Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

Igorexa

рано радуешься)))похоже на то что гаец имеет доступ в другую базу штрафов.так всегда было..я пробивал свои штрафы на сайте гибдд и они не соответствовали тому что мне показавал гаец в своем ноуте..

У меня есть человек один (в чине полковника полиции), я его попросил по своим базам пробить. Нигде моего штрафа нету, исчез  с концами блин... :D

Поделиться сообщением

ВадимВ

https://auto.mail.ru/article/58812-50_skidka_na_shtrafy_gibdd_daet_poyasneniya/

здесь не много объясняют о нововведении

Поделиться сообщением

Anton99

Что касается штрафов:

Было у меня три штрафа в Воронежской области.

Когда ГИБДД пробивало меня на штрафы (и в самом ГИБДД и на постах), то штраф здесь в Москве они не видели.

Когда я сам смотрел через Госуслуги, то штрафы висели.

Прошло 3 года - сгорели.

Я к тому, что до сих пор нет единой базы даже у ГИБДД.

А до приставов так они и не дошли)

Изменено пользователем Anton99

Поделиться сообщением

Nik26

Что касается штрафов:

Когда ГИБДД пробивало меня на штрафы (и в самом ГИБДД и на постах), то штраф здесь в Москве они не видели.

Прошло 3 года - сгорели.

Они даж по районам в одной области не видят.меня как то в мелеузе остановили-проверка штрафов,я грю-я с уфы,они-езжай,все равно не увидим ничего

Поделиться сообщением

Alex030569

Что касается штрафов:

Прошло 3 года - сгорели.

Хм,повезло.Но так испытывать думаю не стоит,ведь могли и удвоить штраф и это в лучшем случае.

Поделиться сообщением

alex134

могли и удвоить штраф
только через суд, вроде ? или как ?

Поделиться сообщением

Alex030569

только через суд, вроде ? или как ?

Ни какого суда.Приходила смска с госуслуг,что штраф отправлен судебным приставам.Я сразу оплатил,не помогло.Через неделю увидел у судебных приставов еще такой штраф.

Поделиться сообщением

PROTECTOR

а вот интересно, приходит нашему брату за крайнюю левую, я так понимаю что это на дорогах где больше 2-х полос, правильно?

а если 3 полосы но одна выделенка шо тогда\?

Поделиться сообщением

Alex030569

а вот интересно, приходит нашему брату за крайнюю левую, я так понимаю что это на дорогах где больше 2-х полос, правильно?

Нет таких камер,вернее только на большегрузов настроены они.

Поделиться сообщением

ВадимВ

.

Изменено пользователем ВадимВ

Поделиться сообщением

sky

Пошли письма счастья с межгорода за декабрь. Аж 2 штуки уже однако(((( Больше года по моему не было штрафов. Вот, теперь "штрафная история" подпорчена.))) С Краснодарского края видать, там много населённых пунктов по 40 км.час, видимо где то недосмотрел, печально.

Интересно, кто на межгороде работает, часто письма такие приходят?

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Что ты подразумеваешь под понятием нашему брату.и где.?Если более 3.5 тонн.то вопрос простой сейчас уже  далее второй полосы то будь добр оплати свой портрет 1.5 тысячи пока рос рублей.со МКАД.

Поделиться сообщением

Alex030569

Пошли письма счастья с межгорода за декабрь. Аж 2 штуки уже однако(((( Больше года по моему не было штрафов. Вот, теперь "штрафная история" подпорчена.))) С Краснодарского края видать, там много населённых пунктов по 40 км.час, видимо где то недосмотрел, печально..

Интересно, кто на межгороде работает, часто письма такие приходят?

За год тыс на 5-6 набираю по 500 рублей.

Поделиться сообщением

PROTECTOR

так вроде писал кто то что на газел за левый на мкаде или трёхе прислали

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Вроде или у дяди Володи как сейчас модно говорить.у кого машинка поболее полной массой 3.5 тонн приходят фотоотчеты за их посещение 3 и далее полосы с ценником 1.5 Росрубликов на сегодняшний день.

Поделиться сообщением

german

За год тыс на 5-6 набираю по 500 рублей.

это круто, а что так мало????

Поделиться сообщением

Alex030569

это круто, а что так мало????

Сидя на диване,на штрафы не нарвешься.У меня пробег около 10 тыс в месяц.Ни чего крутого и смешного в этом нет,у всех кто работает так же,примерно столько штрафов.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

10тыс.км  проезжаю за 1.5 месяца.За год один штраф.До этого был последний в 2012г.))

Скоростной режим стараюсь не нарушать и ремень всегда пристегиваю.Лампочки вожу всегда с собой запасные и даже в случае остановки когда на ходу сгорят,то устраняю на месте при сотруднике.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

sss173s

Последний рейс в 2015г. Штраф в Московской обл. Дмитровский р-он, рано утром (часика в 4 - темно еще было и машин не было), мне надо было повернуть налево, дополнительную секцию на светофоре невидно было, я дождался зеленый свет и поехал, смотрю в зеркало а там мигалки, в итоге 1000 руб.

Изменено пользователем sss173s

Поделиться сообщением

Alex030569

10тыс.км  проезжаю за 1.5 месяца.За год один штраф.До этого был последний в 2012г.))

Скоростной режим стараюсь не нарушать и ремень всегда пристегиваю.Лампочки вожу всегда с собой запасные и даже в случае остановки когда на ходу сгорят,то устраняю на месте при сотруднике.

Маршрут у тебя один и тот же скорее всего?

Поделиться сообщением

Alex030569

Последний рейс в 2015г. Штраф в Московской обл. Дмитровский р-он, рано утром (часика в 4 - темно еще было и машин не было), мне надо было повернуть налево, дополнительную секцию на светофоре невидно было, я дождался зеленый свет и поехал, смотрю в зеркало а там мигалки, в итоге 1000 руб.

Это обычная ситуация,я про такие моменты писал выше и видео выкладывал.Очень много знаков висит так,что их просто не видно с дороги.Но камеры то не дремлют,снимают всех "нарушителей".Местный еще может по памяти помнить что стоит знак,а кто проездом попадает на штраф.

Поделиться сообщением

german

Внимательным надо быть на дороге. Тогда и штрафов не будет. А то что знаки не увидел или не заметил, это все отговорки. Если кому то пять тысяч не деньги, или для кого то, то да тогда не деньги. Лично для меня деньги в такой сумме.

Поделиться сообщением

газель2005

Alex030569, 2/3 в основном,но это ничего не значит.Просто надо соблюдать правила.

Ну,а кто спешит это их проблемы.Ничего с ними не будет,подождут.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Nik26

А что в этом удивительного?есть пдд,есть пункт,есть факт нарушения.сложно ли камеры под это нарушение настроить?я за этот пункт 7 лет назад у нас в городе 500 получил,открыл по новой пдд и ещё раз внимательно перечитал-НЕЛЬЗЯ груз.газели просто так ехать по крайней левой,если это трех-полоска и более

Поделиться сообщением

соболевич

А что в этом удивительного?есть пдд,есть пункт,есть факт нарушения.сложно ли камеры под это нарушение настроить?я за этот пункт 7 лет назад у нас в городе 500 получил,открыл по новой пдд и ещё раз внимательно перечитал-НЕЛЬЗЯ груз.газели просто так ехать по крайней левой,если это трех-полоска и более

И Соболю (грузовому) тоже нельзя занимать крайний левый.

Изменено пользователем соболевич

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...