регион 74 31 Опубликовано 26 ноября, 2016 НА сайте у платона и для мотоциклов есть графа обложения,хомут надели сейчас главное затянуть покрепче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 26 ноября, 2016 НА сайте у платона и для мотоциклов есть графа обложения,хомут надели сейчас главное затянуть покрепче. графы с изображением ног ( тоесть пешком) там случайно нет? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скит 3 Опубликовано 27 ноября, 2016 :DОни не ошиблись? С будкой то это лихо. У меня на 120ти на этом фото низко летела- 5-6см под колесами., Тут то-же зазор с дорогой на задних скатах немного виден. Ещё бы 5км/час и лишение..Ну как вы думаете стандартная газель,да ещё с УМЗ-4216 способна..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Креол 359 Опубликовано 27 ноября, 2016 Минтранс рассмотрит введение «Платона» для грузовиков в 3,5 тонны Российский Минтранс рассматривает возможность ввести с помощью системы "Платон" сбор за проезд по федеральным трассам с небольших грузовиков — автомобилей массой от 3,5 до 12 тонн. Об этом сообщил "Ведомостям" неназванный федеральный чиновник. Следующие газели будут Брехня. Вброс от Ведомостей. На следующий день минтранс опроверг..Лично по Вестям слыхал.. Хотя всё может быть..((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Ну как вы думаете стандартная газель,да ещё с УМЗ-4216 способна..?Да фиг её знает. Я на своей 150 по спидометру раскатывался, или 145 по нафигатору. Но у меня басик, и всего 5 чел было. Может у него дрыгун запиленый по голове... Изменено 30 ноября, 2016 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 1 декабря, 2016 Позавчера попался какой то сотрудник ГИБДД,не сотрудник ГИБДД.Короче,остановил меня за то что ехал без фар.Я вас оформлю по минималке.Говорю может не стоит,простили бы.Я вам 100 руб дам,говорю.Тот согласился.Попался голубчик,думаю про себя.а ему говорю-нет у меня 100 руб,рисуй протокол на 500,потом оплачу.Тот поник сразу.А я еле сдерживаюсь,что бы не заржать.И тут делаю такое лицо,как будь то только что нашел деньги.Говорю ему-во,полтишок нашел,хватит?Забрал он его и отдал доки.Поехал я дальше,а мыслишки в голове такие-не только у нас дормозы. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 025 Опубликовано 1 декабря, 2016 Статью можно заработать за полтишок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 1 декабря, 2016 Точно, легко...пару лет за свои же бабки. Он может как раз под наблюдением, его пишут на видео... Он потом идет на сделку со следствием, пишет что клиент провоцировал на взятку, совал, с лицом, как будто только что нашел деньги... В результате ему снижают наказание, а взяткодателя закрывают.. Давно, в 90е годы, на границе Пензенской и Тамбовской областей, въехали к Тамбовским волкам. до этого на дорогах базары, люстры продают, еду, запчасти, мафоны. а тут - старые сапоги, телогрейки, БУ холодильники и телевизоры. Реально в селах голодуха, безденежье. Стоит шериф в мятых галифе, на мотоцикле Урал... Тормозит. А мы едем на почтовом КАМАЗЕ. "Ваши документы". Вы тут нарушили... "Что" Да скорость превысили.. Как это ты узнал? Да по столбам посчитал.!!!!! А что рации то нет? Да нету!!! Бедолага.Ну дайте тогда денег, хоть 30р...!!!!! Сами говорим на подсосе... что на почте за зарплата? Тогда говорит дайте хоть конвертов пустых, марок!!! Пригодится. Так не можем, это же строгая отчетность. Увидел пачку газет, которые из Че везем с собой, для хоз нужд. "дайте хоть газет"Мы чуть не прослезились. дали штук 20 разных газет, банку тушонки. И стыдно было и смешно и больно.Не дай бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Статью можно заработать за полтишок))Открываешь кузов и бросаешь туда полтишок.Он сам возьмет.В случае чего-а я ничего не давал и кузов открыл для осмотра.А вообще интуиция должна быть,чувствовать надо человека.Я же видел как вспыхнули у него глазёнки от предложенной мною сотенки и как они погалси,когда сказал,что денег нет,пусть оформляет. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir79 309 Опубликовано 1 декабря, 2016 .Я же видел как вспыхнули у него глазёнки от предложенной мною сотенки и как они погалси,когда сказал,что денег нет,пусть оформляет.Так может они вспыхнули в предвкушении того что он сейчас тебя на большие бабки разведёт,свет не горит это одна сумма а дача взятки это совсем другая. Ну а погасли от того что не получилось :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 1 декабря, 2016 Так может они вспыхнули в предвкушении того что он сейчас тебя на большие бабки разведёт,свет не горит это одна сумма а дача взятки это совсем другая. Ну а погасли от того что не получилось :DТак я же чё? Я ни чё! Я ему в руки ничего не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 декабря, 2016 Все предлагают договориться без протокола если деньги есть, так и дешевле и гимор себе не наживаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 404 Опубликовано 1 декабря, 2016 подскажите за отсутсвие осаго какой штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 1 декабря, 2016 Статью можно заработать за полтишок))У нас - запросто. Лично знаю одного - 6 мес. оттрубил. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 декабря, 2016 Точно, легко...пару лет за свои же бабки. Он может как раз под наблюдением, его пишут на видео... Он потом идет на сделку со следствием, пишет что клиент провоцировал на взятку, совал, с лицом, как будто только что нашел деньги... В результате ему снижают наказание, а взяткодателя закрывают.. Давно, в 90е годы, на границе Пензенской и Тамбовской областей, въехали к Тамбовским волкам. до этого на дорогах базары, люстры продают, еду, запчасти, мафоны. а тут - старые сапоги, телогрейки, БУ холодильники и телевизоры. Реально в селах голодуха, безденежье. Стоит шериф в мятых галифе, на мотоцикле Урал... Тормозит. А мы едем на почтовом КАМАЗЕ. "Ваши документы". Вы тут нарушили... "Что" Да скорость превысили.. Как это ты узнал? Да по столбам посчитал.!!!!! А что рации то нет? Да нету!!! Бедолага.Ну дайте тогда денег, хоть 30р...!!!!! Сами говорим на подсосе... что на почте за зарплата? Тогда говорит дайте хоть конвертов пустых, марок!!! Пригодится. Так не можем, это же строгая отчетность. Увидел пачку газет, которые из Че везем с собой, для хоз нужд. "дайте хоть газет"Мы чуть не прослезились. дали штук 20 разных газет, банку тушонки. И стыдно было и смешно и больно.Не дай бог.Как то лет 10 назад ехал по М7 в сторону Казани. Так перед мостом через Суру (Чувашия), у меня старые нитяные перчатки сотрудник ГИБДД выпросил. Грязноватые они были, но без дырок. Сейчас ничего не выпрашивают, стараются по быстрее отпустить, от греха подальше))))))) :D :D :D :D :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 1 декабря, 2016 подскажите за отсутсвие осаго какой штраф? Как вроде 800 руб. Если в срок оплатить, то 400. Сам езжу без страховки из принципа! Манал я их доп-услуги на три тысячи лишних. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 декабря, 2016 Как вроде 800 руб. Если в срок оплатить, то 400. Сам езжу без страховки из принципа! Манал я их доп-услуги на три тысячи лишних.Освежи память https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/47087-bandity-na-dorogakh/page-21?hl=%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%82%D1%8B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 1 декабря, 2016 Да не волнуйся ты за мою память! Не тебе решать мои проблемы, если будут. Если государство не может навести порядок в этой сфере, то я ему ни чего не должен. Или ты считаешь что я за любые бабки обязан покупать эту страховку? Или бросить работу и бегать целыми днями праведно ее добывать? Я считаю что нет. Я должен как в любой цивилизованой стране как нормальной человек, получить эту бумагу за разумные деньги. Но не переплачивать за нее еще полцены в угоду чиновникам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Да не волнуйся ты за мою память! Не тебе решать мои проблемы, если будут. Если государство не может навести порядок в этой сфере, то я ему ни чего не должен. Или ты считаешь что я за любые бабки обязан покупать эту страховку? Или бросить работу и бегать целыми днями праведно ее добывать? Я считаю что нет. Я должен как в любой цивилизованой стране как нормальной человек, получить эту бумагу за разумные деньги. Но не переплачивать за нее еще полцены в угоду чиновникам. Не за тебя я волнуюсь а за себя, если у меня с таким как ты будет ДТП то у меня возникнут проблемы ведь у человека нет денег даже на страховку. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем sss173s 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 декабря, 2016 Или бросить работу и бегать целыми днями праведно ее добывать? А вот это действительно начинает доставатьНеужели нельзя навести в доступности страховки порядок, или этот беспорядок послан свыше ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 декабря, 2016 А вот это действительно начинает доставатьНеужели нельзя навести в доступности страховки порядок, или этот беспорядок послан свыше ?Как с сигаретами, дешевле указанной на пачке цены можно, дороже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 1 декабря, 2016 Как с сигаретами, дешевле указанной на пачке цены можно, дороже нет.нет,в прошлом году было сложно получить.Через знакомых искал, со всеми допами .Даже менты на посту жену предупредили ,за месяц нужно встать в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 1 декабря, 2016 В прошлом году вроде бы нашел у нас одного агента который количеством берет, прежде чем отдавать деньги звонил в офис узнавать есть такой у них или туфта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 1 декабря, 2016 Не за тебя я волнуюсь а за себя, если у меня с таким как ты будет ДТП то у меня возникнут проблемы ведь у человека нет денег даже на страховку.Разговаривал со страховщиками когда страховал служебный ПРАДО. Задал вопрос им. Мол куда обращаться по ОСАГО, если въедет в меня такой вот без страховки. Ответ был такой. Обращайся к нам, мы выплатим, а потом через суд возьмем РЕГРЕСОМ с виновника и плюсом ему будут судебные издержки. Как так)))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 1 декабря, 2016 Igorexa, суд присудит и виновник будет отдавать по сто рублей. А нет у него больше.sss173s, а по поводу что в тебя въедет такой как я, так мы сами породили эту ситуацию. Начали покупать страховки по завышенной цене и с нашего молчаливого согласия все это пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты