Залётчик 374 Опубликовано 2 мая, 2017 Дай ссылку .Здесь, я что-то не нашёл https://xn--80aaagl8ahknbd5b5e.xn--p1ai/tema-25-neispravnosti-i-usloviya-pri-kotoryx-zapreshhaetsya-ekspluatacziya-transportnyx-sredstvРаздел2 пункт 2.3.1 Перечень неисправностей, при которых ЗАПРЕЩЕНО движение.Совсем.Всё равно это тебя не избавляет от штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 2 мая, 2017 Всё равно это тебя не избавляет от штрафа. Да-да... Заплати и езжай на СТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 2 мая, 2017 Да-да... Заплати и езжай на СТО.Или до следующего поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) А ,то есть об эвакуаторе ,уже речи не идёт? Да и за штраф можно пободаться. Одно дело когда у тебя уже плёнка матаветь начала,другое когда, вот только-только.Менты, если вас послушать ,так совсем твари конченные. <_< Изменено 2 мая, 2017 пользователем Татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 2 мая, 2017 А ,то есть об эвакуаторе ,уже речи не идёт? Да и за штраф можно пободаться. Одно дело когда у тебя уже плёнка матаветь начала,другое когда, вот только-только.Менты, если вас послушать ,так совсем твари конченные. <_<Ну ты понимаешь... Закон - есть закон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 964 Опубликовано 2 мая, 2017 Ну ты понимаешь... Закон - есть закон.Думаешь, ему прям за твою трещину дело будет? Вокруг одни клоуны на дорогах,без этого забот хватает.Сосед у меня гоняет,стекло уже скотчем переклеено.Сказал ему как-то.Стоит, лыбу давит.Вот на него точно протокол просится,аж пищит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вирус 65 Опубликовано 2 мая, 2017 С трещиной езжу 6 лет -3 штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 2 мая, 2017 Думаешь, ему прям за твою трещину дело будет? Вокруг одни клоуны на дорогах,без этого забот хватает.Сосед у меня гоняет,стекло уже скотчем переклеено.Сказал ему как-то.Стоит, лыбу давит.Вот на него точно протокол просится,аж пищит.Без ДПС была бы полная жопа. С ними плохо, н обез них ещё хуже. А вообще, это смотря на кого попадёшь. Но штраф выписать как два пальца об асфальт. Он имеет все основания. В нашем государстве тебе надо доказывать что не верблюд, а не гаишнику. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 2 мая, 2017 С трещиной езжу 6 лет -3 штрафа.О... Видишь, все-таки штрафуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 298 Опубликовано 4 мая, 2017 С трещинами наездил на разных авто лет 5-6. Ни одного штрафа. И даже вопрос этот поднимался только 1 раз... Отпустили, тк "час назад треснуло... там у вас гравием посыпано..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 23 мая, 2017 (изменено) С 1 июля 2015 г. Теперь в ПДД РФ в разделе 2 «Общие обязанности водителей» прописаны все случаи, при которых водитель, попав в ДТП, должен дождаться прибытия инспекторов ГИБДД, а при каких может оставить место происшествия. Текст измененных пунктов 2.5 – 2.6.1 опубликован в статье ДТП. Ждать инспектора или разъехаться. А также в соответствующем разделе ПДД. Эти изменения вступают в силу с 1 июля 2015 года. В этих изменениях особенно примечательно то, что водители теперь смогут «разъехаться» даже не оформляя ДТП. Например, виновник ДТП очевиден, договорились на месте, виновный водитель сразу рассчитался из своего кармана, взял расписку, и водители разъехались. До 1 июля такой возможности не было, поскольку всегда существовал риск, что пострадавший водитель мог вызвать ГИБДД, и заявить о том, что второй участник ДТП уехал с места аварии. И тому пришлось бы отвечать лишением прав на 1 год.Сегодня пришлось воспользоваться статьей 2.6.1 и по любовно расстаться с одним.Разошлись на 5 тысяч.Думаю со страховкой всегда такой лист надо возить.Не всегда есть смысл оформления дтп. СОГЛАШЕНИЕ город «___»_____________201__г. Мы, гр. Ф.И.О.:______________________________________________________________, адрес регистрации: ________________________________________________________________, номер водительского удостоверения: __________________________________________, управляя автомобилем марки: __________________________, государственный регистрационный номер ________________RUS. именуемый далее Участник №1,и гр. Ф.И.О.:_________________________________________________________________,адрес регистрации:________________________________________________________________, номер водительского удостоверения: __________________________________________, управляя автомобилем марки: __________________________, государственный регистрационный номер ________________RUS. именуемый далее Участник №2, оба являясь участниками дорожно-транспортного происшествия, произошедшего «___»__________201__г. в ____ час. ____ мин., место дорожно-транспортного происшествия: _________________________________________________________________________________, в котором вред причинен только имуществу — транспортным средствам участников дорожно-транспортного происшествия, не имеем разногласий по обстоятельствам причинения вреда, характеру и перечню видимых повреждений транспортных средств, в соответствии со ст. 2.6.1. Постановления от 23 октября 1993 г. № 1090 «О правилах дорожного движения», необходимость оформления документов о дорожно-транспортном происшествии отсутствует.В качестве компенсации причиненного материального иморального вреда, Участник №_____ данного дорожно-транспортного происшествия Ф.И.О.:__________________________________________________________________________,передает денежные средства другому Участнику №_____ Ф.И.О.:__________________________________________________________________________, в размере________________________________________________________________________. Данное соглашение составлено в двух экземплярах имеющих одинаковую юридическую силу. Участники данного дорожно-транспортного происшествия претензий друг к другу не имеют. В судебные и правоохранительные органы, а также в страховые компании по данному дорожно-транспортному происшествию участники настоящего соглашения обращаться не намерены. Подписи участников дорожно-транспортного происшествия._________ _________ Изменено 23 мая, 2017 пользователем газель2005 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 23 мая, 2017 Ты кого или тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) dub, По правилам конечно я не прав,но он слишком быстро летел и я не мог просто увидеть.Спорить и разбираться нету не времени и не желания.Все равно бы меня признали виновным и это потом сказалось на страховке.У меня только крючок на тенте отлетел и тент немного порвал.Ремонта рублей на 200.У него полоса по крылу и двери хорошая. Изменено 24 мая, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 24 мая, 2017 dub, По правилам конечно я не прав,но он слишком быстро летел и я не мог просто увидеть.Спорить и разбираться нету не времени и не желания.Все равно бы меня признали виновным и это потом сказалось на страховке.У меня только крючок на тенте отлетел и тент немного порвал.Ремонта рублей на 200.У него полоса по крылу и двери хорошая.Ну подорожала бы у тебя страховка на 2р , а отдал то ты 5 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 634 Опубликовано 24 мая, 2017 (изменено) Андрюха73rus, ..на три машины! Да и сейчас подорожание существеннее. Изменено 24 мая, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витал 89 Опубликовано 24 мая, 2017 Ну подорожала бы у тебя страховка на 2р , а отдал то ты 5 Страховка дорожает очень существенно. Была без ограничений 6 700 после ДТП почти 15 000 рублей. Сейчас есть смысл при небольших ДТП решать на месте. так как повышенный коэффицент будет действовать 3 года. а это примерно 20 000 потеря, сюда еще не беру 5 % скидки в год. А если у вас 50% скидка, то вообще нет смысла все терять. если конечно по мелочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 24 мая, 2017 Страховка дорожает очень существенно. Была без ограничений 6 700 после ДТП почти 15 000 рублей. Сейчас есть смысл при небольших ДТП решать на месте. так как повышенный коэффицент будет действовать 3 года. а это примерно 20 000 потеря, сюда еще не беру 5 % скидки в год. А если у вас 50% скидка, то вообще нет смысла все терять. если конечно по мелочиБыла 4 , стала 6500 в 17 году отдал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROTECTOR 73 Опубликовано 25 мая, 2017 пришел штраф на 5000, думаю, лихо я закатнулся на кануне, смутило только что выписано мади и главное 50% скидоса нету.Ну короче следом пришло письмо уже с фотками, где стоит мой пепелац у моего дома на "газоне" тут надобно заметить, что машины стоят так абсолютно все, бо иначе ни как и места эти отсыпаны асфальтной крошкой, кто нить оспаривал подобное эффект есть (положительный)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июля, 2017 пришло сообщение на госуслуги, что мне выписан штраф, за превышение скорости, но письма нет, льготный период оплаты до 24.07., может пока не платить, письмо подождать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 458 Опубликовано 5 июля, 2017 пришло сообщение на госуслуги, что мне выписан штраф, за превышение скорости, но письма нет, льготный период оплаты до 24.07., может пока не платить, письмо подождать??? Если живешь хз где, то может и не придти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июля, 2017 Если живешь хз гдеживу по месту регистрации, да мне не денег жалко, там в течении 20 дней всего то надо 250 руб., мне просто интересно я или не я, нынче же так много прошаренных, может и не я вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 995 Опубликовано 5 июля, 2017 Так зайди на сайт ГИБДД и посмотри свою фотку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 5 июля, 2017 зайди на сайт ГИБДД100% гарантия от мошенников???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 5 июля, 2017 Мне вообще ни когда не приходили письма, хотя живу в миллионнике, по месту регистрации. Только на госуслугах и вижу свои грехи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 10 июля, 2017 100% гарантия от мошенников????в общем-то ДА , все остальные базы берут инфу с этого ресурса. Ну во всяком случае так говорят в ГАИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты