Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

рустам 72

А как это же письмо,один раз же приносили

Придумали бы рассылку смс заработал штраф получил смс

Поделиться сообщением

Masterovoy

Так давно все есть. В личном кабинете Сбербанк- онлайн, оформляешь бесплатно подписку  "автоплатеж" на штрафы и один раз в месяц тебе приходит СМС с суммами и номерами протоколов, если тебе их выписали, конечно. Хочешь платишь, хочешь - нет. 

Поделиться сообщением

shkiper

И что бы забрать у системы деньги..система под это совсем не заточена.Недавно письмо пришло с налоговой-Вы переплатили лишний штраф.Ну,так получилось.Я заплатил штраф 1000 руб,а они еще и сами его в тот же день удержали.Короче,пришло письмо.Пришел в налоговую.Узнал как получить эту тысячу обратно.Развернулся,плюнул и ушел.Пару дней бы я там точно потерял.

я полгода бился, чтоб пятерку вернуть из налоговой :P , за неделю не по разу

Поделиться сообщением

Winston62

Я на Яндексе подписался на рассылку штрафа, после нарушения на следующий день приходит смс и письмо на электронку. Теперь хоть есть возможность половину заплатить, а то на почте валяется месяцами пока заберешь, а он уже просрочен.

Изменено пользователем Winston62

Поделиться сообщением

рустам 72

После рейса тоже заморочусь с этой рассылкой

Поделиться сообщением

Masterovoy

Я на Яндексе подписался на рассылку штрафа, после нарушения на следующий день приходит смс и письмо на электронку. Теперь хоть есть возможность половину заплатить, а то на почте валяется месяцами пока заберешь, а он уже просрочен.

Спасибо за наводку! Тоже подписался, сразу вывалил штраф от 14 года, которого нет на ГИБДД. ру . Я прямо озадачился - я этот штраф вижу впервые  и точно  не оплачивал. Но если бы за мной долг полтора года висел, давно бы уже приставы приглашение прислали, а ничего не было, я за этим слежу. Непонятно. 

Поделиться сообщением

PROTECTOR

сижу жду подарка, сегодня по алобянскому 160 просвистел, посмотрим скок прилети

Поделиться сообщением

zenya

Лишенец :lol:

Поделиться сообщением

PROTECTOR

недождетесь

Поделиться сообщением

german

точно денег небудет..

Поделиться сообщением

Alex030569

Спасибо за наводку! Тоже подписался, сразу вывалил штраф от 14 года, которого нет на ГИБДД. ру . Я прямо озадачился - я этот штраф вижу впервые  и точно  не оплачивал. Но если бы за мной долг полтора года висел, давно бы уже приставы приглашение прислали, а ничего не было, я за этим слежу. Непонятно. 

Зачем вам какие то Яндексы,да еще с непонятными штрафами.Госуслуги-все четко и ясно,СМСка приходит через пару дней,видны не только штрафы,но налоги,при чем все налоги,так же долги перед судебными приставами и прочее.Вся подноготоная отабражается на Госуслугах.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Vovka31

Зарегился на госуслгах, сходил подтвердил личность в ближайший МФЦ и все. Но еще смс расылку не ставил, так я понял надо машину ввести и права. А оплата там как происходит, Яндекс деньги заводить или карты Сбербанка?

Поделиться сообщением

Денис16i

Зачем вам какие то Яндексы,да еще с непонятными штрафами.Госуслуги-все четко и ясно,СМСка приходит через пару дней,видны не только штрафы,но налоги,при чем все налоги,так же долги перед судебными приставами и прочее.Вся подноготоная отабражается на Госуслугах.

И старые штрафы не отображаются, всё как и должно быть. У меня есть, неоплаченные штрафы, до 2014 года. Как зарегился в гос услугах выставили только с 2015 года, там же заплатил всё удобно. 

Поделиться сообщением

zenya

Зарегился на госуслгах, сходил подтвердил личность в ближайший МФЦ и все. Но еще смс расылку не ставил, так я понял надо машину ввести и права. А оплата там как происходит, Яндекс деньги заводить или карты, Сбербанка ?

Там кнопочка есть "оплатить" Можешь с карты , необязательно Сбера, можноно с любой, можешь квитанцию распечатать и в очереди потолкаться, если нравится

Поделиться сообщением

alex134

а могут оштрафовать и по собственному видео, выложенному в соцсетях :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=yFGzaZkRjDY

Поделиться сообщением

alex134

а могут оштрафовать и по собственному видео, выложенному в соцсетях :lol:

а если что - и в тюрьму посодют :o

https://www.youtube.com/watch?v=B0O9V28Clcc

Поделиться сообщением

MAGNUS

И старые штрафы не отображаются, всё как и должно быть. У меня есть, неоплаченные штрафы, до 2014 года. Как зарегился в гос услугах выставили только с 2015 года, там же заплатил всё удобно. 

Открой сайт гибдд http://www.gibdd.ru/check/fines/ и проверь интересующие тебя штрафы. Правда показывает только по одной машине. Оплатить можно с любого приложения (яндекс-деньги, киви и т.д.) по номеру постановления. И квитанции с собой возить не надо, если что можно в отчетах посмотреть с телефона.

Изменено пользователем MAGNUS

Поделиться сообщением

Michael

Бедненький, посадили, он в тёмной-притёмной камере. Да я бы, его вообще оттуда больше никогда не выпускал! На одного дибилоида-стритрейсера на дороге убавится! Сам жив будет и других не угробит...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ВадимВ

И квитанции с собой возить не надо, если что можно в отчетах посмотреть с телефона.
уж лучше квитанция в бардачке/лопатнике, чем, что-то в своем телефоне гайцу показывать....без бумажки ты..увы, это наша действительность

Поделиться сообщением

B.V.A

Даа, ребята и двух слов связать не могут)), тем более рассказать и обосновать причны задержания этого говна двухличного.

Изменено пользователем B.V.A
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Денис16i

Открой сайт гибдд http://www.gibdd.ru/check/fines/ и проверь интересующие тебя штрафы. Правда показывает только по одной машине. Оплатить можно с любого приложения (яндекс-деньги, киви и т.д.) по номеру постановления. И квитанции с собой возить не надо, если что можно в отчетах посмотреть с телефона.

Я уже всё оплатил в гос. услугах. 

Кто знает про новый закон о мед. справках при смене водительского удостоверения. 

Поделиться сообщением

PROTECTOR

только утеря или загран, на продление нужна, ищи контору которая задним числом выдаст старого образца, до апреля актуально.

Изменено пользователем PROTECTOR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

B.V.A

Стритрейсера Китуашвили подозревают в покушении на главу Ингушетии

Кому то нассал в карман или надоел, может решил попиариться, иль еще чего :wacko:  жизнь ведь игра)) и у всех она разная. 

Поделиться сообщением

PROTECTOR

иль еще чего

да, вполне мог нарваться на "необразованное должностное лицо" и получил ни за что ни про что, такое сплошь и рядом.. всё от безграмотности (в частности должностных лиц).

Изменено пользователем PROTECTOR

Поделиться сообщением

PROTECTOR

кому нибудь приходило за среднюю скорость?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...