Alex030569 6 228 Опубликовано 8 февраля, 2018 Джейзел, посмотри на сайте ГИБДД,там с фотофиксацией должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 8 февраля, 2018 Региться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 8 февраля, 2018 На сайте ГИБДД забил данные - вылезло "штрафов не оплаченных нет" Оплаченные походу не посмотреть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 8 февраля, 2018 На том же сайте обратись к подразделению, которое выписало протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 383 Опубликовано 8 февраля, 2018 перед НГ надо было в ТТК заехать (хорошо что не очень далеко ), люди сказали что штраф с каждой камеры 5 т.р. , а за заклеенный номер тоже 5т.р. Заклеил и поехал, пока в почтовом ящике тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 8 февраля, 2018 Alex030569, мне ни кто протокол не писал и подразделение я не знаю. Мне тупо с карты сняли бабки, залез в госуслуги и увидел за что и где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 8 февраля, 2018 Есть только номер постановления. Где-то можно по номеру посмотреть уже оплаченный штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 8 февраля, 2018 Alex030569, мне ни кто протокол не писал и подразделение я не знаю. Мне тупо с карты сняли бабки, залез в госуслуги и увидел за что и где. Вот и запроси фото по номеру постановления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 8 февраля, 2018 Региться надо?https://гибдд.рф/check/fines/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 8 февраля, 2018 Моссберг, да я уж нашел. Проплаченные не показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 8 февраля, 2018 Моссберг, да я уж нашел. Проплаченные не показывает. Так а если в банк запрос сделать? Они-же должны знать куда твои денюжки утекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 8 февраля, 2018 Татарин, я там выше всё описывал и даже карту выкладывал. Типа штраф за скорость, адрес, время, дата, номер постановления. НО я в этом городе ни когда не был :D И кстати, МТС банк ни какой инфы не даёт. Ранее как-то сталкивался. Сбер в этом плане лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Моссберг, да я уж нашел. Проплаченные не показывает. На госуслугах должен быть показан даже проплаченый.У меня висит - напротив зеленым ОПЛАЧЕН.Ну и все атрибуты - что, где,когда и фото конечено. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 8 февраля, 2018 Он у меня на госуслугах и не появлялся с августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 6 966 Опубликовано 8 февраля, 2018 Татарин, я там выше всё описывал и даже карту выкладывал. Типа штраф за скорость, адрес, время, дата, номер постановления. НО я в этом городе ни когда не был :D И кстати, МТС банк ни какой инфы не даёт. Ранее как-то сталкивался. Сбер в этом плане лучше.Не.Это так оставлять нельзя.Так они и будут щипать,почутка. Мало того что банк без твоего поручения деньги (твои)отправляет хрен знает кому.Так ещё и хрен знает за что.Со всей страны по пятихатке, так уже и нормально кому-то получается.Прям, тают остатки моего патриотизма на фоне таких известий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 8 февраля, 2018 Сегодня особо некогда, да и не понятно как на сайте ГИБДД запросить за это дело. Фото или протокол чтоб прислали. Может завтра вникну в эту писанину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 793 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Он у меня на госуслугах и не появлялся с августа.Значит "липа" голимая. Снимают с карты только приставы и то по суду.Иди к приставам они и расскажут откуда ветер дует или сами химичат.Возможно все в нашем гАсударстве.Обычно появляются и исчезают штрафы с частных камер.У меня сосед "рязанский" с ним частенько такое происходит. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 277 Опубликовано 8 февраля, 2018 На сайте ГИБДД есть оплаченный штраф за скорость 500р. Но прикол-то в том, что я в этом городе небыл. Я проезжал Ульяновскую обл в августе, но 200км крюк в этот город мне нафиг? Да и при всём раскладе не мог я там быть в 9 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моссберг 96 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) del Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Моссберг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 9 февраля, 2018 (изменено) У меня вот такая история. Прошлый год откатал без единого штрафа, хотя езжу каждый день и не медленно.6 января поехал на работу. Знаю, что на дороге висит знак 40 и 200 метрах от него всегда пасется дпс. Так вот доезжаю до знака и сбрасываю скорость до 55 км/ч. Встречные моргают фарами, понятно. Еду дальше и вижу, что бежит мент. Останавливает меня, я говорю че надо? Он мне пройдемс, у вас превышение и показывает, что камера типа зафиксировала 62 км/ч и выписывает штраф. Попытался ему обьяснить, понял, что бесполезно. 26 января еду на работу и снова там же дпс. Сбрасываю скорость до 50 км/ч, и опять мент, иди суда. Показывает мне, камера зафиксировала 65км/ч. Ну я уже не выдержал и выплеснул свои эмоции на них. Эти бараны улыбнулись и снова протокол. Стал у них требовать доки поверочные на камеру, там указана дата поверки март 2018. Потом выяснил, что они районные и к городскому гибдд отношения не имееют.Пытаться что-то и кому-то доказать бесполезно. Сейчас проезжаю там со скоростью 35 км/ч и снимаю на камеру телефона.А в целом не понял где логика? Чем меньше едешь камере больше прибавляет показания. Изменено 9 февраля, 2018 пользователем Владимир116 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 390 Опубликовано 9 февраля, 2018 А в целом не понял где логика? Такое может быть если у тебя резина больше диаметром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 9 февраля, 2018 Ну все ведь соглашаются с протоколом :) Думаю что и среди ГИБДДшников есть желающие подзаработать по легкому,изменив показания всего на 5-10 км/ч.Они уже давно сотрудники частного предприятия по набиванию бюджета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир116 396 Опубликовано 9 февраля, 2018 Забыл уточнить, что езжу везде и куча всяких камер стоит, но штрафов нет. Про резину и спидометр история не подходит.Просто гайцы реально стали ком. структурой и занимаются только поборами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 228 Опубликовано 10 февраля, 2018 Забыл уточнить, что езжу везде и куча всяких камер стоит, но штрафов нет. Про резину и спидометр история не подходит.Просто гайцы реально стали ком. структурой и занимаются только поборами.В таких случаях помогает видео регистратор, который показывает и твою скорость и твои координаты GPS. Лично меня спасал. Протокол конечно выписывали и на сайте штраф появлялся. Но после моего обращения по инету, со ссылкой на выложенный видео ролик, штраф пропал. Так же два штрафа убрали и за обгоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sss173s 1 296 Опубликовано 10 февраля, 2018 В таких случаях помогает видео регистратор, который показывает и твою скорость и твои координаты GPS. Лично меня спасал. Протокол конечно выписывали и на сайте штраф появлялся. Но после моего обращения по инету, со ссылкой на выложенный видео ролик, штраф пропал. Так же два штрафа убрали и за обгоны.Сань, а как доказать что видео которое ты предоставляешь принадлежит именно тебе а не с другой машины? Или какая то привязка регистратора к машине есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты