехал и просмотрел знак ,заболтался,то сразу лишение,как так ,сразу лишение пипец и ходи пешком,даже если машина в кредите и жена беременная

5 тыщ деревянных и ни какого лишения.

Поделиться сообщением

85rin85

5 тыщ деревянных и ни какого лишения

это если видео фиксация,а если так припояют?или второй раз?

Поделиться сообщением

Alex030569

это если видео фиксация,а если так припояют?или второй раз?

\\\\\если второй раз в течении года,то или 10 тыщ или лишение.Государству выгоднее что бы человек ездил,оно с него за этот срок больше поимеет.

Поделиться сообщением

AHдрей

если за фуройй ехал и просмотрел знак ,заболтался,то сразу лишение,как так
А если встречная фура? А у тебя вдова беременная! И машина в кредит и ипотека!!!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

valera61101

Сегодня остановили. Машина ИЖ 2717. Переднего бампера нету, номер был под лобовым стеклом. Инспектор составил протокол по ст.12.2 ч.2 (штраф 5000 или лишение прав 1-3мес) и сказал идти на разбор к начальнику ГАИ.

Номер читаем, только установлен не там где положено. Что говорить начальнику ГАИ?

Поделиться сообщением

AHдрей

Сегодня остановили. Машина ИЖ 2717. Переднего бампера нету, номер был под лобовым стеклом. Инспектор составил протокол по ст.12.2 ч.2 (штраф 5000 или лишение прав 1-3мес) и сказал идти на разбор к начальнику ГАИ.

Номер читаем, только установлен не там где положено. Что говорить начальнику ГАИ?

Что говорить? Влип!!! "...а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков..."

Говорить:- виноват, исправлюсь...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

valera61101

Что говорить? Влип!!! "...а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков..."

Как я понял ст 12.2 ч.2 отличается от 12.2 ч.1 только тем что в ч.2 владелец ТС умышленно скрывает номера для препятствия их идентификации, а в ч.1 умысла скрыть их нет, а они установлены неправильно в следствии технических проблем.

Если бампера нет, а заводом-изготовителем предусмотрено их крепление именно на бампере, то в любом случае будет " управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков" 

так чего любого без переднего бампера лишать прав?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

zenya

Да с этим ща строго Если в неположенном месте то камеры не читают

Поделиться сообщением

valera61101

Да с этим ща строго Если в неположенном месте то камеры не читают

номер за лобовым стеклом читаем. Ну разве что если камера будет лежать на асфальте, то могут возникнуть проблемы. Но чёт я камер на асфальте не видал, все не меньше метра от земли подвешены.

Поделиться сообщением

volgist

.

Только плакать и давить на жалость

Поделиться сообщением

zenya

номер за лобовым стеклом читаем. Ну разве что если камера будет лежать на асфальте, то могут возникнуть проблемы. Но чёт я камер на асфальте не видал, все не меньше метра от земли подвешены.

Он читаем глазами а камера его не распознает и не фиксирует

Поделиться сообщением

valera61101

Только плакать и давить на жалость

Такого же мнения придерживаюсь. Ещё бы как-то с ч.2 на ч.1 переквалифицировать.

Поделиться сообщением

Александр

Влетел на 500 руб в Тверской обл, на прошлой недели  :( Населённый пункт.

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

1 -я инстанция - мировой суд в 90% случаев на стороне гыбэдэдэ, не ленимся обжалуем и получаем 70/30 в свою пользу при грамотном подходе, а в 90% случаев потому что оправдательное решение рассматривается контролирующими как потенциальная взятка (друг в суде работает инфа из первых рук).

Изменено пользователем KOTOKUPOL
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

volgist

Да не лишат тебя, если бакланить не будешь. Им с лишенцев только фиговая статистика, а со штрафов-план

Поделиться сообщением

AHдрей

1 -я инстанция - мировой суд в 90% случаев на стороне гыбэдэдэ, не ленимся обжалуем и получаем 70/30 в свою пользу при грамотном подходе, а в 90% случаев потому что оправдательное решение рассматривается контролирующими как потенциальная взятка (друг в суде работает инфа из первых рук).

В верховном суде не обжаловал? Там какая статистика?

так чего любого без переднего бампера лишать прав?

Без бампера ездить нельзя. Это уже нарушение...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...