volgist 1 060 Опубликовано 17 сентября, 2015 на уазике, на крыше багажник стоит там и номер прикручен, ни разу замечания не былокогда такой вопрос возникнет, могут квалифицировать как умышленное сокрытие номеров, там статья очень интересные последствия сулит, поинтересуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 17 сентября, 2015 на уазике, на крыше багажник стоит там и номер прикручен, ни разу замечания не былонА АВТОВОЗАХ ТО ЖЕ СЗАДИ МЕТРА ПОД 2 ОТ ЗЕМЛИ ЗНАК ВЕСИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 17 сентября, 2015 на уазике, на крыше багажник стоит там и номер прикручен, ни разу замечания не былоСтатья. Нештатная установка номера, как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
трям 162 Опубликовано 17 сентября, 2015 нА АВТОВОЗАХ ТО ЖЕ СЗАДИ МЕТРА ПОД 2 ОТ ЗЕМЛИ ЗНАК ВЕСИТПримечания1 В случае если конструкция транспортного средства не позволяет обеспечить высоту расположения верхнего края регистрационного знака на высоте не более 1200 мм, допускается увеличение размера до 2000 мм. Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12142212/#ixzz3lyg5YNrE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 17 сентября, 2015 на уазике, на крыше багажник стоит там и номер прикручен, ни разу замечания не былоя бы на твоём месте перецепил куда пониже и поближе к штатному месту, потому что сёдня был на разборе и понял что вот в этом Я такого тупорылого личного состава не видел больше ни где Их не убедить не потому, что косноязычен, а потому, что они в понимании далеко не чемпионыВаня абсолютно прав. Как знать, может ваши менты не намного дальше ушли.А наказание тебе за этот номерок на крыше будет как и мне 5 килорублей. Так что подумай.. Мне бы кто ранее сказал, так я б сразу перевесил куда поближе к месту крепления бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 13 октября, 2015 (изменено) Зашел сейчас на сайт госуслуги https://www.gosuslugi.ru/fed/services/s26/result?serviceTargetExtId=10000581563&orderId=102767344 .И нашел там СУДЕБНАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ.Вскрылись интересные факты.А именно-судебными приставами выписан штраф на 500 руб,я так понимаю в двукратном размере.Т.е. было нарушение годичной давности,выписан штраф,штраф оплачен,может и с задержкой-я не помню.Сумма штрафа ГИБДД 500 руб,теперь еще от судебных приставов еще 500 за этот же штраф.Но выписанный штраф судебными приставами увидел только сейчас.И таких штрфов у меня 2 по 500 руб.Я к тому,что штраф ГИБДД мы получаем с протоколом,а вот от судебных приставов ни какой информации.Хорошо хоть сейчас увидел.Вывод-ОПЛАЧИВАЕМ СРАЗУ,НЕ ЖДЕМ !!!! Изменено 13 октября, 2015 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 октября, 2015 Alex030569, от судебных приставов тоже приходит письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 232 Опубликовано 13 октября, 2015 Alex030569, от судебных приставов тоже приходит письмо.В том то и дело,что не приходило.А я такой радуюсь,что штрафов нет.А тут НА!!!Еще на штуку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 октября, 2015 Alex030569, от судебных приставов тоже приходит письмо.первый раз слышу такое!приставам выгодно твое обморожение ну выгодно им :D понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 13 октября, 2015 первый раз слышу такое!приставам выгодно твое обморожение ну выгодно им :D понимаешь Понимаю, но мне письмо присылали. Штраф я оплатил позновато...а они отработали чётко...прислали письмо, там телефон указан, позвонил,сказал что штраф уплачен, они просили прислать по факсу квитанцию, отправил факс и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 13 октября, 2015 Штраф я оплатил позновато.. что непонятно? оплатил же. Alex030569все правильно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg21 129 Опубликовано 14 октября, 2015 Внесены изменения в законопроект, по которому злостные неплательщики алиментов и долгов будут временно лишаться водительских прав https://auto.mail.ru/article/57616-polmilliona_rossiyan_lishatsya_prav_vlasti_korrektiruyut_zakon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 14 октября, 2015 Внесены изменения в законопроект, по которому злостные неплательщики алиментов и долгов будут временно лишаться водительских прав https://auto.mail.ru/article/57616-polmilliona_rossiyan_lishatsya_prav_vlasti_korrektiruyut_zakon/не,не введут...или будут применять в крайних случаях...не реально...в такое тяжелое время ,когда вал неплатежей...закошмарить полмиллиона ...не посмеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 14 октября, 2015 не,не введут...или будут применять в крайних случаях...не реально...в такое тяжелое время ,когда вал неплатежей...закошмарить полмиллиона ...не посмеютну и типо того как не могут отобрать единственное жилье - не смогу отобрать права как единственный источник дохода... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 октября, 2015 ,когда вал неплатежей...закошмарить полмиллиона ...не посмеютС 1 января 2016 года нарушители ПДД получат 50-процентную скидку на штрафы, если оплатят их в течение 20 дней, http://properm.ru/auto/news/112844/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 16 октября, 2015 ,а вот от судебных приставов ни какой информации.Здравствуйте все!!! Здравствуй Alex!!! Я здесь уже жаловался на приставал... Так вот , поехал с намерением вернуть деньги , взысканые с меня незаконно , из принципа , - пообещали вернуть (писал заявление) пока глухо. Или это про них: обещанного 3 года...???? И нифига они меня никак не предупреждали и искать не думали!!! А "живут" от меня за 120 км. Не вернут если , при оказии поеду воевать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTOKUPOL 376 Опубликовано 16 октября, 2015 Не вернут если , при оказии поеду воевать!... Не надо никуда ехать, ничего не добьешься. Единственный верный способ, чтобы на тебя не забили - письменная жалоба, отправленная ценным письмом с описью вложения в вышестоящую инстанцию. Замять и забить не получится, т.к. вся входящая корреспонденция нумеруется и будет контроль сверху.По суду с типа одного бабло стряхивал, приставы меня полгода обещаниями кормили, после такого письма через неделю после получения уведомления о вручении увидел бабло на расчетном счету. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 17 октября, 2015 приставы меня полгода обещаниями кормили,Здравствуйте все!!! Спасибо за подсказку!!!!! Ещё пару неделек подожду , за это время узнаю их адрес и так и сделаю!!!!! Спасибо KOTOKUPOL!!!! Я в таких делах - никак!!! Надеюсь с твоей подсказкой я их достану!... Будьте все здоровы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 734 Опубликовано 17 октября, 2015 Спасибо KOTOKUPOL!!!! Я в таких делах - никак!!! Надеюсь с твоей подсказкой я их достану!... Будьте все здоровы!!! В таких делах жалоба в прокуратуру очень даже неплохо помогает, ко мне пристава даже домой приехали с предложением,типа мог бы и к нам сначала приехать. Исполнили через 10 дней после поступления жалобы в прокуратуру, а приставы говорили, что в порядке олбщзей очереди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 18 октября, 2015 В таких делах жалоба в прокуратуру очень даже неплохо помогаетЗдравствуйте все!!! Здравствуй Vadim!!! До прокурорских мне тоже ехать далече. Иногда хорошо жить подальше , а иногда,,,, Спасибо за советы , братцы - ребятушки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 18 октября, 2015 До прокурорских мне тоже ехать далече.Василич, сейчас при помощи интернета можно "телеги" в электронном виде писАть, имеют туже силу, что и на бумаге. попробуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 385 Опубликовано 18 октября, 2015 сейчас при помощи интернета можноСпасибо , Вадим!!! А только я в "интернетном" написании. достиг самых вершин дна... Мне , конечно , проще письмо или , на крайняк - поездка!... Будь здоров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 октября, 2015 Ребят, через сколько дней после вынесения постановления о штрафе он появляется в базе штрафов ГИБДД?У меня месяц прошёл и его до сих пор нет не в интернете не через банкомат найти не могу. Может моё постановление куда-то "затерялось"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 20 октября, 2015 Ребят, через сколько дней после вынесения постановления о штрафе он появляется в базе штрафов ГИБДД?У меня месяц прошёл и его до сих пор нет не в интернете не через банкомат найти не могу. Может моё постановление куда-то "затерялось"?У меня так было я не платил.Штраф был выписан "вручную" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 20 октября, 2015 соболевич, что такое "вручную"? и как ещё бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты