Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

Nik26

И Соболю (грузовому) тоже нельзя занимать крайний левый.

Мне когда "500"-точку выписывали,сказали-только портер без проблем "прокатывает" мимо этого пункта.это было 7 лет назад.сейчас наверное поболе мелких грузовичков с рмм до 2500кг

Поделиться сообщением

sss173s

Внимательным надо быть на дороге. Тогда и штрафов не будет. А то что знаки не увидел или не заметил, это все отговорки. Если кому то пять тысяч не деньги, или для кого то, то да тогда не деньги. Лично для меня деньги в такой сумме.

"Последний рейс в 2015г. Штраф в Московской обл. Дмитровский р-он, рано утром (часика в 4 - темно еще было и машин не было), мне надо было повернуть налево, дополнительную секцию на светофоре невидно было, я дождался зеленый свет и поехал, смотрю в зеркало а там мигалки, в итоге 1000 руб."

Не подсвечиваются у нас светофоры со стороны))).

Поделиться сообщением

соболевич

"Последний рейс в 2015г. Штраф в Московской обл. Дмитровский р-он, рано утром (часика в 4 - темно еще было и машин не было), мне надо было повернуть налево, дополнительную секцию на светофоре невидно было, я дождался зеленый свет и поехал, смотрю в зеркало а там мигалки, в итоге 1000 руб."

У  меня подобное было только ветки загораживали секцию,а  ГАЙ стоял за поворотром.Я включил "быка" и сказал что в протоколе опишу ситуацию.Отпустили.

Поделиться сообщением

Alex030569

Внимательным надо быть на дороге. Тогда и штрафов не будет. А то что знаки не увидел или не заметил, это все отговорки. Если кому то пять тысяч не деньги, или для кого то, то да тогда не деньги. Лично для меня деньги в такой сумме.

Отговорки говоришь.Посмотри какие ситуации бывают.https://www.youtube.com/watch?v=YPhF0362Ntw

Вот еще 

Да и обсуждали уже все  это https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/307-shtrafy/?p=1357432

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

german

Ситуации разные бывают, но ПДД еще никто не отменял.

Поделиться сообщением

Slavyan

Если на основной зелёной секции при этом не нарисованы стрелки направления движения (в данном случае прямо и направо), то гаишников можно посылать лесом

Поделиться сообщением

Alex030569

Ситуации разные бывают, но ПДД еще никто не отменял.

Я тебе не говорю,что ПДД нарушать надо.Нет,нельзя нарушать.Я веду речь о том,что водитель просто физический не может выполнить ПДД.И как видим из видео,ГАИ в такие моменты не дремлют.

Поделиться сообщением

Nik26

Я тебе не говорю,что ПДД нарушать надо.Нет,нельзя нарушать.Я веду речь о том,что водитель просто физический не может выполнить ПДД.И как видим из видео,ГАИ в такие моменты не дремлют.

что т я на этом видео не заметил попытки автора пресечь действия "недремлющих" гаи.чихал он на это,ему просмотры в ютюбе и рейтинг нужны

Поделиться сообщением

dub

А разве расстановкой знаков должен автор видео заниматься, по моему это контролируют органы.

Поделиться сообщением

Nik26

А разве расстановкой знаков должен автор видео заниматься, по моему это контролируют органы.

а при чём тут расстановка знаков?знак норм стоит

Поделиться сообщением

Alex030569

а при чём тут расстановка знаков?знак норм стоит

Знак должен хорошо просматриваться,а на втором видео если только знаешь что он там висит,тогда увидишь.С нарушением ГОСТа он стоит.

Поделиться сообщением

Vitek r354tt

Когда едешь по незнакомым местам. то вероятность нарушений значительно больше.а по одному и тому же месту можно с закрытыми глазами.ехать.там каждую ямку знаешь и где ДПС ловит.а когда впервые и в потемках то тут надо ждать любых сюрпризов.и подвохов!Да и на местных они бывают закрывают глаза а гостям они всегда рады.и примут с большим удовольствием! :P

Поделиться сообщением

dub

знак норм стоит

Это по твоему норма?  или ты просто видео не смотрел.Прежде чем призывать соблюдать ПДД, надо создать условия для их соблюдения. Если вы не попадали в подобную ситуацию то это не значит что вы всегда соблюдаете ПДД, просто ПОКА НЕ ПОПАДАЛИ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Это по твоему норма?  или ты просто видео не смотрел.Прежде чем призывать соблюдать ПДД, надо создать условия для их соблюдения. Если вы не попадали в подобную ситуацию то это не значит что вы всегда соблюдаете ПДД, просто ПОКА НЕ ПОПАДАЛИ.

Когда едешь по незнакомым местам. то вероятность нарушений значительно больше.а по одному и тому же месту можно с закрытыми глазами.ехать.там каждую ямку знаешь и где ДПС ловит.а когда впервые и в потемках то тут надо ждать любых сюрпризов.и подвохов!Да и на местных они бывают закрывают глаза а гостям они всегда рады.и примут с большим удовольствием! :P

Грамотно рассуждаете.(Хотел лайкнуть,да кончились эти лайки.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

dub

Так на своей шкуре прочувствовал, в четыре утра в Брянске.

Поделиться сообщением

Nik26

Ну увидел ты на видео знак с нарушением установленный,и что?кроме того что б писать тут коменты.что тебе мешает написать в соответствующий орган,что б устранили нарушение?,или как обычно "моя хата с краю"?

Поделиться сообщением

german

Знак должен хорошо просматриваться,а на втором видео если только знаешь что он там висит,тогда увидишь.С нарушением ГОСТа он стоит.

знак есть никто не отрицает, а вот то что с нарушением ГОСТа? это еще вопрос из вопросов. ...

Поделиться сообщением

Alex030569

знак есть никто не отрицает, а вот то что с нарушением ГОСТа? это еще вопрос из вопросов. ..

Пипец!!!Т.е. ты утверждаешь что знак на перекрестке на том видео установлен правильно?! :blink:

Поделиться сообщением

german

А что такого неправильного, просвети?

Поделиться сообщением

газель2005

сейчас гаишники отвечают за знаки.С них и спрос.

Поделиться сообщением

Alex030569

А что такого неправильного, просвети?

Поворачивая на право на этом перекресте,ты его видишь?Посмотри хорошо все видео,до конца.Там автор все подробно рассказывает.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

german

Это не показатель того что не по ГОСТу установлен.

Поделиться сообщением

dub

кроме того что б писать тут коменты.что тебе мешает написать в соответствующий орган,что б устранили нарушение?

Ты абсолютно прав, сижу на попе ровно, как и ты! Все мы ждем что кто то сделает за нас, увы.

Поделиться сообщением

Nik26

Ты абсолютно прав, сижу на попе ровно, как и ты! Все мы ждем что кто то сделает за нас, увы.

Ток я при этом не жалуюсь,что мне норм жить и работать не дают,что гайцы в усмерть обнаглели.

Поделиться сообщением

dub

Значит тебя устраивает весь этот бардак.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...