странник666 60 Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Сегодня 3500 фиг с ними, через месяц снимут 5000.мужики .а чо главному мужику что ли жалобу писать? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем странник666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 27 декабря, 2016 мужики .а чо главному мужику что ли жалобу писать?В прокуратуру напиши заявление, опиши всё как есть, что деньги сняли за просто так и возвращать не хотят. И в канцелярии чтоб зарегистрировали твоё (жены) заявление, что оно принято. А на словах с ними общаться.. Они может забили забыли уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 27 декабря, 2016 Штраф на ГосУслугах появился через 7 суток после собственно приключения. Судя по указанию про 50% и дату до которой это можно сделать, льготный период всё-таки 20 дней. Если только на этот раз не посчитали без праздничных дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
скит 3 Опубликовано 29 декабря, 2016 146км/ч. :blink: :blink: :blink: вот так зафиксировали..Штраф отменили, но не признали что прибор не правильно произвёл замер,и газель с такой скоростью не ездиют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) сегодня тож обилетили. еду по моск обл. на точку. был там давно.давно.. дорога в одну и другую сторону по две полосы. машин попутно нет ни одной. в зади тож. еду не спеша в левом ряду и смотрю левый поворот помню где то должен быть. .. смотрю впереди патрулька стоит. ну стоит и стоит я ж вроде не нарушаю.. и тут смотрю знак стоит движение прямо и сплошая. ну сплошная и сплошная. поехал прямо. и тут бац инспектор тормозит.. и такой довольный вы нарушили. я если честно в непонятках. типо что нарушил.?.ст.12.15ч1 нарушение расположения транспортных средств. в постановлении было написано ехал по левой полосе при свободной правой.. итп итд. короче штраф 1500..пятихатку брать не хотел намекнул мне что мало.. а половинку я сказал и в банке оплачу мне не трудно. вобщем вот.выдержка из пдд.................9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых..................вот они этим и пользовались. кстати видео у них было. . пока смотрел этот поворот и про эту статью даже не помнил. как они сказали была бы справа хоть одна машина хоть лисапед вопросов бы не было. так что минус 750р.сегодня. Изменено 18 января, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 января, 2017 сегодня тож обилетили. еду по моск обл. на точку. был там давно.давно.. дорога в одну и другую сторону по две полосы. машин попутно нет ни одной. в зади тож. еду не спеша в левом ряду и смотрю левый поворот помню где то должен быть. .. смотрю впереди патрулька стоит. ну стоит и стоит я ж вроде не нарушаю.. и тут смотрю знак стоит движение прямо и сплошая. ну сплошная и сплошная. поехал прямо. и тут бац инспектор тормозит.. и такой довольный вы нарушили. я если честно в непонятках. типо что нарушил.?.ст.12.15ч1 нарушение расположения транспортных средств. в постановлении было написано ехал по левой полосе при свободной правой.. итп итд. короче штраф 1500..пятихатку брать не хотел намекнул мне что мало.. а половинку я сказал и в банке оплачу мне не трудно. вобщем вот.выдержка из пдд.....9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых......вот они этим и пользовались. кстати видео у них было. . пока смотрел этот поворот и про эту статью даже не помнил. как они сказали была бы справа хоть одна машина хоть лисапед вопросов бы не было. так что минус 750р.сегодня. Объезжал ямы,такое не прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 января, 2017 так ониж тож не дураки. на видео всё есть... не надо их считать дурнее нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 января, 2017 так ониж тож не дураки. на видео всё есть... не надо их считать дурнее нас.Ну да.Так то все правильно-нарушил,плати.А зачем тут выложил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gas3302 351 Опубликовано 18 января, 2017 Ну да.Так то все правильно-нарушил,плати.А зачем тут выложил?чтобы мы повнимательнее были и не забывали пдд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 18 января, 2017 заМКАДыш,Я бы их послал . Сам же пишешь , что хотел повернуть . А если бы там было разрешено поворачивать , то пришлось тогда бы резко поворачивать через две полосы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) чтобы мы повнимательнее были и не забывали пдд.это точно со временем всё подзабывается да и нововведений вводят тока успевай запоминать..даже не помню вообще наказывали меня за это когда нибудь..вот Мкаде за крайний левый было дело, тормозили. заМКАДыш,Я бы их послал .Сам же пишешь , что хотел повернуть . А если бы там было разрешено поворачивать , то пришлось тогда бы резко поворачивать через две полосы .зачем резко?.увидел поворот пропустил встречку и спокойно поворачивай...ну послал бы..пришёл бы видео отчёт домой...так какая разница?..кстати при составлении протокола если не подписываешь останавливают свидетелей что от подписи отказался и это пишут в протоколе. ..и потом хошь бери его хошь нет. домой всё равно придёт...и там хитро сделали. гдето через километр разворот через правую сторону. так что сказать приготовился заранее к левому повороту не проканает. Изменено 18 января, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 227 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Пытались меня как то за такое развести.На мое-искал разворот,они ответили-должен перестроиться в левый ряд в зоне видимости знака. Изменено 18 января, 2017 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 18 января, 2017 заМКАДыш,Да я бы сам в таких случаях свидетелей остановил , ещё бы в прокуратуру позвонил , для фиксации . Сел бы в машину , налил чай и стал сочинять на отдельном листе , объяснения , пару часов наверное это бы заняло , так как у меня память плохая , ещё можно с фотиком походить , нужно же все зафиксировать , ещё пару часов на это уйдёт . Потом надо составить схему , можно вызвать адвоката с другого конца Москвы . Глядишь к утру можно уже подписывать протокол с внесенным перечнем документов и гайцев отпустить . Вы хоть почитайте свои права и обязанности сотрудников , при составлении протокола об административном нарушении . Вы же сами помогаете им , вас обуть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) и что бы ты добился?..я понимаю если не нарушал. видеофиксации нет... а так?..кстати и поверочку он показал на камеру. и нагрудной видерегистратор имелся у него тож номерной..и написал я не для того чтоб жалость вызвать.. а что есть такое наказание. просто иногда забываются...осебенно когда голова другим забита..за компом мы все умные.. может скажу глупость но когда я виноват мне легче и дешевле на месте отдать..ну или протокол и быстренько по своим делам. тем более против фактов не попрёшь. Изменено 18 января, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 января, 2017 и что бы ты добился?..Сань моральное удовлетворение подчас дороже физического :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 18 января, 2017 заМКАДыш,Они бы мне сами денег дали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 января, 2017 ну.ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 18 января, 2017 У вас в Москве сейчас ввели новые протоколы , которые не нужно подписывать . Вот с ними проблема , эта схема не катит .Меня летом за гбо один раз смогли штрафануть с этим протоколом . Я гайцам дорогу Газелью перегородил , он пол часа в громкоговоритель на меня орал , но я потерял бдительность , когда по телефону разговаривал , они задом уехали . Я так и написал в жалобе , скрылись с места административного правонарушения . Прошу принять меры .ну.ну.Да дело то ваше , хотите платите .Правонарушения делятся , на преднамеренные и нет . В твоём случае , оно не преднамеренное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) не преднамерено ехал в левом ряду при свободном правом? не преднамерено на мкаде ехал в крайнем левом ряду. не преднамеренно привысил скорость.ну задумался скем не бывает. так можно все оспаривать.. :D а они в ответ видеофиксацию твоих не преднамеренных действий...ладно..проехали.. Изменено 18 января, 2017 пользователем заМКАДыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 18 января, 2017 Так ты все в кучу то не сваливай . МКАД и дорога в спальном районе то отличается . В совхоз им.Ленина заедь . там гайцы чуть ли не живут на этом повороте . Там чтоб туда попасть , надо заехать на заправку , а следующий поворот с кирпичем и знак повернут , что его сразу то и не заметишь . По твоему это правильно и надо всех кто впервые туда заезжает , по полной штрафовать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Так ты все в кучу то не сваливай . МКАД и дорога в спальном районе то отличается .В совхоз им.Ленина заедь . там гайцы чуть ли не живут на этом повороте . Там чтоб туда попасть , надо заехать на заправку , а следующий поворот с кирпичем и знак повернут , что его сразу то и не заметишь . По твоему это правильно и надо всех кто впервые туда заезжает , по полной штрафовать ?Не давно туда заезжал на разгрузку-знак не видел))) Изменено 18 января, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 18 января, 2017 Потому что через заправку заехал , там вроде Татнефть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) Да, через заправку, а если по короткой дороге ехать (поворот не доезжая заправки) то мы там по высоте не проходим. Изменено 18 января, 2017 пользователем sss173s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 18 января, 2017 После заправки . Там раньше чет ремонтировали на этой заправке , типа стройка была , дорогу толком не видно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Компас 26 Опубликовано 19 января, 2017 (изменено) Вроде сам все знаю, но для подстраховки спрошу. Сегодня тормознул гаец за ГБО, мол не вписано. Смог отвертеться устным предупреждением. Точно, что тормозят в первый раз - протокол на 500 рублей и предписание убрать балон в течение 10 дней.И потом в течение дня или в течение 10 дней не имеют права повторно штрафовать? А если после 10 дней тормознут с баллоном, то заберут машину на стоянку, штраф и аннулирование регистрации? Все верно? А то мне гаец стал втирать что регистрацию сразу аннулируют. Изменено 19 января, 2017 пользователем Компас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты