Maks52 641 Опубликовано 18 июня, 2016 (изменено) Всем привет ! Сегодня ЦОДД сфоткал авто на тратуаре ,перед магазином где я разгружался . На проезжей части висит знак остановка запрещена и по этому заезжал всегда на тратуар . Как думаете придет штраф ?Обязательно придёт.Придётся доказывать, что ты там разгружался. Документы если на разгрузку есть, то береги их! Штраф для Москвы 3 рубля Изменено 18 июня, 2016 пользователем Maks52 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 18 июня, 2016 Придётся доказывать, что ты там разгружался.В подразделении выписавшим штраф или в вышестоящей инстанции и последнее место это районный Суд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 18 июня, 2016 Ну вот и меня недавно "подловили" )) Первое моё "письмо счастья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 19 июня, 2016 Ну вот и меня недавно "подловили" ))Первое моё "письмо счастья"image.jpegМакс я уж с десяток словил)) благо в полцены успел оплатить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯН69 55 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) Я как Тверь проезжаю,со стороны Питера,чёта задумываюсь,в Заволжском,и нате,через неделю 500 р)))лекарство блин от задумчивости))) Изменено 19 июня, 2016 пользователем КОЛЯН69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 19 июня, 2016 Всем привет ! Сегодня ЦОДД сфоткал авто на тратуаре ,перед магазином где я разгружался . На проезжей части висит знак остановка запрещена и по этому заезжал всегда на тратуар . Как думаете придет штраф ?Я в таких случаях (через день случается) сразу открываю дверь с номером,пока помогает.И закрываю только перед началом движения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 19 июня, 2016 А как же товар ,мне так не прокатит . У меня загрузка/выгрузка по 5-10 точкам бывает .Тоже вчера два письма пришло с Мордовии ,по 500 руб за каждое .Вот там их понаставили . Одно нарушение в 11;28 в селе Каменка ,другое из села Никольское в 11;43 .Пеших много стало сотрудников ЦОДД по Москве ходить ,они и открытую наверно бы сфоткали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 19 июня, 2016 (изменено) А как же товар ,мне так не прокатит . У меня загрузка/выгрузка по 5-10 точкам бывает .Тоже вчера два письма пришло с Мордовии ,по 500 руб за каждое .Вот там их понаставили .. Одно нарушение в 11;28 в селе Каменка ,другое из села Никольское в 11;43 .Пеших много стало сотрудников ЦОДД по Москве ходить ,они и открытую наверно бы сфоткали .О товаре я не подумал.У меня клининг - тряпки швабры и всякая химия в больших коробках.Везде свои риски, куда деваться... Изменено 19 июня, 2016 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 19 июня, 2016 абонемент надо использовать, а не двери открывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 июня, 2016 Пеших много стало сотрудников ЦОДД по Москве ходить ,они и открытую наверно бы сфоткали .В январе этого года в Москву заехал (шефа забрать). Припарковался в Головинском переулке (а там парковка платная), ну и задремал как водится. Думал, что номера у Прадо все равно во льду (передний и задний), не сфотографируют. Но плохо я о парковщиках московских думал. В общем проснулся от того, что услышал как кто то сзади скребется. Пошел смотреть, а там человечек в форменной куртке уже очистил задней номер и сфоткал его на планшет. Потом, уже когда в Казани был, услышал что штраф за парковку пришел из Москвы, ну мне проще, у меня такие штрафы контора оплачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 19 июня, 2016 Igorexa, перед тем как задремать, номера скрутить нужно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2016 22 июня выписали штраф за ремень, на их сайте и на Госуслугах до сих пор нет, простили что-ли или на 21 день появиться, что-бы не успел за 50% оплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 27 июня, 2016 22 июня выписали штраф за ремень, на их сайте и на Госуслугах до сих пор нет, простили что-ли или на 21 день появиться, что-бы не успел за 50% оплатить?У меня за обгон выписали.А я взял,да и выслал ролик,где видно,что обгон совершен по правилам.С сайта госулуги штраф исчез.Теперь самое интересное.Прошло пол года и штраф опять на сайте появился.Но дело в том,что я теперь не могу найти этот ролик.Вот такой бардак там у них.Еще один штраф оплачен через СберБанк он лайн.Но у них висит,как не оплаченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2016 Еще один штраф оплачен через СберБанк он лайн.Но у них висит,как не оплаченный.скан чека им отправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 июня, 2016 А я взял,да и выслал ролик,где видно,что обгон совершен по правилам.примерно так :D 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 13 июля, 2016 Сейчас на почту майловскую штраф пришел. До 1.08. 2016 г. можно оплатить со скидкой, то есть 250 руб. Штраф от 12.08.2016 г. А я вчера на своей не ездил (и никто на ней не ездил). Пробил по базе Гос.Услуг, а там нету за мною никаких грехов по линии ГИБДД (и вообще нету на мне ничего, никаких грехов, ангел во плоти блин).... :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 13 июля, 2016 Сейчас на почту майловскую штраф пришел. До 1.08. 2016 г. можно оплатить со скидкой, то есть 250 руб. Штраф от 12.08.2016 г. А я вчера на своей не ездил (и никто на ней не ездил). Пробил по базе Гос.Услуг, а там нету за мною никаких грехов по линии ГИБДД (и вообще нету на мне ничего, никаких грехов, ангел во плоти блин)... :PНа госуслугах бардак стал-оплачиваю через сбербанк он лайн,а на госуслугах он висит как неоплаченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 13 июля, 2016 На госуслугах бардак стал-оплачиваю через сбербанк он лайн,а на госуслугах он висит как неоплаченный.Нечего оплачивать пока. Мошенники на почту штраф липовый прислали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Старый клапан 1 383 Опубликовано 17 июля, 2016 Здравствуйте все!!! Може оказаться интересным, на меня, по крайне мере произвело неизгладимое впечатление... Прочитал в местной газетке что-то вроде финансового отчёта за 2015г. Так вот, сумма штрафов ГИБДД составила почти 405 млн руб в Бурятии, где проживает около 1млн чел. Потрясающе!!!! Прибавка 30 проц по отношению к 2014 за счёт установки камер регистрации!!!. Ни гвоздя вам, ни жезла, ни КАМЕРЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 сентября, 2016 Парни, просветите!!! Ситуация такая - перекресток, за ним знак *обгон запрещен* и табличка со временем действия. Плетусь за Уралом. Сплошная кончилась, началась прерывистая. Ну я и пошел обгонять. Тут менты, нарушаем типа говорит. Помню про 5 тыщ и полгода. Спросил про фиксацию - есть говорит. Покажи - показывает на телефоне и все время бормочет про суд, судью и все такое. Обгоняемый Урал не остановил, но на записи все хорошо видно. Короче - 2 по 500, РАЗВЕЛИ??? Запись на телефон улика??? И когда можно обгонять в таком случае- после перекрестка или отмены??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 1 сентября, 2016 Парни, просветите!!! Ситуация такая - перекресток, за ним знак *обгон запрещен* и табличка со временем действия. Плетусь за Уралом. Сплошная кончилась, началась прерывистая. Ну я и пошел обгонять. Тут менты, нарушаем типа говорит. Помню про 5 тыщ и полгода. Спросил про фиксацию - есть говорит. Покажи - показывает на телефоне и все время бормочет про суд, судью и все такое. Обгоняемый Урал не остановил, но на записи все хорошо видно. Короче - 2 по 500, РАЗВЕЛИ??? Запись на телефон улика??? И когда можно обгонять в таком случае- после перекрестка или отмены???Самое действенное в этой ситуации выучить ПДД. Тогда гони инспектору бабки не прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 сентября, 2016 Тогда гони инспектору бабки не прокатит.ну не инспектору, выписал 2 протокола по 500. Сам-то знаешь пдд??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 1 сентября, 2016 Правила знаю и стараюсь не нарушать особенно грубо. Не стоит 10сек.выйграных на обгоне лишения прав и потери заработка.Или тише едешь дальше будешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 677 Опубликовано 1 сентября, 2016 Правила знаю и стараюсь не нарушать особенно грубо.ну так просвяти. Если действительно знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антифриз 112 Опубликовано 1 сентября, 2016 Что на табличке было и какое время было на момент совершения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты