Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

Gari45

за нарушение 31,12,15 ,сеня штраф пришёл( 500 руб,а с о скидкой 250,)))  млин где то,что то прошляпил((

Поделиться сообщением

AHдрей

А разве расстановкой знаков должен автор видео заниматься, по моему это контролируют органы.

"органы", но не ГАИ, не ДПС.

Поделиться сообщением

Brovkin

"органы", но не ГАИ, не ДПС.

И предписания не должны выписывать?

Поделиться сообщением

AHдрей

И предписания не должны выписывать?

Не инспектор ДПС. Напиши жалобу. 

Поделиться сообщением

sky

за нарушение 31,12,15 ,сеня штраф пришёл( 500 руб,а с о скидкой 250,)))  млин где то,что то прошляпил((

Разочарую я тебя однако. Во-первых скидка действует только с 2016г. Во-вторых, на штрафы в 500 руб. тем более скорость они не действуют.

Поделиться сообщением

AHдрей

Разочарую я тебя однако. Во-первых скидка действует только с 2016г. Во-вторых, на штрафы в 500 руб. тем более скорость они не действуют.

:blink: Кто тебе сказал?

Поделиться сообщением

Oleg016

Может скоро предложат заранее стать акционером ГИБДД.и положить тысяч 500 на их счет и ездить без правил! :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Gari45

Про это в постановлении написано)))   

31.12.2015 штраф по административному правонарушению постановление №18810277156502281525 Нужно заплатить до: 10.3.2016 Со скидкой 50% до: 20.1.2016, осталось 12 дней
Совершение административного правонарушения по части 3.1 статьи 12.5 КОАП РФ
Место нарушения: МОСКВА Г. КАШИРСКОЕ Ш. Д.67
250 руб.500 руб. Заплатить Изменено пользователем Gari45

Поделиться сообщением

AHдрей

Про это в постановлении написано)))   

А нa xрeнa тебе та тонировка?

Поделиться сообщением

Maks52

Новогодний подарок от ГИБДД ))

Поделиться сообщением

Gari45

А нa xрeнa тебе та тонировка?

шторки это((

Поделиться сообщением

AHдрей

шторки это((

На лобовом? На передних дверях? Зачем?

Поделиться сообщением

Gari45

на дверях, 

Поделиться сообщением

AHдрей

на дверях, 

Нa xрeнa тебе? 

А, понял, для выпендрёжа...

Детям на коляску, всегда вешают игрушки-погремушки. Так вот, те кто не наигрался в детстве, "укрошают" свою машину "висюльками"и другой х..й!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

на штрафы в 500 руб. тем более скорость они не действуют.

Действуют. Мне тож пришёл за скорость 250р.

Вопрос в другом. При оплате штрафа берётся комиссия 30р. У меня с двух банков межбанк бесплатный. Могу ли я заплатить перечислением на указанный счёт в квитанции как межбанковский перевод, ведь так же на расчётный счёт деньги падают?

Поделиться сообщением

Alex030569

Действуют. Мне тож пришёл за скорость 250р.

Вопрос в другом. При оплате штрафа берётся комиссия 30р. У меня с двух банков межбанк бесплатный. Могу ли я заплатить перечислением на указанный счёт в квитанции как межбанковский перевод, ведь так же на расчётный счёт деньги падают?

Ты хочешь с расчетного счета юр.лица заплатить штраф?

Поделиться сообщением

valera61101

Ты хочешь с расчетного счета юр.лица заплатить штраф?

нет, с расчётного физ лица.

Поделиться сообщением

Леха306 52

нет, с расчётного физ лица.

В чем вопрос? При оплате тебя уведомят о процентах в любом онлайнбанке!

Поделиться сообщением

valera61101

В чем вопрос? При оплате тебя уведомят о процентах в любом онлайнбанке!

я же говорю, что со своего р/с на р/с в другой банк перевожу без комиссии. Достаточно будет написать в назначении, что это штраф по административному нарушению, постановление № такое-то или не прокатит? Там ещё есть какой-то уникальный идентификатор начислений (22). Не знаю, насколько важен.

И ещё. Письмо не получал (штраф увидел в инете). Вообще, стоит оплачивать, ведь я мог и неузнать о нём?

Изменено пользователем valera61101

Поделиться сообщением

Alex030569

я же говорю, что со своего р/с на р/с в другой банк перевожу без комиссии. Достаточно будет написать в назначении, что это штраф по административному нарушению, постановление № такое-то или не прокатит? Там ещё есть какой-то уникальный идентификатор начислений (22). Не знаю, насколько важен.

И ещё. Письмо не получал (штраф увидел в инете). Вообще, стоит оплачивать, ведь я мог и неузнать о нём?

Если ты зарегистрирован на госуслугах,значит извещен.Ди вообще у нас на это не особо обращают внимания-потом заколебёшься доказывать,извещен не извещен.Проще отдать 250 рублей.

Поделиться сообщением

Джейзел

От второго товарища уже слышу, что если протокол в живую гаером составлен и ты не платишь, то потом они попадают к приставам. А вот письма счастья не оплачивают и у приставов их нет, причём у них на круглую сумму уже штрафов. 

Поделиться сообщением

Alex030569

От второго товарища уже слышу, что если протокол в живую гаером составлен и ты не платишь, то потом они попадают к приставам. А вот письма счастья не оплачивают и у приставов их нет, причём у них на круглую сумму уже штрафов.

У меня с камер штрафы уходили к приставам.Да и зачем эта рулетка нкжна,когда после приставов штраф удваивается,а при оплате до 20 дней уменьшается в два раза. Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Андрэъ

у меня случилось следующее,на днях закачал программку на тел. росштрафы,и чуть не упал.. за 2014 год аж два штрафа по 1500 соответственно не оплачены,то есть просрочены. и за 2015 один штраф на 500р. так вот,посмотрел по датам,и тот что последний был выписан сотрудником гибдд но когда это происходило он при мне пробивал по базе наличие не оплаченных штрафов и их не было! то есть тех двух за 14 год как бы нет! никаких бумаг не приходило,ниче не оплачивал. как такое возможно? :blink:

на дворе уже 2016..

Изменено пользователем Андрэъ

Поделиться сообщением

Alex030569

у меня случилось следующее,на днях закачал программку на тел. росштрафы,и чуть не упал.. за 2014 год аж два штрафа по 1500 соответственно не оплачены,то есть просрочены. и за 2015 один штраф на 500р. так вот,посмотрел по датам,и тот что последний был выписан сотрудником гибдд но когда это происходило он при мне пробивал по базе наличие не оплаченных штрафов и их не было! то есть тех двух за 14 год как бы нет! никаких бумаг не приходило,ниче не оплачивал. как такое возможно? :blink:

на дворе уже 2016..

Вот на это и расчитана твоя програмка,заплати не существующие штрафы.Госуслуги скачай,там все официально.
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Андрэъ

Alex030569,спасибо! попробую,отпишусь че там как) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...