Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

RA3QBJ

кому нибудь приходило за среднюю скорость?

Мне в с Ульяновской области.

Поделиться сообщением

Андрюха73rus

А какая погрешность у сих приборов?

Поделиться сообщением

Alex030569

Я бы выкинул и забыл.Незаконно это.

Поделиться сообщением

RA3QBJ

Я бы выкинул и забыл.Незаконно это.

Так и сделал , но он теперь висит у судебных приставов , скоро сдёрнут с банковского счёта.)))

Поделиться сообщением

Alex030569

Так и сделал , но он теперь висит у судебных приставов , скоро сдёрнут с банковского счёта.)))

В таком случае надо оспорить его.А то сдернут в двойном размере.

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

кузнец 58

Незаконно это.
Почему?  Можно подробнее?

Поделиться сообщением

Alex030569

Почему?  Можно подробнее?

Уже обсуждали это.См выше.Вот первое,что попалось-http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1768698/

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Igorexa

Не давно отсидел в Чебоксарском спец. приемнике 3 суток по ст.12 п.27 (Оставление места ДТП), а мог бы и прав лишиться. На заправке Сибуровской в Чувашии (трасса М7) заправлялся в день ХИ-ХИ (1 апреля). Пока заправляли, бродил по их магазинчику (делал мелкие покупки), а когда заправили, то оплатил, сел и поехал. При трогании с места оторвал заправочный пистолет от шланга. Заправщицы его из бака не вытащили, а я не проконтролировал этот момент. На месте послал в пешую сексуальную прогулку заправщиков с их финансовыми претензиями, закрыл бак и уехал. А через пару дней получил приглашение посетить местное отделение ГИБДД. Оттуда увезли в суд и судья выслушав меня и прочитав то, что написали сотрудники заправки влепил мне трое суток адм. ареста с отсидкой в местном спец. приемнике. Мои доводы о том, что пистолет из бака должен был вытащить тот, кто его туда вставил он учел. А меня он наказал за то, что я не вызвал ментов и не дождался их. Так вот пока сидел в спец. приемнике то увидел, что он битком забит не плательщиками гаишных штрафов (примерно на 99%). Так что платить штрафы надо, а то легко можно загреметь на отсидку в обезьянник. Судьи выписывают сутки не плательщикам очень легко и щедро. САМ В ЭТОМ УБЕДИЛСЯ!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Джейзел

Igorexa, ни фигассссе :huh:  

Поделиться сообщением

Brovkin

Не давно отсидел в Чебоксарском спец. приемнике 3 суток
Какие условия содержания? :)

Поделиться сообщением

Джейзел

Какие условия содержания?
да, жить можно? :D передачки принимают?

Поделиться сообщением

Igorexa

Какие условия содержания? :)

Не поверишь. Условия отличные. Камера  (хата) на 8 чел, 3х разовое питание,  параша в камере. Двух спальные кровати (как в армии). Я сидел с такими же как я дтпешниками. Всего таких камер в спец.приемнике 14. В двух сидели за мелкое хулиганство (пьянка, домашние "террористы", итд). А в остальных не плательщики штрафов (алименты, гаи, налоги)У не плательщиков самые большие сроки, меньше чем на 10 суток никого не было. 

да, жить можно? :D передачки принимают?

После 5 суток отсидки душ, один телефонный звонок в день (со своего телефона), да.телефон заберают после шмона перед посадкой, выдают раз в день на 15 минут(если нет зихеров с твоей стороны)

Поделиться сообщением

Brovkin

У не плательщиков самые большие сроки, меньше чем на 10 суток никого не было.
В авторитете то есть.. :)

Поделиться сообщением

Джейзел

Igorexa, ты теперь в куполах наверное весь :D  

Отделался только арестом? Штрафы, оплата шланга?

Поделиться сообщением

Слава-34

Igorexa, ты теперь в куполах наверное весь  

:D  :D  :D

А кто на машине в суд приехал- дают отогнать на стоянку? Теперь в кабину кину тормозок с сухарями- не везде хорошо кормят :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Смех смехом,а у меня друг Равиль решил поспорить как то с мусорками.Где то в Чувашии это было.Остановили на трассе.Он давай прикалываться,типа на шабашку что ли вышли,ну и в таком духе.Врезультате оказался на нарах,на 2 суток вроде.Машина стояла около отделения полиции с грузом.

Времена конечно поменялись сейчас.Ну там душ,туалет и прочее.Вспоминая бурную,неспокойную молодость,когда на уме одни драки были.Соответственно приходилось по этим обезъянникам квартировать.Как сейчас помню-выйдешь от туда,а запах бомжатский в носу стоит еще несколько дней.И уже отмоешься весь,одежду сменишь,одеколоном набрызгаешься,а всё равно вонь носом чувствуешь.

Поделиться сообщением

Igorexa

Igorexa, ты теперь в куполах наверное весь :D  

Отделался только арестом? Штрафы, оплата шланга?

Какие  там купола, за трое суток что ли? :D  Штраф по ст.12 п.27 не предусмотрен, или до 15 суток или от года до полтора лишение. Судья учел, что работа за рулем мой единственный источник дохода и то что у меня отец инвалид 1 группы по зрению (его надо и по больницам и по гос учреждениям возить, а кроме меня некому. Еще в мою пользу, это отсутствие неоплаченных штрафов и вообще задолжностей перед кем либо. Оплату шланга заправке он отказал, после просмотра видео записи, где было видно, как заправщица сама открыла бак и вставила пистолет в горловину, сказал, что надо было ей завершить начатый ею же процесс заправки моего авто (видео вместе с объяснениями предоставила заправка). Кстати счет за оторванный пистолет был конским...9847 рубликов за запчасти и ремонтные работы мне выставили. И вообще, защиту вела моя жена, так что только благодаря ее ходатайству и справкам которые она предоставила в суд удалось получить минимальный срок в 3 суток. :P

Смех смехом,а у меня друг Равиль решил поспорить как то с мусорками.Где то в Чувашии это было.Остановили на трассе.Он давай прикалываться,типа на шабашку что ли вышли,ну и в таком духе. 

Я так постоянно прикалываюсь, но не в этот раз. Мне судья предложил, что бы переслать дело для рассмотрения по месту жительства. Но я сказал, что полностью полагаюсь на его  суждения. Мне этот геморой в родном городе как то не с руки.. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Slavyan

:D  :D  :D

А кто на машине в суд приехал- дают отогнать на стоянку? Теперь в кабину кину тормозок с сухарями- не везде хорошо кормят :(

Я к знакомому ездил, забирал его газель. Выпускали его чтоб ключи отдал с документами. 10 суток отмотал за то что задел чуток дверь подъезда, зато с правами остался и отдохнул)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вилли

Я к знакомому ездил, забирал его газель. Выпускали его чтоб ключи отдал с документами. 10 суток отмотал за то что задел чуток дверь подъезда, зато с правами остался и отдохнул)

Если заменить штраф сутками - то никто платить вообще забудет :)

Но они же хитро сделали - и посадют,а штраф потом всё равно заплати

Поделиться сообщением

Slavyan

Если заменить штраф сутками - то никто платить вообще забудет :)

Да фиг с ним, со штрафом, лишь бы права не забрали...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Igorexa

Если заменить штраф сутками - то никто платить вообще забудет :D

По ст.12. п.27 (Оставление места ДТП) штраф не предусмотрен. Либо до 15 суток адм. ареста (как в моем случаи), либо лишение от 1 года до полутора лет. Передо мной один пацанчик с мамой на суд пришел (к тому же судье что и я). Он ночью во дворе парковался и у кого то из соседей машину поцарапал. Пацан смотался, но его вычислили и сдали ментам. Итог, судья ему присудил 1 год лишения управления чего либо с дв. внутреннего сгорания. Я отделался тремя сутками. Если честно говорить, то я отоспался за эти трое суток на год вперед (хорошо в Чебоксарах адм. срок мотать, комфортно). А вот когда вернулся с отсидки, то...В общем затрахали меня как отпускника маманя с женой и дочкой. Всем я прям таки по зарез нужен оказывается. На дачу к маме, жену с работы встреть и в больницу на анализы, дочь в институт и на репетиции. Каторга на воле для отпускника блин! :D А я лет 15 назад в последний раз в оплачиваемом отпуске был, еще до газелей! Только в спец. приемнике и отдохнул.. :P   

Да фиг с ним, со штрафом, лишь бы права не забрали.

Не забирают. Если нет не оплаченных штрафов и работа водителем является твоим единственным заработком (но это ты должен справкой с места работы доказать)

Поделиться сообщением

Серый 149

Всем привет ! Сегодня ЦОДД сфоткал авто на тратуаре ,перед магазином где я разгружался . На проезжей части висит знак остановка запрещена и по этому заезжал всегда на тратуар . Как думаете придет штраф ?

Изменено пользователем Серый 149

Поделиться сообщением

КОЛЯН69

Ты же для разгрузки заехал,не должно...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Серый 149

Когда фоткали машина была закрыта ,в этот момент документы подписывал .

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Когда фоткали машина была закрыта ,в этот момент документы подписывал .

Можно его опротестовать, но набегаешься. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...