ZAN57 3 298 Опубликовано 20 октября, 2016 Интернет это дырявая система. Поэтому лучше воздержаться от онлайн- платежей с основной карты (зарплатной, главного кошелька и тд). Для этих платежей надо держать кэш- карту, и на неё сбрасывать с основной впритирку для платежа. У меня много знакомых кого ограбили. Всё что вы набираете через клавиатуру, суммы, пароли и тд- секрет Полишинеля для продвинутых мошенников. Работал в Мск, в Стройтрансгазе, мужика у нас вообще ограбили жутко- оплатил с компа за путевки под новый год , с женой решили на каникулы в Египет смотаться, горящие, дешевые путевки и т.д. А вечером пошел в магазин, начал оплачивать с этой же карточки- пусто. А там было 580тыр- продал машину и другую собирался брать после НГ. Так и не нашли, и прошло более 2х часов после снятия, банк умыл руки. Отдел "К" установил только, "в утешение"- сняли по той же схеме, по которой он оплатил путевки. В точности ввели его данные с IP адреса в Америке, спустя 5 минут после его платежа... Написали запрос в Интерпол и всё на этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) ещё момент. если всё потратишь и в льготный срок не положишь. 90проц. годовых.У сбера вроде не так. Мне девчушка (которая карту выдавала) обьясняла правила пользования. Грит, если все деньги в срок не выплатишь, то проценты начисляют на остаток суммы, под 19.8% годовых. Но я чего то пока не проверял эту инфу :D На жизнь пока хватает, на штрафы тоже кеш есть, благо, что почти не нарушаю, и если и плачу, то по мелочи :P Изменено 20 октября, 2016 пользователем Igorexa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedzin1966 72 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) получилась как то у меня нужда. потратил я с этой карты 70т. через определённый срок пришлось платить 5т.в месяц на остаток 70т. по моему это совсем не 19.8. Изменено 20 октября, 2016 пользователем bedzin1966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 20 октября, 2016 Интернет это дырявая система. Поэтому лучше воздержаться от онлайн- платежей с основной карты (зарплатной, главного кошелька и тд). Для этих платежей надо держать кэш- карту, и на неё сбрасывать с основной впритирку для платежа. У меня много знакомых кого ограбили. Всё что вы набираете через клавиатуру, суммы, пароли и тд- секрет Полишинеля для продвинутых мошенников. Работал в Мск, в Стройтрансгазе, мужика у нас вообще ограбили жутко- оплатил с компа за путевки под новый год , с женой решили на каникулы в Египет смотаться, горящие, дешевые путевки и т.д. А вечером пошел в магазин, начал оплачивать с этой же карточки- пусто.. А там было 580тыр- продал машину и другую собирался брать после НГ.. Так и не нашли, и прошло более 2х часов после снятия, банк умыл руки. Отдел "К" установил только, "в утешение"- сняли по той же схеме, по которой он оплатил путевки. В точности ввели его данные с IP адреса в Америке, спустя 5 минут после его платежа. Написали запрос в Интерпол и всё на этом..Я думаю фантазии всё это.Если бы это было реально,то люди бы просто перестали пользоваться картами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 20 октября, 2016 Я думаю фантазии всё это.Если бы это было реально,то люди бы просто перестали пользоваться картами.Да уж.Мне например со своим полтосом чего переживать?И то (естественный отбор) баба отжмёт.Что-бы хакер прикупил себе дом на побережье океана ему таких как я нужно вагон и маленькую тележку обнести,а это риск засветится.Не нужны мы им. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 20 октября, 2016 (изменено) Это более чем реально, на моих глазах. Надо было хотя бы СМС уведомления сделать- если сразу позвонить, банк обязан отменить платеж и вернуть бабки.А с полтинником тоже сдергивают.. но реже, начинающие хакеры. нерентабельно.. :) Изменено 20 октября, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 октября, 2016 На счет нелегальной установки ГБО выписывали кому? Что гутарять в регионах? Проезжая сегодня мимо станции,где устанавливали нам ,когда то,гбо увидел кучу уже срезанных балонов.Из моих знакомых товарищей ГАЗелистов только один собирается ехать в область для легализации. Сейчас только с заправки я,цена уже 19 с половиной рублей. Недавно был чуть более 18ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 октября, 2016 Метан ставь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 20 октября, 2016 Метан ставь))))А не заставят позже,снять мотор,свозить на север(где его добывают, метан), сфотографировать мотор,взять заключение(что он может работать на метане). А потом привезти все в Воронеж...,блин дальше уже забыл ,что нужно.По моему нужно поставить мотор,метан и опять сгонять в область.Мне легче поставить на учет машину в соседней стране,чем ездить,легально на Газе в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Минтранс рассмотрит введение «Платона» для грузовиков в 3,5 тонны Российский Минтранс рассматривает возможность ввести с помощью системы "Платон" сбор за проезд по федеральным трассам с небольших грузовиков — автомобилей массой от 3,5 до 12 тонн. Об этом сообщил "Ведомостям" неназванный федеральный чиновник. Следующие газели будут Изменено 23 ноября, 2016 пользователем strattec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 23 ноября, 2016 Да Серег, а потом легковушки.Пипл схавает.Не зря на самих аппаратах есть еще незанятые графы.Если кто их видел,то там изначально устройство как бэ поделено на 4 сектора.На одном сейчас фуры к примеру.На втором от 12 до 5.И так дальше.Поэтому отсюда можно предсказать что всех доить начнут,но не сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 ноября, 2016 И правильно сделают)))) "зачем стадам дары свободы..." А С Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 ноября, 2016 А не заставят позже,снять мотор,свозить на север(где его добывают, метан), Метан- попутный газ, получаемый в значительных количествах при добыче нефти. Добыча нефти в РФ /кроме Сибири и ЯНАО/-Татария, Башкирия, Пермский край, Самария, Удмуртия, Чечня, Оренбуржье и т. д. Если это север-то объяснять что-то бесполезно.. Мне легче поставить на учет машину в соседней стране,чем ездить,легально на Газе в России.Возможно именно тебе легче поставить авто на учет за пределами РФ, другие без особых проблем в РФ ГБО легализуют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 ноября, 2016 Возможно именно тебе легче поставить авто на учет за пределами РФ, другие без особых проблем в РФ ГБО легализуют.. Конечно без проблем)))) даже тем на форуме об этом нет)))) А так конечно, никаких проблем ни с чем в Р... нет, только бабосики плати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 ноября, 2016 800 руб. госпошлина и всё. Знакомые не ставили б-не утверждал бы.Конечно без проблем)))) даже тем на форуме об этом нет)))) На форуме столько тем, желающих обо всем потрыньдеть гораздо больше, чем желающих до РЭО прокатиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 23 ноября, 2016 Следующие газели будут Не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 23 ноября, 2016 В Казахстане за выброшенный окурок на 3 суток закрывают . У нас вообще лафа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 ноября, 2016 потрыньдеть гораздо больше, чем желающих до РЭО прокатиться. Поехали вместе прокатимся))) На круг 250 км, наши районные не оформляют. От слова СОВСЕМ. В Казахстане за выброшенный окурок на 3 суток закрывают . У нас вообще лафа . Там за окурок обложили данью всех?в т ч и некурящих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 ноября, 2016 Поехали вместе прокатимся)))Приезжай. Попрошу знающих/внесших изменения в ПТС в течении последних пары месяцев/ с тобой прогуляться до РЭО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oberst 200 Опубликовано 23 ноября, 2016 Приезжай. Попрошу знающих/внесших изменения в ПТС в течении последних пары месяцев/ с тобой прогуляться до РЭО. Попроси))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 ноября, 2016 Не будут.Сейчас не будет, а что будет через год-два. «Научно-исследовательская работа направлена лишь на выявление возможности и целесообразности таких действий. Проведение такой работы является общемировой практикой, реализуемой во многих развитых странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 23 ноября, 2016 Попроси)))Выехал уже? Или так, потрепаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скит 3 Опубликовано 25 ноября, 2016 146км/ч. :blink: :blink: :blink: вот так зафиксировали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) :DОни не ошиблись? С будкой то это лихо. У меня на 120ти на этом фото низко летела- 5-6см под колесами., Тут то-же зазор с дорогой на задних скатах немного виден. Ещё бы 5км/час и лишение.. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 784 Опубликовано 25 ноября, 2016 Следующие газели будут Кто то сомневался? Енто дело времени,и до легковых "доберутся" пиявки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты