Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

Igorexa

Igorexa, суд присудит и виновник будет отдавать по сто рублей. А нет у него больше.

sss173s, а по поводу что в тебя въедет такой как я, так мы сами породили эту ситуацию. Начали покупать страховки по завышенной цене и с нашего молчаливого согласия все это пошло.

Я именно про эти случаи и узнавал у страховщиков. Ведь по евро протоколу я в любом случаи обращаюсь в свою СК, в которой я застраховался по ОСАГО. И именно эта самая моя СК выплатит мне ущерб причиненный моему тр. средству. Ну а дальше уже не мне а СК виновник будет выплачивать по 50-100 руб в месяц (или сколько там ему присудят).  Другое дело, что страховые не очень то афишируют эту свою обязанность перед своими клиентами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

В свою страховую по ОСАГО можно обращаться только если нет пострадавших в ДТП и не больше двух ТС участвовало в ДТП. Тема вроде про штрафы не-е ?

Поделиться сообщением

Ivan Rogozin

Как вроде 800 руб. Если в срок оплатить, то 400. Сам езжу без страховки из принципа! Манал я их доп-услуги на три тысячи лишних.

пугал кто то снятием номеров, скорее всего страховать то же не буду, мне озвучили 10 000 руб, из них 2500 за информационные услуги.

пс деньги у меня есть

Поделиться сообщением

strattec

пугал кто то снятием номеров, скорее всего страховать то же не буду, мне озвучили 10 000 руб, из них 2500 за информационные услуги.

пс деньги у меня есть

7500 почему так дорого ? 

Поделиться сообщением

dub

7500 почему так дорого ?

Да а фиг их знает! Вот так у нас здесь считают. Мне столько же насчитали и еще плюсом 3тыс их прочие услуги.

Поделиться сообщением

странник666

а так же и штраф выпишут, не останавливая ..время - деньги  :D

это точно.у меня жена за руль не садилась уже года четыре.а не давно ей на мобилу пришло несколько смс о ее штрафах от приставов .что с ее счетов снята сумма на 3500 рупей.поехали разбираться .оказалось однофамильцы.а деньги не вертают. говорят подавайте в суд на однофамилицу .это полный *****. 

Изменено пользователем Дмитрий
5.8 Нецензурная лексика (мат) — нецензурные, грубые выражения не допустимы в тексте пользователей, даже частично затертые символами # или подобными. В цитатах нецензурщину необходимо полностью заменять на символы ### или подобные.

Поделиться сообщением

german

Призови прокуратуру в помощь, накатайте жалобу. На действия пристава. А дальше видно будет. Полагаю и в суд топать не придется.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Alex030569

Призови прокуратуру в помощь, накатайте жалобу. На действия пристава. А дальше видно будет. Полагаю и в суд топать не придется.

Только так,а не иначе.Эти приставы обнаглели совсем.Пусть прокуратура ими занимается.

Поделиться сообщением

german

Вообще то уже давно страховка привязана к водителю , а не к авто, у меня безаварийный стаж с 2003 года и скидка 50% на ОСАГО , на любом авто.

аналогичная ситуевина, шо не говори не мелочь для семейного бюджета, а приятно

Поделиться сообщением

rusgg

говорят подавайте в суд на однофамилицу .это полный *****.

интересно что можно предъявить им, наверное Вы даже не знакомы

Приставы такое сказали после кого-то праздника...

Поделиться сообщением

странник666

да пристав объясняет .что его дело последнее.типа есть постановление с верху от кудато.на вопрос на какую машину .номер ее и где пристав ответа не дал. так как в бумагах и на ее компе нет данных.

Поделиться сообщением

rusgg

Скажи узнаю в прокуратуре

Поделиться сообщением

странник666

да хрен с ним с этими деньгами .по судам мотаться только хуже себе.просто обида берет .за безнаказанность силовых структур

Скажи узнаю в прокуратуре

что сказать?

Поделиться сообщением

rusgg

Да смысла нету в суд подавать на суд

Поделиться сообщением

Slavyan

да хрен с ним с этими деньгами .по судам мотаться только хуже себе.просто обида берет .за безнаказанность силовых структур

что сказать?

Фига, вы богатые, что 3,5 рубля не деньги для вас.. Не надо никаких судов. В прокуратуру жалобу надо написать на действия пристава, они сами всё решат

• Нравится 1

Поделиться сообщением

странник666

Фига, вы богатые, что 3,5 рубля не деньги для вас.. Не надо никаких судов. В прокуратуру жалобу надо написать на действия пристава, они сами всё решат

ну почему .это деньги.просто я знаю что .потеряю больше.и время и деньги еще. и не известно чем это все кончится.

Поделиться сообщением

dub

просто я знаю что .потеряю больше.и время и деньги еще. и не известно чем это все кончится.

Вот по этому нас и перегибают везде, что за свое жопой лень шевельнутся. Вот когда для нас будет это дело принципа, будем на своем стоять, тогда и жизнь наладится. А пока заслуживаем того что есть.

Поделиться сообщением

странник666

Вот по этому нас и перегибают везде, что за свое жопой лень шевельнутся. Вот когда для нас будет это дело принципа, будем на своем стоять, тогда и жизнь наладится. А пока заслуживаем того что есть.

я тебе верю. вопрос - а ты когда нибудь судился.хоть с кем нибудь?

Поделиться сообщением

dub

Да! И не раз. И выигрывал. Для меня дело не в деньгах а в принципе. Мне не нравится когда меня хотят поиметь.

Поделиться сообщением

Alex030569

я тебе верю. вопрос - а ты когда нибудь судился.хоть с кем нибудь?

Тебе да же не судится, а просто отнести заявление в прокуратуру.

Поделиться сообщением

странник666

Да! И не раз. И выигрывал. Для меня дело не в деньгах а в принципе. Мне не нравится когда меня хотят поиметь.

да верю я . а я несколько судов можно сказать проиграл (бизнес).против  танка с саблеей....

Поделиться сообщением

странник666

Тебе да же не судится, а просто отнести заявление в прокуратуру.

были в прокуратуре .сказали разберемся .скоро новый год .не до нас наверное сейчас .поживем увидим

Поделиться сообщением

Brovkin

против танка с саблеей.
Скорее с голой жопой.

Поделиться сообщением

странник666

Не понимает он разницы

:)

Скорее с голой жопой.

ответ .правельный

Изменено пользователем странник666

Поделиться сообщением

Руслан464

Сегодня 3500 фиг с ними, через месяц снимут 5000.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...