Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

Igorexa

Смотри поосторожней,был один Давидыч.

Я и так сама вежливость вперемежку с осторожностью. Всегда стараюсь не быковать без повода. Тут просто надо себя уверенно вести с ИДПС. Правда не всегда получается. Но штрафов от полицейских (не камер) не получал уже больше года. Точнее постановления то на меня выписывались пару-тройку раз, но всегда благополучно для меня оспаривались в судах.

Поделиться сообщением

Alex030569

Попросить показать я могу, конечно. А чего такого я должен (или не должен) там вычитать, что бы послать инспектора с его хоум-видео куда подальше? ))))

Ну например,не истекли ли сроки проверки данного прибора.Скажем так,радар проверяется и пломбируется.И указывается на какой срок.Да и саму пломбу не лишне взглянуть.

Поделиться сообщением

Masterovoy

Alex030569,  применительно к радару  да, а как это к  бытовой видеокамере применить.  Он же не на Визир меня снимал, радары то поотбирали у них, а на обычную видеокамеру. Но камера служебная - стоит на балансе в ГАИ. 

Поделиться сообщением

Залётчик

В Клин приехал, завернул на первом же повороте передохнуть, посмотреть догруз на НН. Надо же было задеть колесом сплошную перед переходом. Стоят на прикормленном месте. Таких как я наловили за 15 мин ещё 3 водилы)) 

Камера, все дела. 

А у меня ещё и номер задний где-то проморгался. Радости ДПСников нет предела! 

Разводили на тыщу, сказал денег нет, составляйте протокол, буду оспаривать (это по поводу номера). 

В общем отбрехался с горем-пополам, выписали тонировку ещё и квитанцию сразу приготовили на 250р со скидкой  :lol:

Подсказали где дубликат по-местному сделать, что и реализовал за 1600р 

Самое обидное, это номер. 

Поделиться сообщением

Igorexa

Верховный суд Татарстана принял сторону физика, оспорившего штраф ГИБДД - Новости Общества - Новости Mail.Ru

Поделиться сообщением

MAGNUS

у нас все так ездят)

Поделиться сообщением

Татарин

Решил тут завернуть в городишко, до лавки.Стоят родимые, палкой машут.Останавливают

(диалог)

-Почему не пристёгнут?

-Не считаю необходимым,А вы что так за моё здоровье печётесь?

-Да не ,Нам пох.Но ПДД.

-А поняно.План колотите? А как-же конституционное право на жизнь? Это что, я своей жизнью не могу распоряжаться?Каким образом моя пристёгнутость, или не пристёгнутость влияет на безопасность окружающих?

Задержка.

-Не, ну мы-же тебя поймали.Давай хоть "за свет" выпишем.

-Свет горит.

-Ну за свет 500 ,а за ремень 1000.В течении 20 дней 50 % (понимают ,но план нужно колотить) :D

Дальше без коментариев.Всё моё нутро, от хохота содрогалось.Ржал, аж не мог.

Махнул рукой,...-Пиши" :D

Поделиться сообщением

Залётчик

Вот из серии "Фотографии нынче подорожали" . 23-го числа, родили постановление 28-го.

По скидке 250 руб + комиссия 2,5 руб. 

Притормозить не успел, а скорее всего от усталости проморгал знак. Привык везде ну 70, что позволяет мне при крейсерской 80 вообще не заморачиваться. А нет )

c9cf156d5a81.jpg

Поделиться сообщением

Igorexa

Вот из серии "Фотографии нынче подорожали" . 23-го числа, родили постановление 28-го.

По скидке 250 руб + комиссия 2,5 руб. 

Притормозить не успел, а скорее всего от усталости проморгал знак. Привык везде ну 70, что позволяет мне при крейсерской 80 вообще не заморачиваться. А нет )

c9cf156d5a81.jpg

Я недавно такой же штраф привез из Ульяновской области. Слышу радар детектор заверещал, скинул скорость, а там засада, ограничение скорости не 60, а 50 км/час, привез короче штраф с трассы, моя скорость на фото была 72 км/час. Возле поворота на Чердаклы это ограничение, если ехать со стороны РТ.

Поделиться сообщением

Залётчик

Я недавно такой же штраф привез из Ульяновской области. Слышу радар детектор заверещал, скинул скорость, а там засада, ограничение скорости не 60, а 50 км/час, привез короче штраф с трассы, моя скорость на фото была 72 км/час. Возле поворота на Чердаклы это ограничение, если ехать со стороны РТ.

Я вот жду с Казани стоп-линию )) Не знаю, была там камера или нет. Короче проморгал светофор и тормозунл у самой зебры, остальные метра за 4 от меня.

В незнакомых городах тупняк со мной часто бывает. И в навигатор надо смотреть, и ориентиры и знаки. В общем моё фирменное блюдо, - тупняк в незнакомых городах Всегда моргну аварийкой на гудки или создаваемые помехи. Типа "извини". Ну или с окна проору  "Извини брат, затупил!" )

Изменено пользователем Залётчик

Поделиться сообщением

Залётчик

Кстати! Мне показалось или в Казани на некоторых проспектах действительно полосы по разметке выходят уже? Свой ГОСТ что ли?)) Но не везде так. 

Поделиться сообщением

Masterovoy

А где сейчас фотографии нарушений смотреть? На обновленном сайте ГИБДД.ру, я их чего то не нахожу ((. Письма я не получаю - некогда мне на почту ходить,  просто оплачиваю штрафы по приходящим уведомлениям и всё. А ведь хочется знать где поймали, что бы опять не нарваться.

Поделиться сообщением

Slavyan

А где сейчас фотографии нарушений смотреть? На обновленном сайте ГИБДД.ру, я их чего то не нахожу ((. Письма я не получаю - некогда мне на почту ходить,  просто оплачиваю штрафы по приходящим уведомлениям и всё. А ведь хочется знать где поймали, что бы опять не нарваться.

http://www.gibdd.ru/check/fines/

Поделиться сообщением

strattec

новые штрафы будут 

http://www.kp.ru/online/news/2543751/

Изменено пользователем strattec

Поделиться сообщением

рустам 72

Кто знает когда вступает в силу закон о ,,лысой,, резине в нете написано что его одобрили

Поделиться сообщением

Alex030569

новые штрафы будут 

http://www.kp.ru/online/news/2543751/

А с какого числа переобуваться на зимние,что бы не попасть на штраф? Где информация?

Поделиться сообщением

sasha71

А с какого числа переобуваться на зимние,что бы не попасть на штраф? Где информация?

Да вряд ли есть эта информация,как нет,и не бывает шиповки на Камаз,Краз,Зил,Паз.

Поторопились с законом вроде. Попал в аварию(по этой причине),ответь.

Проще спросить,а кому выписывали в том году?

Поделиться сообщением

Alex030569

Да вряд ли есть эта информация,как нет,и не бывает шиповки на Камаз,Краз,Зил,Паз.

Думаю,что на счет большегрузов ты ошибаешься.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.

Бывает.

Почитай про перевозки по  Норвегии.

Поделиться сообщением

рустам 72

закон одобрили только в этом году

На большегрузы есть липучка

Поделиться сообщением

Татарин

А вы видали "шип" для грузового колеса? Это по размеру примерно как пуля от "Макарыча".Что будет с нашими дорогами,если даже "маленькие" на левом ряду колею выгрызают. Такими колёсами, можно только на зимниках пользоваться.

Поделиться сообщением

sasha71

А вы видали "шип" для грузового колеса?
А сколько колес в Камазе с прицепом :) Неее столько шиповать не один мастер не возьмется(просто руки облезут).А липучка разорит любое транспортное предприятие.  

В скандинавских странах наоборот всерьез задумались об отмене шипов. Но мы то отстали лет на 80,вот и набираемся ума отовсюду.

Да и Нокию скандинавскую и нашу не сравнить,просто опа и палец.

Поделиться сообщением

strattec

Сейчас по радио говорили с 1 декабря

Поделиться сообщением

volcher

А сколько колес в Камазе с прицепом :) Неее столько шиповать не один мастер не возьмется(просто руки облезут).А липучка разорит любое транспортное предприятие.  

Очень сильно ошибаешься, берутся и делают. Начиная от Валдая и заканчивая погрузчиками и снегоходами (гусеницу).  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...