aldar 1 271 Опубликовано 19 октября, 2016 Еще они любят с карточки дернуть втихаря в двойном размере.(приставы)у меня сняли втихоря,но никаких двойных тарифов.на сайте фссп нашел контакты судьи санкционировавшей это снятие.невозможно дозвониться..причем она с постороннего района.не имеет отношения ни ко мне ни к местам нарушения пдд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 19 октября, 2016 у меня сняли втихоря,но никаких двойных тарифов.на сайте фссп нашел контакты судьи санкционировавшей это снятие.невозможно дозвониться..причем она с постороннего района.не имеет отношения ни ко мне ни к местам нарушения пдд.Транспортный налог за 2014.год недавно дернули с карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 октября, 2016 Номер карты жены даю для расчетов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 19 октября, 2016 Номер карты жены даю для расчетов.Мне карта в дороге нужна.Без нее ни как-телефон,налоги(которые не плачу :D ),интернет,на заправках,кафе,все через карту.С наличкой неудобно сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 октября, 2016 Мне карта в дороге нужна.Без нее ни как-телефон,налоги(которые не плачу :D ),интернет,на заправках,кафе,все через карту.С наличкой неудобно сейчас.Так и я с двумя картами катаюсь, дебетовая-супруги, кредитная-моя, с кредитки не сдернут))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Так и я с двумя картами катаюсь, дебетовая-супруги, кредитная-моя, с кредитки не сдернут))). Я в последнее время что подсел с наликом(стройка вытягивает).То же взял кредитную карту у жены.Впринцыпе удобная вещь.Заправляюсь по ней,кушаю в кафе,в магазине то же через карту.Сейчас вот приехал,посмотрел-20 тыс расходов через карту,за рейс.Главное успевать ложить до окончания расчетного периода.Надо себе то же получить такую. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 октября, 2016 Alex030569, Если карта СБ то "спасибо от сбербанка" активируй обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 19 октября, 2016 Alex030569, Если карта СБ то "спасибо от сбербанка" активируй обязательно.Ага,когда заправлялся на Татнефти,сказали какие то бонусы или спсибы-1 литр=1 сбасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 октября, 2016 "спасибо от сбербанка"я ими связь оплачиваю...а по теме, ими штраф не оплатишь :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 октября, 2016 я ими связь оплачиваю..а по теме, ими штраф не оплатишь :D :DПробовал? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 октября, 2016 Пробовал?Сань, после тебя! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 19 октября, 2016 Фигово что штрафы нельзя СПАСИБАМИ оплачивать.Кстати,а как это понять,если эти СПАСИБО на кредитной карте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 октября, 2016 Сань, после тебя! :DВот когда денег не будет на штрафы я озадачусь этим вопросом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 19 октября, 2016 Ну-ка, ну-ка по развёрнутей,чего там вы со (кровопивца)сбербанка имеете.А то на заправке 3% скидки по банковской карте отменили.Если можно в другой теме.Вот ведь,а.Нету такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Фигово что штрафы нельзя СПАСИБАМИ оплачивать.Кстати,а как это понять,если эти СПАСИБО на кредитной карте? Ну-ка, ну-ка по развёрнутей,чего там вы со (кровопивца)сбербанка имеете.А то на заправке 3% скидки по банковской карте отменили.Если можно в другой теме.Вот ведь,а.Нету такой.При любой покупке начисляются % от суммы, 0,5% вроде бы. А если магазин, кафе или АЗС такие как Татнефть является партнером банка то % начислений значительно больше. Зайди на сайт к ним и почитай. Изменено 19 октября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 19 октября, 2016 Фигово что штрафы нельзя СПАСИБАМИ оплачивать.Кстати,а как это понять,если эти СПАСИБО на кредитной карте?На кредитке спасибо это тоже самое что и на обычной карте сбера.в бургер кинг сходи и набери на бонусы вредной пищи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 19 октября, 2016 При любой покупке начисляются % от суммы, 0,5% вроде бы. А если магазин, кафе или АЗС такие как Татнефть является партнером банка то % начислений значительно больше. Зайди на сайт к ним и почитай. Саня так это на кредитку и дебетовую карту?В наших краях ближайшая Татнефть на границе с Ленобластью,в Бабино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 19 октября, 2016 Саня так это на кредитку и дебетовую карту?В наших краях ближайшая Татнефть на границе с Ленобластью,в БабиноТак наверное не только Татнефть со СБ работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Кстати,а как это понять,если эти СПАСИБО на кредитной карте?сбербанк онлайн зареген? вот там есть окошечко "спасибо от сбербанка" и там надо зарегится Изменено 19 октября, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Саня так это на кредитку и дебетовую карту?В наших краях ближайшая Татнефть на границе с Ленобластью,в БабиноМожно и на кредитку (у меня так) и на дебетовую. Кто партнеры банка: http://spasibosberbank.ru/partners/АЗС: http://spasibosberbank.ru/partners/?onpage=0&search=&card_type=1&service_industry=3&service_industry=19&all_regions=1 Изменено 19 октября, 2016 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masterovoy 475 Опубликовано 19 октября, 2016 (изменено) Отвлекусь от темы.Парни ,любое наше действие(или бездействие) в этом мире,может положить начало других действий.И не факт, что они пойдут НАМ на пользу.Постоянно работает цепь причинно-следственных связей. Ты точно татарин? Татары вроде мусульмане все, а ты прямо буддист )))) Причем не простой, а продвинутый - Бодхисаттва! Только не подумай ничего ради Бога, я хоть и шучу - но со всем уважением. Изменено 19 октября, 2016 пользователем Masterovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 19 октября, 2016 Я в последнее время что подсел с наликом(стройка вытягивает).То же взял кредитную карту у жены.Впринцыпе удобная вещь.Заправляюсь по ней,кушаю в кафе,в магазине то же через карту.Сейчас вот приехал,посмотрел-20 тыс расходов через карту,за рейс.Главное успевать ложить до окончания расчетного периода.Надо себе то же получить такую.меня сбер уже заколебал...вам оформлена кредитная карта с лимитом******...и льготным периудом в 50 дней. пока отказываюсь.. а оно выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 19 октября, 2016 пока отказываюсь.. а оно выгодно?Бывает и нужна. Главное с нее наличку не снимать и долг до истечения срока возвращать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 19 октября, 2016 меня сбер уже заколебал.вам оформлена кредитная карта с лимитом******.и льготным периудом в 50 дней. пока отказываюсь.. а оно выгодно?Как посчет оплаты штрафов не знаю, кредиткой не оплачивал. А колеса на свою по кредитке нынче брал. Удобно блин. В долг сейчас взять тяжело, а тут всегда пожалуйста. Главное в льготный период укладывайся и старайся не наличкой, а в счет оплаты товаров брать. Вот тогда ты для банка будешь лучшим другом))))))))) В принципе можно и наличку снять (если припрет), но пока не требовалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 19 октября, 2016 ещё момент. если всё потратишь и в льготный срок не положишь. 90проц. годовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты