Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха-35регион

Штрафы!

Рекомендуемые сообщения

ivan4310

Не знаю в правильной ли теме задаю вопрос... Но все же...

Только что увидел в програмке на телефоне появился штраф,с фотками нарушения!Особо с правилами и нормами подобных доказательств я не знаком,по этому меня терзают сомнения...

Суть такая,нарушение 12.12 часть 2,проезд за стоп линию!Фотки прикладываю ниже...

Обьясните,так и должно быть,что на второй фотке как бы сам факт нарушения,показывают типа красный свет,но никакого авто на стоп линии и за ней нет!Скажу больше,далее там виднеется синий фургон,так вот это не моей машины,моя без фургона вообще!И я ее в кадре не вижу если честно...

Так и должно быть???Да на первой фотке точно я,но что это за доказательная фотка под номером 2 где фоткают тупо светофор и моей машины вообе не видно,и при этом разница между кадрами 32 секунды!

Отсюда следующий вопрос,это вообще можно как то обжаловать?Будет ли толк?И стоит ли заморачиваться из за 400 рублей?

post-52163-0-77775300-1504117340_thumb.jpg

post-52163-0-81783500-1504117346_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Vovka31

Что то как то вообще нарушение не просматривается. На противоположной стороне вообще вон фура движется и легковушка. Получается на красный едут?! Желтым типа выделена стоп линия которую пересек, за нее и штраф, а где машина? :o . Для начала бы в ГАИ обратиться за разъяснениями.  И посмотри на ресурсе ГИБДД, те же фотки?

Поделиться сообщением

Maks52
ivan4310, или это не все материалы дела, либо глюк

Поделиться сообщением

ivan4310

Все,разобрался!Облазил кучу сайтов  по проверке штрафов,и только наверное на 5 сайте (гибдд.ру) к нарушению оказалось привязано 6!!! фоток,на всех остальных сайтах только эти 2 фотки... Да нарушение 100% с моей стороны,остановился перед столбом светофора(то есть после таблички стоп),рядом со мной легковушка встала,ей по любому тоже штраф придет ) Ладно,надо срочно платить пока есть возможность 50%...

Поделиться сообщением

Залётчик

Закусился в Жигулёвске с одним назойливым водятлом, а город ещё не кончился ))

4f72583b2f7d.jpg

Поделиться сообщением

соболевич

Вчерась выудил из почтового ящика письмо от Ляксутова с суммой 2500 руб якобы за неоплаченую парковку.Адрес Комсомольский пр . д. 28.Знаков "платная парковка" там нет,я еще удивился что там парконы круги нарезают?.Бизнес по московски,творят что хотят.Теперь чтоб обжаловать надо с работы отпрашиватся и ехать х.з куда.Платить не буду точно.

post-75496-0-87316500-1505015152_thumb.jpg

post-75496-0-05376800-1505015154_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Maks52
соболевич, а в том " кармане" желтая разметка присутствует?

Поделиться сообщением

соболевич

соболевич, а в том " кармане" желтая разметка присутствует?

Нет ,там разметка парковочных мест. Да и штраф за "остновку" 3000 р В постановлении конкретно - за не оплаченную парковку.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Парковка справа, а тебя как понимаю зафиксировали слева, там желтая линия нарисована, обжалование не приведёт к результату!

Поделиться сообщением

соболевич

Парковка справа, а тебя как понимаю зафиксировали слева, там желтая линия нарисована, обжалование не приведёт к результату!

Там где я стоял нет желтой линии,желтая линия это стоянка запрещен и штраф другой.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Там где я стоял нет желтой линии,желтая линия это стоянка запрещен и штраф другой.

Обман зрения, наверно, простоял дольше положеного, а камере пофик где....она работает.

Поделиться сообщением

соболевич

Обман зрения, наверно, простоял дольше положеного, а камере пофик где.она работает.

В столице если остановка- стоянка запрещена ,а также парковка разрешена ОБЯЗАТЕЛЬНО знак весит,от знаков неба не видно ,а пехом идешь как бы голову не разбить висят по три штуки на столбу очень низко.Слухи ходят что сын прокурора фабрику "знаковую" выкупил.Сейчас у нас меняют знаки на меньший размер,в дальнейшем замена по всей стране  :)

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Сейчас у нас меняют знаки на меньший размер,в дальнейшем замена по всей стране 

У вас возможно всё, размер знака вообще-то, международный стандарт... <_<

Поделиться сообщением

Alex030569

Зашел на Госуслуги,а там штраф за превышение и при том льготный период уже прошел. СМСка ни какая не приходила,как раньше.Звонил в тех.поддержу Госуслуг. Ответили как всегда какой то чушью-СМСку они отправляют тогда,когда приходит заказное письмо из ГБДД о штрафе.Но сам штраф они выкладывают ссылаясь на сайт ГИБДД. Короче СМС информирование это все ерунда и сам сайт Госулуги то же.Надо постоянно заходить на сайт ГИИБДД и проверять свои штрафы-самый надежный метод.

Поделиться сообщением

соболевич

У вас возможно всё, размер знака вообще-то, международный стандарт... <_<

У вас это у нас ,не разжигай межрегионную рознь  :) . А с заменой знаков процесс уже пошел,опять кивают на Европу.

Зашел на Госуслуги,а там штраф за превышение и при том льготный период уже прошел. СМСка ни

У меня наоборот - этот штраф на госуслугах есть ,а в ГИБДД нет его.

Поделиться сообщением

Alex030569

У вас это у нас ,не разжигай межрегионную рознь  :) . А с заменой знаков процесс уже пошел,опять кивают на Европу.

У меня наоборот - этот штраф на госуслугах есть ,а в ГИБДД нет его.

Наверное парковками занимается администрация Мск,а не ГИБДД. На сайте ГИБДД только их штрафы.

А вообще понял,что Госуслуги стали отвратительно работать.Информация там не актуальная.Например у меня висит штраф за обгон 5 тыс.Но штрафу более 2,5 лет,т.е. прошел срок давности,но они его не удаляют . Хотя в ГИБДД его нет уже давно-предъявил видеодоказательство о не нарушении.Бардак там на Госуслугах.Раз они берут данные о штрафах с сайта ГИБДД,то почему не удаляют этот штраф.

Изменено пользователем Alex030569
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

У вас это у нас

Боже упаси..Вы уж как нибудь без нас.

Изменено пользователем БРОДЯГА74
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

соболевич

Наверное парковками занимается администрация Мск,а не ГИБДД. А на сайте ГИБДД только их штрафы.

Да,кроме ГИБДД еще две конторы работают.Соседу два штрафа по 3000 тыс. пришло за одно нарушение, веселуха.

Боже упаси..Вы уж как нибудь без нас.

Рано или поздно вся эта гадость и в регионы придет,к сожалению.

Поделиться сообщением

БРОДЯГА74

Рано или поздно вся эта гадость и в регионы придет,к сожалению.

Урал не скоро перевалит, природный барьер, от всякой нечести.... :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vovka31

А вообще понял,что Госуслуги столи отвратительно работать.Информация там не актуальная

Оплачивал штраф через госуслуги, с мобильного. Так на госуслугах он сразу исчез, а на сайте ГИБДД висел еще неделю и хоть бы что.  И то пришлось звонить в ГИБДД и сообщать об уплате номер квитанции и т.п. Потом через день исчез, проверили наверно.

Поделиться сообщением

Alex030569

Урал не скоро перевалит, природный барьер, от всякой нечести. :)

Это точно-от всякой нечести. . .с Востока. :D

Изменено пользователем Alex030569

Поделиться сообщением

Залётчик

Оплачивал штраф через госуслуги, с мобильного. Так на госуслугах он сразу исчез, а на сайте ГИБДД висел еще неделю и хоть бы что.  И то пришлось звонить в ГИБДД и сообщать об уплате номер квитанции и т.п. Потом через день исчез, проверили наверно.

Это нормально. Штраф ты оплачиваешь через банк-посредник. Нужно время чтобы платёжка прошла. 

Поделиться сообщением

Vovka31

Это нормально. Штраф ты оплачиваешь через банк-посредник. Нужно время чтобы платёжка прошла. 

И не прошла бы. Пока не позвонил бы. Было уже такое.

Поделиться сообщением

Igorexa

У меня на служебном Прадо висит 27 штрафов (есть еще с 2014 г.), на сайте ГИБДД они числятся как неоплаченные. Время от времени со счета предприятия судебные исполнители списывают какие то деньги на уплату штрафов, но на сайте ГИБДД они так и продолжают висеть, никуда не исчезая.

Поделиться сообщением

MAGNUS

И не прошла бы. Пока не позвонил бы. Было уже такое.

Звонить не обязательно. На сайте ГИБДД пишешь обращение и прикрепляешь квитанцию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...