рустам 72 35 Опубликовано 20 февраля, 2016 А как это же письмо,один раз же приносили Придумали бы рассылку смс заработал штраф получил смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 20 февраля, 2016 А как это же письмо,один раз же приносилиПридумали бы рассылку смс заработал штраф получил смс Так давно все есть. В личном кабинете Сбербанк- онлайн, оформляешь бесплатно подписку "автоплатеж" на штрафы и один раз в месяц тебе приходит СМС с суммами и номерами протоколов, если тебе их выписали, конечно. Хочешь платишь, хочешь - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkiper 281 Опубликовано 20 февраля, 2016 И что бы забрать у системы деньги..система под это совсем не заточена.Недавно письмо пришло с налоговой-Вы переплатили лишний штраф.Ну,так получилось.Я заплатил штраф 1000 руб,а они еще и сами его в тот же день удержали.Короче,пришло письмо.Пришел в налоговую.Узнал как получить эту тысячу обратно.Развернулся,плюнул и ушел.Пару дней бы я там точно потерял.я полгода бился, чтоб пятерку вернуть из налоговой :P , за неделю не по разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winston62 25 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) А как это же письмо,один раз же приносилиПридумали бы рассылку смс заработал штраф получил смсЯ на Яндексе подписался на рассылку штрафа, после нарушения на следующий день приходит смс и письмо на электронку. Теперь хоть есть возможность половину заплатить, а то на почте валяется месяцами пока заберешь, а он уже просрочен. Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Winston62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рустам 72 35 Опубликовано 21 февраля, 2016 После рейса тоже заморочусь с этой рассылкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 21 февраля, 2016 Я на Яндексе подписался на рассылку штрафа, после нарушения на следующий день приходит смс и письмо на электронку. Теперь хоть есть возможность половину заплатить, а то на почте валяется месяцами пока заберешь, а он уже просрочен.Спасибо за наводку! Тоже подписался, сразу вывалил штраф от 14 года, которого нет на ГИБДД. ру . Я прямо озадачился - я этот штраф вижу впервые и точно не оплачивал. Но если бы за мной долг полтора года висел, давно бы уже приставы приглашение прислали, а ничего не было, я за этим слежу. Непонятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 21 февраля, 2016 сижу жду подарка, сегодня по алобянскому 160 просвистел, посмотрим скок прилети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 21 февраля, 2016 сижу жду подарка, сегодня по алобянскому 160 просвистел, посмотрим скок прилетиЛишенец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 21 февраля, 2016 недождетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 22 февраля, 2016 сижу жду подарка, сегодня по алобянскому 160 просвистел, посмотрим скок прилети точно денег небудет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 22 февраля, 2016 Спасибо за наводку! Тоже подписался, сразу вывалил штраф от 14 года, которого нет на ГИБДД. ру . Я прямо озадачился - я этот штраф вижу впервые и точно не оплачивал. Но если бы за мной долг полтора года висел, давно бы уже приставы приглашение прислали, а ничего не было, я за этим слежу. Непонятно. Зачем вам какие то Яндексы,да еще с непонятными штрафами.Госуслуги-все четко и ясно,СМСка приходит через пару дней,видны не только штрафы,но налоги,при чем все налоги,так же долги перед судебными приставами и прочее.Вся подноготоная отабражается на Госуслугах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 498 Опубликовано 22 февраля, 2016 Зарегился на госуслгах, сходил подтвердил личность в ближайший МФЦ и все. Но еще смс расылку не ставил, так я понял надо машину ввести и права. А оплата там как происходит, Яндекс деньги заводить или карты Сбербанка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 22 февраля, 2016 Зачем вам какие то Яндексы,да еще с непонятными штрафами.Госуслуги-все четко и ясно,СМСка приходит через пару дней,видны не только штрафы,но налоги,при чем все налоги,так же долги перед судебными приставами и прочее.Вся подноготоная отабражается на Госуслугах.И старые штрафы не отображаются, всё как и должно быть. У меня есть, неоплаченные штрафы, до 2014 года. Как зарегился в гос услугах выставили только с 2015 года, там же заплатил всё удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 723 Опубликовано 22 февраля, 2016 Зарегился на госуслгах, сходил подтвердил личность в ближайший МФЦ и все. Но еще смс расылку не ставил, так я понял надо машину ввести и права. А оплата там как происходит, Яндекс деньги заводить или карты, Сбербанка ?Там кнопочка есть "оплатить" Можешь с карты , необязательно Сбера, можноно с любой, можешь квитанцию распечатать и в очереди потолкаться, если нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 февраля, 2016 а могут оштрафовать и по собственному видео, выложенному в соцсетях :lol:https://www.youtube.com/watch?v=yFGzaZkRjDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 22 февраля, 2016 а могут оштрафовать и по собственному видео, выложенному в соцсетях :lol:а если что - и в тюрьму посодют :ohttps://www.youtube.com/watch?v=B0O9V28Clcc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAGNUS 1 090 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) И старые штрафы не отображаются, всё как и должно быть. У меня есть, неоплаченные штрафы, до 2014 года. Как зарегился в гос услугах выставили только с 2015 года, там же заплатил всё удобно. Открой сайт гибдд http://www.gibdd.ru/check/fines/ и проверь интересующие тебя штрафы. Правда показывает только по одной машине. Оплатить можно с любого приложения (яндекс-деньги, киви и т.д.) по номеру постановления. И квитанции с собой возить не надо, если что можно в отчетах посмотреть с телефона. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем MAGNUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael 168 Опубликовано 22 февраля, 2016 а если что - и в тюрьму посодют :ohttps://www.youtube.com/watch?v=B0O9V28ClccБедненький, посадили, он в тёмной-притёмной камере. Да я бы, его вообще оттуда больше никогда не выпускал! На одного дибилоида-стритрейсера на дороге убавится! Сам жив будет и других не угробит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 22 февраля, 2016 И квитанции с собой возить не надо, если что можно в отчетах посмотреть с телефона.уж лучше квитанция в бардачке/лопатнике, чем, что-то в своем телефоне гайцу показывать....без бумажки ты..увы, это наша действительность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) а если что - и в тюрьму посодют :ohttps://www.youtube.com/watch?v=B0O9V28Clcc Даа, ребята и двух слов связать не могут)), тем более рассказать и обосновать причны задержания этого говна двухличного. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем B.V.A 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис16i 159 Опубликовано 22 февраля, 2016 Открой сайт гибдд http://www.gibdd.ru/check/fines/ и проверь интересующие тебя штрафы. Правда показывает только по одной машине. Оплатить можно с любого приложения (яндекс-деньги, киви и т.д.) по номеру постановления. И квитанции с собой возить не надо, если что можно в отчетах посмотреть с телефона.Я уже всё оплатил в гос. услугах. Кто знает про новый закон о мед. справках при смене водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) только утеря или загран, на продление нужна, ищи контору которая задним числом выдаст старого образца, до апреля актуально. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем PROTECTOR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 410 Опубликовано 22 февраля, 2016 Стритрейсера Китуашвили подозревают в покушении на главу Ингушетии Кому то нассал в карман или надоел, может решил попиариться, иль еще чего :wacko: жизнь ведь игра)) и у всех она разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) иль еще чегода, вполне мог нарваться на "необразованное должностное лицо" и получил ни за что ни про что, такое сплошь и рядом.. всё от безграмотности (в частности должностных лиц). Изменено 23 февраля, 2016 пользователем PROTECTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 24 февраля, 2016 кому нибудь приходило за среднюю скорость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты