lostmedia 307 Опубликовано 7 мая, 2023 1 минуту назад, Alex030569 сказал: номер постановления есть. А постановление тоже ГАИ выписало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 236 Опубликовано 7 мая, 2023 12 часов назад, B.V.A сказал: И я заметил такую тендецию( люди последние годы начали меняется не в лучшую сторону, безразличие или моя хата с краю, так тебе и надо) и т.д.., а с чем эт связано пока не понятно, мне Ответ у Карла Маркса -бытие определяет сознание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 973 Опубликовано 7 мая, 2023 В 10.04.2023 в 21:44, valemat сказал: Бесят некоторые телефонисты. Думаешь чего он тошнит? Обгоняешь а эта падла по телефону разговаривает. Поубывав бы. Когда таксист берёт заказ в приложении это вообще жопа!!! Про дорогу забывает. В 05.05.2023 в 23:40, Алексей Ф. сказал: Вчера прислали на смартфон штраф, я даже не понял как)) То ли на почту письмо, то ли приложение у меня есть от Госуслуг . В общем зашел на Госуслуги со смарта, оплатил штраф 250 руб. Потом пришло письмо на имейл, что штраф оплачен. Сегодня опять письмо приходит, что надо оплатить штраф! Зашел по ссылке а там тот же штраф из той же деревни, то же время. Глюк ГАИ или Госуслуг? У меня так стало происходить когда подключил "госпочту", чтобы бумагу не слали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 236 Опубликовано 7 мая, 2023 В 10.04.2023 в 21:44, valemat сказал: Бесят некоторые телефонисты. Думаешь чего он тошнит? Обгоняешь а эта падла по телефону разговаривает. Поубывав бы. Ладно когда разговаривает ,а чаще всего сообщения рассматривают.Как-то еду зимой ,у нас тут горная местность ну и в гололед сыкотно,я весь такой напряженный и тут навстречу телка на тачке,в одной руке телефон в другой сигарета и она оживленно болтает по телефону на расслабоне, двусмысленная ситуация получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 466 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 20 часов назад, lostmedia сказал: @valemat, нет такой организации "Госавтоинспекция МВД России". О как. Через госуслуги пришло. И камеры там висят. Госавтоинспекции по Смоленской области. Изменено 8 мая, 2023 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 355 Опубликовано 8 мая, 2023 вот этот прибор много раз спасал от штрафов, даже на трассе ! https://aliexpress.ru/item/4000420435046.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.24e14aa63UVsGh&sku_id=10000001735297100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 15 мая, 2023 Пришло уведомление на телефон со штрафом на сбербанк 6 мая. Берут сомнения, а на бумажном носителе нет с фотографией. Оплатить со скидкой можно до 25 мая, где можно взять точную информацию по постонавлению с фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 15 мая, 2023 2 минуты назад, Vovchikk сказал: Пришло уведомление на телефон со штрафом на сбербанк 6 мая. Берут сомнения, а на бумажном носителе нет с фотографией. Оплатить со скидкой можно до 25 мая, где можно взять точную информацию по постонавлению с фото? На ГОСУСЛУГАХ, на сайте ГИБДД, Они все друг друга дублируют. Там фото есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 766 Опубликовано 16 мая, 2023 Нашёл, я там стою на светофоре вместе с другими машинами, горит красный и жёлтый. Возможно немного заехал за стоп линию, но по фотке не видно, да и нарушение другое.. Оспаривать я думаю бесполезно. А видео у них наверно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 002 Опубликовано 16 мая, 2023 9 часов назад, Vovchikk сказал: Пришло уведомление на телефон со штрафом на сбербанк 6 мая. Берут сомнения, а на бумажном носителе нет с фотографией. Оплатить со скидкой можно до 25 мая, где можно взять точную информацию по постонавлению с фото? В ГАИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 16 мая, 2023 4 часа назад, Vovchikk сказал: Нашёл, я там стою на светофоре вместе с другими машинами, горит красный и жёлтый. Возможно немного заехал за стоп линию, но по фотке не видно, да и нарушение другое.. Оспаривать я думаю бесполезно. А видео у них наверно нет. У меня было и видео, спорить бессмысленно, аж с 2х ракурсов, в Че на углу Энтузиастов/Ленина, там камер штук 30ть... но тогда столкнулся впервые с хитрым нарушением- не заезд за стоп- линию, а преждевременное троганье, зеленый только загорался, был желтый, я успел пересечь стоп- линию за 0,7секунды до загорания зелёного. Теперь стартую только на ВКЛЮЧИВШИЙСЯ зелёный. Сзади бибикают... ну-ну... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 16 мая, 2023 7 часов назад, ZAN57 сказал: пересечь стоп- линию за 0,7секунды до загорания зелёного запугали водителей, тяжело будет ездить. Многие теперь тормозят увидев пешехода в 10 метрах, а он и не собирался переходить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 16 мая, 2023 В 08.05.2023 в 08:25, PanDiman сказал: вот этот прибор много раз спасал от штрафов, даже на трассе ! https://aliexpress.ru/item/4000420435046.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.24e14aa63UVsGh&sku_id=10000001735297100 Есть приложение на андройде, давно пользую. Работает на ура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 16 мая, 2023 5 минут назад, pokryshkin сказал: Есть приложение на андройде, давно пользую. Работает на ура. Дай ссыль сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Alex030569 сказал: Дай ссыль сюда. https://play.google.com/store/apps/details?id=air.StrelkaSD Открывать с помощью смартфона. Изменено 16 мая, 2023 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 16 мая, 2023 2 минуты назад, pokryshkin сказал: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.StrelkaSD Открывать с помощью смартфона. Так а ты эмигрировал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 16 мая, 2023 "Стрелка"- вещь, года три пользую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 33 минуты назад, Alex030569 сказал: Так а ты эмигрировал что ли? Да не) Просто с компа у меня не получилось открыть. Подумал , мало ли что) По-моему её можно с оф.сайта качнуть. Изменено 16 мая, 2023 пользователем pokryshkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 343 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, pokryshkin сказал: Да не) Просто с компа у меня не получилось открыть. Подумал , мало ли что) По-моему её можно с оф.сайта качнуть. А как качнул,если пишет НЕДОСТУПНО В ВАШЕЙ СТРАНЕ. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 16 мая, 2023 5 минут назад, Alex030569 сказал: А как качнул,если пишет НЕДОСТУПНО В ВАШЕЙ СТРАНЕ. Да вот месяц назад корешу качали без проблем. Попробуй через ВПН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 838 Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) Если вы про "стрелку", гугл ее не обслуживает , качайте с наших плэй маркетов, я недавно качал и списывался с разработчиком. На РУ СТОРЕ вроде зовется или что то похожее и обновлять там же Изменено 16 мая, 2023 пользователем соболевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokryshkin 618 Опубликовано 16 мая, 2023 49 минут назад, соболевич сказал: Если вы про "стрелку", гугл ее не обслуживает , качайте с наших плэй маркетов, я недавно качал и списывался с разработчиком. На РУ СТОРЕ вроде зовется или что то похожее и обновлять там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 17 мая, 2023 15 часов назад, ИванСПб сказал: запугали водителей, тяжело будет ездить. Многие теперь тормозят увидев пешехода в 10 метрах, а он и не собирался переходить Это да, всё труднее... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 314 Опубликовано 17 мая, 2023 (изменено) У меня устарели прежние антирадар и видеорегистратор- с 2012г выпуска, радар кое- что уже не брал, разрешение у регистратора так себе, номера с 10м не читаемы, поэтому в прошлом году перед поездкой на море решил приобрести новые. То-же хотел взять прибор 3 в 1м, с gps, но жизненный опыт- крякает если, так сразу лишаешься всего. Поэтому приобрел радар- детектор сигнейчёр.с GPS и отдельно видеорегистратор с GPS. Хорошая штука получилась. Единственно что досаждает- понатыкали в инете эти камеры на трассах, а они же мобильные- сегодня здесь, завтра там... Смущает это, половина отсутствует, а ты напрягаешься. А потом привыкаешь, не напрягаешься, а оно раз- и правда стоит... Но лучше перебздеть чем не добздеть. Теперь у меня 4 прибора скорости- штатный, БК, в радар- детекторе и в регистраторе. Больше всех показывает конечно щиток (но с оч. маленькой погрешностью из-за высоких колёс), меньше всех почему- то БК, занижает конкретно... А да, в смартфоне в навигаторе пятый спидометр... Изменено 17 мая, 2023 пользователем ZAN57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 242 Опубликовано 17 мая, 2023 1 час назад, ZAN57 сказал: щиток (но с оч. маленькой погрешностью из-за высоких колёс), меньше всех почему- то БК, это странно - у щитка нет прямой связи с датчиком скорости, он также как БК берёт показания от ЭБУ. У тебя в БК скорее всего заводская уставка на коррекцию скорости "в минус", у меня есть такая опция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты