Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

valera61101

Без бампера ездить нельзя. Это уже нарушение...

С этим согласен, вопрос какое? :)  Нарушения разные бывают, лёгкие и не очень.

Поделиться сообщением

AHдрей

С этим согласен, вопрос какое? :)  Нарушения разные бывают, лёгкие и не очень.

Об этом будет судить пешеход сбитый автомобилем без бампера.

Поделиться сообщением

spasatel-77

Если бампера нет, а заводом-изготовителем предусмотрено их крепление именно на бампере, то в любом случае будет " управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков" так чего любого без переднего бампера лишать прав?

можно и без бампера(хоть к радиатору на хомутики) -главное в то место где должно быть.

valera61101, найти тех/регламент ТС  и прочитай там формулировку по месту установки номеров-если повезет может найдешь дваякочитаемую формулировку за которую сможешь зацепиться. Найди полную версию-это очень объемный тест и много интересного))

Номер читаем, только установлен не там где положено. Что говорить начальнику ГАИ?

не "там"-значит отсутствует...Формально инспектор однозначно прав. Что говорить?- согласен оплатить 5000, это самый мягкий приговор в твоем варианте Изменено пользователем spasatel-77

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

В верховном суде не обжаловал? Там какая статистика?

Кроме как поязвить сказать нечего? Если кто в суде работает спроси сам. А если по существу, то в верховном на вас посмотрят, ТОЛЬКО если есть ОЧЕНЬ веские основания полагать, что дело сфабриковано, либо если есть железобетонные доказательства в невиновности (типа видео как сотрудники вам алкоголь под пистолетом вливали с фиксацией времени и места и т.п.), во всех остальных случаях там рассматриваются дела как формальность - Мой работник совершил ДТП со жмуром в другой машине в 2011г, в итоге при обжаловании в верховном заседание длилось 7 минут - спросили, вам есть что добавить к материалам, есть вновь вскрывшиеся обстоятельства, нет, значит виновен, всё, 2 года колонии поселения, хотя всё было далеко не однозначно, было на что сослаться и за что побороться, и видео было , но его не признали доказательством.

А по существу в верховный и соваться не стоит по таким пустякам как простые гаишные протокольчики, даже которые под лишение идут (кроме синьки), т.к. дело до верховного будет минимум полгода идти ( за это время и так уже с правами будешь), в Москве от года и выше (судился с московской страховой, по первой инстанции дело 1,5 года ходило, по вышестоящим еще 1,5 с небольшим, в итоге страховку по КАСКО через 3,5 года после ДТП получил).

Поделиться сообщением

valera61101

найти тех/регламент ТС  и прочитай там формулировку по месту установки номеров-если повезет может найдешь дваякочитаемую формулировку за которую сможешь зацепиться. Найди полную версию-это очень объемный тест и много интересного))

нашёл)) 

http://base.garant.ru/12142212/#block_8000

в тексте нигде не сказано, что передний знак должен быть именно НА БАМПЕРЕ и не может находиться за лобовым стеклом. Кроме того, в тексте сказано, что транзиты (которые сейчас отменены, но ранее были) должны крепиться именно под лобовым стеклом изнутри салона.

Вобщем, думаю распечатать этот гост (примерно 2 страницы) и с ним идти на разбор. Неувязочка только в том что знак должен быть вертикально расположен, а лобовое стекло имеет наклон..

Поделиться сообщением

volgist

Валера, если ты согласен с нарушением, то это смягчающее вину обстоятельство, выпишут тебе по минимуму и гуляй, Вася

А если ты там пачками бумаги трясти будешь, значит не осознал и не перековался, таким максимум корячится. Думай

Поделиться сообщением

ВадимВ

значит не осознал и не перековался, таким максимум корячится.
а вдруг он их поубедит

Поделиться сообщением

volgist

Чепецких ментозавров Валера убедит? Да столб фанарный подвинуться намного проще уговорить

Изменено пользователем volgist

Поделиться сообщением

ВадимВ

Чепецких ментозавров Валера убедит?
они какие-то особенные?

Поделиться сообщением

volgist

А ты думал

Я такого тупорылого личного состава не видел больше ни где

Их не убедить не потому, что косноязычен, а потому, что они в понимании далеко не чемпионы

Поделиться сообщением

Brovkin

они в понимании далеко не чемпионы
Думаешь в Химкомбинате дело? :D

А если ты там пачками бумаги трясти будешь, значит не осознал и не перековался, таким максимум корячится. Думай
Согласен.

Поделиться сообщением

volgist

Не думаю, более чем уверен

Поделиться сообщением

ВадимВ

что они в понимании далеко не чемпионы
тем более победимы

в Химкомбинате дело

ну если только тут причина кроется  :D

Поделиться сообщением

mvclv

Я такого тупорылого личного состава не видел больше ни где
Может ли Власть быть тупорылее народа? Не может 

Поделиться сообщением

volgist

Да легко

Смотри

В Чепецке есть широкая улица, название не помню, проспект Мира скорее всего. В низине по этой улице есть канава под металлической решёткой, через всю ширину дороги. Еду на ГАЗели, наезжаю на эту решётку, переднее колесо поднимет один из 50мм уголков, и он протыкает мне один задний балон насквозь, второй наполовину, и сносит оба брызговика. Пока бортую колёса, останавливается ГАИ. На меня составляют протокол "превысил допустимую скорость, в результате чего повреждён а/м, в связи с тем, что нарущение не носит общественно-опасного характера, водитель не наказан, вынесено предупреждение". А на словах добавили-на днях маршрутка так же на уголок напоролась, так той балон газовый пробило.

Везу товар в магазин, у которого есть долги перед поставщиками. У меня чёткое указание: если нет денег за предыдущую накладную, товар не отдавать. Приезжаю, денег нет, разворачиваюсь и уезжаю. Меня догоняет УАЗ ГНР, там менты мне втирают, что я должен вернуться и выгрузить товар. Посылаю их на МПХ, еду дальше. Заезжаю в кушари, вызываю вторую нашу машину, перегружаем всё в неё, я еду на Киров и меня принимают на посту у АЗС Лук, сейчас его нет уже. Товара нет, бумаг нет, у магазина тоже ни бумаг ни товара. 4 часа секса с мозгами, где товар и почему я его не везу (!).

У меня таких примеров масса про Чепецк. Дустовый город, в ментах там только те, кто вообще себе места нигде не нашёл. Потому, маршрут всегда один: сказали-сделал. Думать не надо. Даже не допустимо думать. Тут так же будет. Практика по этим номерам за стеклом у них наработана, можешь до усрачки объясняться, твои слова просто никто за информацию не воспримет. Так, белый шум.

Поделиться сообщением

ВадимВ

На меня составляют протокол "превысил допустимую скорость, в результате чего повреждён а/м, в связи с тем, что нарущение не носит общественно-опасного характера, водитель не наказан, вынесено предупреждение". А на словх добавили-на днях маршрутка так же на уголок напоролась,
а прокуратуру с этим, что не позволяет обратиться? так и будет пока сами согласны

Поделиться сообщением

volgist

а прокуратуру с этим, что не позволяет обратиться? так и будет пока сами согласны

Это было в 2005 году, тогда в прокуратуру ещё не модно было обращаться. Да и не за чем, мне от этого прибыли или убыли никакой

Поделиться сообщением

mvclv

Думать не надо. Даже не допустимо думать.
Это тоже работа. А для способных думать еще с переработкой. Я не уловил тупости и т.п. этих людей, работают, разводят - что не так то?

Поделиться сообщением

valera61101

ввёл в яндексе "номер под лобовым стеклом" .оказывается я не один такой, и у всех 12.2 ч.2 Эт не чепецкие гаишники мутят, а по всей стране установка.

Поделиться сообщением

volgist

ввёл в яндексе "номер под лобовым стеклом" .оказывается я не один такой, и у всех 12.2 ч.2 Эт не чепецкие гаишники мутят, а по всей стране установка.

ну я тебе об этом же, практики у них по этому нарушению вагон и тележка

Поделиться сообщением

трям

Максимальная высота до знака 1200мм.

Поделиться сообщением

Alex030569

Валера, если ты согласен с нарушением, то это смягчающее вину обстоятельство, выпишут тебе по минимуму и гуляй, Вася

Не согласен с тобой.Был у меня случай-лишили на 4 месяца  за выезд на встречку.Подал на пересуд.Результат-штраф в 1,5 тыс рублей, за поворт на лево,с наездом на сплошную линию разметки.Вывод-за свои права надо бороться.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

volcher

за свои права надо бороться.

Да, все верно, надо бороться. Но если ты сам знаешь, что не прав  (в данном случае про номер за лобовым), так фиГли выделываться?

valera61101, надо было сказать, что еду на ремонт или с ремонта, не успел поставить на место. У меня  так прокатывало, когда без бампера гонял.

Изменено пользователем volcher

Поделиться сообщением

valera61101

valera61101, надо было сказать, что еду на ремонт или с ремонта, не успел поставить на место.

а ты думаешь я сказал, что всю жизнь езжу с номером под лобовым? Или что специально проверяю камеры видефиксации засекут-незасекут?

У них таких сказочников каждый второй не считая каждого первого.

Поделиться сообщением

Gas3302

Максимальная высота до знака 1200мм.

на уазике, на крыше багажник стоит там и номер прикручен, ни разу замечания не было

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...