Alex030569 6 227 Опубликовано 10 февраля, 2016 Какие все законопослушные стали.. :) А меня обули недавно за старый штраф оплаченый 07.2015. Ходил к приставам, обещали на прошлой неделе вернуть. :angry: А позвонить не судьба говорю?, нам говорит некогда, работы много, а бумаги выписывать время находят уроды, система заточена на отъём. ;)И что бы забрать у системы деньги.система под это совсем не заточена.Недавно письмо пришло с налоговой-Вы переплатили лишний штраф.Ну,так получилось.Я заплатил штраф 1000 руб,а они еще и сами его в тот же день удержали.Короче,пришло письмо.Пришел в налоговую.Узнал как получить эту тысячу обратно.Развернулся,плюнул и ушел.Пару дней бы я там точно потерял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 10 февраля, 2016 Все через госуслуги и никаких проблем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 10 февраля, 2016 zenya, ну нифига себе!! Серёг, да ты злостный нарушитель )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 10 февраля, 2016 zenya, ну нифига себе!! Серёг, да ты злостный нарушитель ))Ага проспонсировал Тульских гайцов в прошлом году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitek r354tt 902 Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) Ага проспонсировал Тульских гайцов в прошлом годуЗначит теперь по Тульской области теперь у тебя Серег зеленый свет и полный карт бланш.судя по инфляции :P Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Vitek r354tt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 11 февраля, 2016 Все через госуслуги и никаких проблем тоже оплатил через госуслуги со скидкой, но в статусе гис гмп пишет недоплата 250, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 11 февраля, 2016 Значит теперь по Тульской области теперь у тебя Серег зеленый свет и полный карт бланш.судя по инфляции :PВитек, кончилась моя Тульская область Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 14 февраля, 2016 В Госуслугах если региться, то письмо с паролем какое то надо ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 14 февраля, 2016 Кстати в интернете читал что, для того чтобы оплатить штраф с 50% скидкой, в протоколе должна быть отметка инспектора. А то что всего один раз можно воспользоваться скидкой да одно нарушение, про это не слышал информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 14 февраля, 2016 В Госуслугах если региться, то письмо с паролем какое то надо ждать?Я ходил авторизироваться в указанные на сайте центры. Приходишь с паспортом, они находят тебя в программе и авторизируют. Очень быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 14 февраля, 2016 Кстати в интернете читал что, для того чтобы оплатить штраф с 50% скидкой, в протоколе должна быть отметка инспектора. А то что всего один раз можно воспользоваться скидкой да одно нарушение, про это не слышал информации. Я платил штраф со скидкой 50% ,выписанный мне по камере видеофиксации,работающей в автоматическом режиме.В Госуслугах если региться, то письмо с паролем какое то надо ждать?Если именно так будешь регистрироваться,то будут доступны все услуги на Госуслугах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 15 февраля, 2016 В Госуслугах если региться, то письмо с паролем какое то надо ждать?Можно не ждать если в твоем городе есть центры авторизации, например местная Почта с такой услугой. Регишься на сайте, указываешь проверку через почту, идешь с паспортом и телефоном на почту. Как то так было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 16 февраля, 2016 Оплатил пару штрафов, раньше проверял через сайт гибдд. Что-то висел он тогда, проверил по другому сайту (думал база все равно общая). Так вот, по второму сайту штраф из базы ушел, по сайту гибдд до сих пор висит. Кому верить, непонятно?)) И еще, штрафы по видеофиксации висят на машине. Если машину продать, ну или переоформить, теоретически штрафы можно не платить и к правам у них нет привязки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 16 февраля, 2016 Оплатил пару штрафов, раньше проверял через сайт гибдд. Что-то висел он тогда, проверил по другому сайту (думал база все равно общая). Так вот, по второму сайту штраф из базы ушел, по сайту гибдд до сих пор висит. Кому верить, непонятно?)) И еще, штрафы по видеофиксации висят на машине. Если машину продать, ну или переоформить, теоретически штрафы можно не платить и к правам у них нет привязки?У нас с учета не снимешь и не поставишь,пока не оплатишь имеющиеся задолженности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 18 февраля, 2016 ща по ящику выдали что камеры на среднюю скорость в Москве запустили, Алабяно балтийский, Волоколамка и Химки-Зелек, еще прога выдает Гальюново- Ярославка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 февраля, 2016 ща по ящику выдали что камеры на среднюю скорость в Москве запустили, Алабяно балтийский, Волоколамка и Химки-Зелек, еще прога выдает Гальюново- Ярославкапроснулся !!!! Уже давно работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 785 Опубликовано 19 февраля, 2016 У нас с учета не снимешь и не поставишь,пока не оплатишь имеющиеся задолженности.Пишешь рукописную (или распечатываешь) доверенность на любого человека, у которого нет штрафов.Гайцы и так закон нарушают, отказывая в регистрации, но человеку к которому лично претензий нет мотивировать отказ они никак не смогут. Я так последние 3 машины снимал-ставил если что)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pam 72 Опубликовано 19 февраля, 2016 проснулся !!!! Уже давно работаютА есть инфа где именно стоят эти камеры? Мож сайт какой есть, где обозначено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 19 февраля, 2016 прога есть МАПКАМ по англицки, на огрызок за деньги, гнусмас халява, прога+ радар детектор за 3000р.= очень вкусно.проснулся !!!! Уже давно работаютмне кстати не приходило, хотя я по алобянке часто и быстро рассекаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) прога есть МАПКАМ по англицки, на огрызок за деньги, гнусмас халява, прога+ радар детектор за 3000р.= очень вкусно. мне кстати не приходило, хотя я по алобянке часто и быстро рассекаю.За ленинградку приходилоА мапкам я только на не знакомых трассах пользую Иначе отвлекает Изменено 19 февраля, 2016 пользователем zenya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 февраля, 2016 У нас с учета не снимешь и не постав ишь,пока не оплатишь имеющиеся задолженности.Я свою в августе продал без проблем, хотя штраф висел на ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaidamak 126 Опубликовано 19 февраля, 2016 Я хундайку продавал,висело 5 штрафов,гаец заставил оплатить только два.Те,за которые расписывался на почте(письма счастья)Оплатил прям в МРЭО и сняли с учета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) ваще парить начинает, года 2 нзад такого небыло, носился без проблем, сейчас приходится включать гаджеты и чекирить момент. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем PROTECTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 20 февраля, 2016 Позвонила мама с утра сына у тебя штрав на почте лежит второй раз уже повторно приходит ей в руки не отдали сами тоже носить не хотят ,вот как работает наша почта РОССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 20 февраля, 2016 Позвонила мама с утра сына у тебя штрав на почте лежит второй раз уже повторно приходит ей в руки не отдали сами тоже носить не хотят ,вот как работает наша почта РОССИИХм,ты считаешь почта России должна к тебе домой принести письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты